А на него igo поставить можно но чтобы был выбор Навител запустить или igo?
появилаь такая проблемка: навигатор в режиме навигация работает примерно 1 час, а потом выскакивает ошибка "не достаточно памяти". помогает только кнопка ресет.. после чего навик работает опять 1 час и все повторяется.
что делать? к кому обратиться можно?
MaDem, Такая ошибка характерна для программы Навител. Первым делом проверьте в меню/настройки/спутники/2 вкладка/ не стоит ли галочка возле "Записывать низкоуровневые данные, полученные от GPS-приемника, в \gps_log.txt. Если стоит, то снимите ее.
Также проверьте в папке MobileNavigator (Navitel) есть ли файл gps_log.txt. Если есть, то удаляйте его смело.
Приветствую всех обладателей этого девайса!
Подскажите стоит ли брать выбираю аппарат исключительно с высоким разрешением, лицензией навитела и главное без глюков...
Хочу поменять свой Atlas3 купленный 2 года назад... (умер аккум... краска слезла с корпуса, экран зашарпал стилусом- ваще ничего не видно на солнце...)
Пользуюсь этим навиком с лицухой уже год! Проблем никаких не вызывало, глюков не наблюдал, fm- трансмиттер на 3 с минусом по качеству звучания поэтому и не пользуюсь. Примочек никаких не добавлял разве что клипов закинул штук 20, только разрешение надо клипаков делать в 2 раза меньше тогда на весь экран разворачиваются и без тормозов но так же смотрю клипаки изредка))) На солнце экран видно тускнее даже при максимальной яркости но вполне сносно! Вот с креплением навика надо очень аккуратно относится, я сломал на второй неделе пользования))) Без зарядки держит не больше 2-ух часов, поэтому всегда втыкаю автомобильное зарядное)) В общем навик неплохой советую брать))
Стробоскоп:Пользуюсь этим навиком с лицухой уже год! Проблем никаких не вызывало, глюков не наблюдал, fm- трансмиттер на 3 с минусом по качеству звучания поэтому и не пользуюсь. Примочек никаких не добавлял разве что клипов закинул штук 20, только разрешение надо клипаков делать в 2 раза меньше тогда на весь экран разворачиваются и без тормозов но так же смотрю клипаки изредка))) На солнце экран видно тускнее даже при максимальной яркости но вполне сносно! Вот с креплением навика надо очень аккуратно относится, я сломал на второй неделе пользования))) Без зарядки держит не больше 2-ух часов, поэтому всегда втыкаю автомобильное зарядное)) В общем навик неплохой советую брать))
Не знаю но если бы мне теперь пришлось выбирать навик, то я бы сейчас БРАЛ что-нибудь другое, мне он уже так мозг выел. Постоянные глюки!!!
kiva22:Постоянные глюки!!!
Чтобы не было глюков, надо ставить правильный софт. И тогда все будет нормально. Обращайтесь если надо, поможем.
AON:kiva22:Постоянные глюки!!!
Чтобы не было глюков, надо ставить правильный софт. И тогда все будет нормально. Обращайтесь если надо, поможем.
Абсолютно с этим согласен!!!
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Полоска мягкого дюраля ( который не ломается после одного сгиба), 2 винтика с гайками М2, мин инструмента, но и руки тоже обязательны, мах 30 мин времени. И будет ВАМ крепление лучше заводского. Правда у меня на 2 день( можно сказать на 2 раз) сломался верхний усик. Мот у кого не так ломалось?
Не не это заводское так сломалось, верхний усик. Так я и писал, што легко сделать самодельное. А доработанное уже месяца 3 гут. Мот у кого заводское не в том месте, что у меня ломается.
kiva22, Стробоскоп, kiva22,
самое лучшее решение, которое я видел: ножницами обрезаете верхние сломанные усики (для красоты), по периметру платформы клеите импортный (до 1 мм толщиной) скотч, приклеиваете платформу на свое родное место к навигатору. Снимаете с держателя через 4 штырька, вставляющихся в платформу.
Это похоже знаете на что - садишься ты в авто представительского класса, все отлично но вот крепление навика замотонное скотчем на лобовом стекле очень органично смотрится!
Ответьте, пожалуйста, кто знает, можно ли на Навител 5. 0 ставить карты nm2 от предыдущих версий? Продавец говорил, что нежелательно, могут быть глюки. Проста хоцца карту от OSM подкинуть.
kiva22:Ответьте, пожалуйста, кто знает, можно ли на Навител 5. 0 ставить карты nm2 от предыдущих версий? Продавец говорил, что нежелательно, могут быть глюки. Проста хоцца карту от OSM подкинуть.
Уже есть Беларусь OSM формата nm3 для Навител 5.0. nm2 реально глючит Беларусь.
глюки возможны, но некоторые разработчики адаптируют карты старого формата , для работы в Навителе 5.0, например карта Украины от travelGPS.com.ua и смоленска от gps67.ru более менее нормально работает
народ правда уже пытается делать карты OSM nm3 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=13243&view=findpost&p=8163840