Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 27 августа 2010 08:11

yesfan,

как не несут производителю? Т.е. СЦ производителя, например, Горизонта - это уже и не относится к производителю? Еще раз - согласно наших законов я имею право вернуть товар представителю, производителю и продавцу. Тут обсуждать нечего. Если бы я не был сейчас занят, а был свободен как во времена борьбы с гаишниками за свои заводские стекла - я бы обязательно посудился с ЦНТ, но вот ездить в РФ на суды не хочу - просто не хочу, т.к. не люблю ездить так далеко, просто потому, что не вижу смысла за 20 баксов затевать весь сыр-бор, я оплатил ЦНТ стоимость навитела и свои обязательства выполнил вполне, теперь использую варезный навител. И буду использовать, т.к. за это глючное говно хоть платить не надо, а вечно дотировать навител и не иметь возможности пользоваться тем, что купил - это же бред.

И не надо гнилых аналогий, тут они не проканают. Я уже привел аналогию - навител продал мне автомобиль без права заливать в него бензин и без права поменять резину, когда она износилась. Это не правильно согласно их договора, это неправильно согласно законов РФ и Беларуси.

Так понятнее? Мне никто так и не привел никаких законных доводов почему мне не продлевают в четвертый раз лицензию, почему мне не хотят активировать карту, за которую я оплатил, не понимаю искренне почему неиспользованный код по цене равный коду другого региона производитель не хочет заменить.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 27 августа 2010 11:07

benj,

Дружище,

не повериш,на всех одинадцати компах,стоит и лицензионная винда и лицензионный офис.

Заставили поставить учередители фирмы (чехи) (цевилизация icon_biggrin.gif )

ага. На работе - заставили чехи, не совесть. Дома, я так понимаю, никто не заставлял, да? И что там у нас, дома? ОЕМ винда и все?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 27 августа 2010 11:54

Def,

Повторюсь еще раз. Весь этот холивар в ветке не ставит перед собой задачу проверить, что установлено у каждого физического лица на компе (навике, телефоне и пр.). Варезом пользовались, пользуются и будут пользоваться. Эта ветка предназначена для хитровывернутых барыганов, считающих, что использование ворованного в своих корыстных целях, является нормой. :ass:

Менский картежник
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 27 августа 2010 12:17 Редактировалось benj, 2 раз(а).

Def,

И что там у нас, дома?

Дома у меня рабочий ноут :D

Не надо выдёргивать отдельные фразы

А то тебя то ники не устраивают,то тебе таблицу нарисовали,то тебе выбора нету

НАДОЕЛО !!! 8)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 27 августа 2010 12:20

yesfan,

Эта ветка предназначена для хитровывернутых барыганов, считающих, что использование ворованного в своих корыстных целях, является нормой

Юзая дома варезную винду вы точно также юзаете её в корыстных, для себя, целях и считаете это нормой. А как это касается вас, так ой, караул, барыги грабят. Начинать нужно с себя. Какое вы имеете моральное права осуждать продавца варезного навитела если вы сами пользуетесь нелегально интеллектуальной собственностью других? Или свое г..но не воняет?

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14645

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14645
    # 27 августа 2010 12:27

Эта ветка предназначена для хитровывернутых барыганов, считающих, что использование ворованного в своих корыстных целях, является нормой.

тема странная. лично я думаю никакой контрольной закупки не было. тема создана либо людьми навитела либо продавцами офф нафитела с целью нажима на нелегальных конкурентов. Особо думаю никто не испагулся, желающих купить не прибавилось, но и не уменьшилось. Все остались при своих. Ну эмоцими выплеснули на 28+ страниц, некоторые одно и тоже по раз5 написали...

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 27 августа 2010 12:30

Yosic,

Интересно, чем я нарушаю права Microsoft, юзая ОЕМ-ую XP-ху у себя на ноуте в рабочих целях? :D

Вам, перед тем как что-то сказать, было бы неплохо перечитать ветку. И не мерять своим аршином других.

Менский картежник
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 27 августа 2010 12:44

yesfan, а компиляторы и фотошопы тоже OEM?

кольцо отправляется в Гондор
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14645

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14645
    # 27 августа 2010 12:50

Bugi, yesfan уже писал что нету у него фотошопа, а уж компиляторы нужны вообще малой части пользователей ноута.

Вообще логическая цепочка - у тебя винда ворованная, поэтому я имею право украсть твой навител мне мягко говоря не понятна. Более логична обида kitnamore

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 27 августа 2010 13:01

Цепочка несколько иная...что ты хочешь за свой навитель, если ты сам чьё-то спер?...

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 27 августа 2010 13:03

дабл

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 27 августа 2010 13:05
    Bugi:

Цепочка несколько иная...что ты хочешь за свой навитель, если ты сам чьё-то спер?...

Тебе по секрету...Он за навител не хочет ничего.Так как он его не продаёт :D:D:D

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14645

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14645
    # 27 августа 2010 13:07

Bugi, так Navitel на самом деле принадлежит не yesfan, а ЗАО "ЦНТ. Какая логика тут?

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 27 августа 2010 13:14
    Reader_p:

Bugi, Какая логика тут?

А логика тут одна,

что написать не знаю,но что-то написать нужно :D

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 27 августа 2010 13:24
    Reader_p:

Вообще логическая цепочка - у тебя винда ворованная, поэтому я имею право украсть твой навител мне мягко говоря не понятна. Более логична обида kitnamore

Отсутствие других аргументов в споре - вот и вся логика. ;)

Менский картежник
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 27 августа 2010 13:27

ну точно ангажированные персоны...и аргументов у них вагон и воровать им можно...

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 27 августа 2010 13:40

Bugi,

ну точно ангажированные персоны...и аргументов у них вагон и воровать им можно...

воровать - можно. Воровать навител - нельзя. Железная логика сурьезных людей.

benj, yesfan, хватит врать о неиспользовании краденного софта. Давайте для начала скриншоты своих папок Program Files, потом будем дальше с вами, потенциальными ворюгами разговаривать.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14645

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14645
    # 27 августа 2010 14:23

Во всем мире борются в основном не с отдельными пользователями, а с продавцами. пользователей слишком много и взять с них что-то трудно. В этом смысле направление борьбы с нелегальными продавцами правильное, но, повторюсь, я сомневаюсь что факт контрольных закупок конкретно по Navitel имел место.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 27 августа 2010 14:31

Reader_p, но ответственность за использование предусмотрена.

А у нас нет. Была бы ответственность за использование, то продавцы ПО получали бы гораздо больше выгоды. Пользователи - не только люди, но и фирмы, организации. Я думаю ни один руководитель не захотел бы подставлять свою :ass:

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 27 августа 2010 14:33

Reader_p,

Во всем мире борются в основном не с отдельными пользователями, а с продавцами. пользователей слишком много и взять с них что-то трудно.

Проблема в том, что если ты сидишь себе и юзаешь свой варез то нет проблем, но вот когда ты начинаешь выступать за свои права как производителя софта юзая кучу вареза при этом, то это выглядит по-меньшей мере странно.

yesfan,

Интересно, чем я нарушаю права Microsoft, юзая ОЕМ-ую XP-ху у себя на ноуте в рабочих целях?

Вам, перед тем как что-то сказать, было бы неплохо перечитать ветку. И не мерять своим аршином других.

Вы ее только в рабочих целях юзаете и только на рабочем ноутбуке в рабочее время?

Или у вас весь софт легальный и даже фильм вы никогда не смотрели в не лицензионном варианте?:)

А мерят своим аршином - это как раз про вас, а не про меня.