Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Ихолайненн,
Господа, откуда в вас столько желчи?
да забей. Тут изливают желчь и соревнуются в остроумии обычно одни и теже люди, которые затем резюмируют это словами "А вообще-то мне это пофиг -- и эта команда, и этот футбол".
По жеребьевке: по мне так неплохой вариант. Если наши соберутся, настроятся должным образом на игру -- все возможно. Нет - отгребут по-полной.
Во всяком случае, мое ИМХО, что с этой командой можно играть.
mgines,
конечно, сходим, посмотрим! а ведь еще есть пока еще не ограненный алмаз Сахо, вездесущий Бодмер, филигранный Сессеньон и бронебойный Эрдинг - как это не на кого смотреть?..![]()
а какая форма нравится?..домашняя или выездная?..

satori, все равно, клубные цвета Штутгарта для нас поинтереснее будут. Или их болел к нам на стадион не пустят, в случае чего? ![]()
(Победитель нашей пары играет с победителем пары Бенфика-Штутгарт)
Сине -бело-красная классика. А еще вспоминается Джордж Веа и Давид Жинола, и разделанный под- орех, вроде Спартак, в начале 90-х, проиграли она тогда,опять- таки вроде, супер-Милану. Классная тогда была у французов командочка. 
DM_Bolt:Интересно клуб подготовит какое нибудь предложение поездки в Париж)))).
Какой клуб и какого интересного предложения ты ожидаешь?
Клуб болельщиков автобусы заказывать будет, это да.
DM_Bolt, предложение от КБ будет.
Следи за новостями.
А в Киев, кстати, съездили с накладками... Обычно получше бывает. Пошизели там, правда, классно.
Для меня это был первый выезд. И я его считаю удачным. Это фигня что нас за 20 км. высадили, в днепре друг чуть друг кольцо не потерял, и хохлы барабанщиков не пустили. ![]()
![]()
![]()
![]()
DM_Bolt:MobS, Я именно клуб болельщиков имел ввиду.
Хорошо в Киев сьездили.
Что???
Никакой организации, не знаю, может у нас разные взгляды на "отлично съездить", но из Минска в Киев катить 20
часов - это по-моему шизофрения
Кстати да, не до самого Киева, а до поворота на него, а потом еще "давайте скинемся по пятере, чтобы в Минск, а не в Борисов довезли"
Полная, короче
BuyКОТ:DM_Bolt :MobS, Я именно клуб болельщиков имел ввиду.
Хорошо в Киев сьездили.
Что??? Никакой организации, не знаю, может у нас разные взгляды на "отлично съездить", но из Минска в Киев катить 20 часов - это по-моему шизофрения Кстати да, не до самого Киева, а до поворота на него, а потом еще "давайте скинемся по пятере, чтобы в Минск, а не в Борисов довезли"
Полная, короче
Зато есть что вспомнить![]()
![]()
![]()
![]()
Гончаренко: "Получить в соперники ПСЖ хотелось меньше всего"
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что не очень доволен результатами жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, где белорусскому клубу предстоит встреча с ПСЖ.
"Когда жеребьевка подходила к концу, а в числе наших возможных соперников значились "Байер", "Штутгарт" и ПСЖ, то хотел, чтобы нам достался какой-то из немецких клубов. А вот получить ПСЖ желал меньше всего. Тем не менее, чемпионат во Франции очень сильный, имеется много организованных клубов, много команд непредсказуемых.
После периода, когда ПСЖ переживал кризис, клуб из столицы Франции идет на втором месте и определенно оживает. Его нынешнее выступление является тому подтверждением. Несмотря на это, наша задача будет состоять в том, чтобы пройти в следующий раунд.
Рассуждая о возможном конкуренте по 1/8 финала, скажу, что лиссабонская "Бенфика" нами отлично изучена. Ведь мы с ней дважды играли в прошлом году в рамках Лиги Европы УЕФА. А вот что касается "Штуттгарта", то у нас есть мечта сыграть на великолепных немецких стадионах", — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
Бразильцу Брессану предоставлено белорусское гражданство
22-летнему бразильскому полузащитнику борисовского футбольного клуба БАТЭ Ренану Брессану предоставлено белорусское гражданство. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 17 декабря, сообщил председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас
из того же интервью Гончаренко :
............. — Мы еще не знаем, какие нас ждут изменения в составе......

Бразильцу Брессану предоставлено белорусское гражданство
не вижу смысла
зы может он еще проголосовать досрочно успеет ![]()
Тем временем сегодня в составе БАТЭ появился первый новобранец - им стал 21-летний полузащитник молодежной сборной Беларуси Михаил Гордейчук. В минувшем сезоне он защищал цвета новополоцкого "Нафтана", в составе которого в чемпионате страны провел 32 матча (29 раз выходил в стартовом составе, 3 раза выходил на замены), забил 3 гола и отдал 3 результативные передачи, получив 4 предупреждения. В составе молодежной сборной, пробившейся в финальный турнир чемпионата Европы, Гордейчук сыграл 10 матчей. До перехода в "Нафтан" Михаил в течение двух сезонов играл в клубе 1-й лиги пинской "Волне", где провел 45 игр, забив 10 мячей.
Матчи плей-офф Лиги Европы против "Пари Сен-Жермен" борисовская дружина проведет 17 февраля в Минске и 24 февраля в Париже. В случае успеха БАТЭ в 1/8 финала сыграет с победителем пары "Бенфика" (Португалия) - "Штутгарт" (Германия).
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, на прошлой неделе получивший тренерскую лицензию "ПРО", подписал новый контракт с борисовской командой, сообщает официальный сайт клуба.
SHMUPS, Что-то походу чемпионата какой-то незаметный был этот Гордейчук. Интересно получится ли они в БАТЭ заиграть...да и Гоарян с аренды уже вернулся.