Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 24 января 2011 00:12
    Life_Designer:

Всем доброго времени суток, народ. Хочу присоединиться к счастливым обладателям acura tsx, денег пока хватает на 2004 год. Вопрос - реально в Минске найти нормальный агрегат или сразу ориентироваться на покупку из штатов?

из штатов однозначно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 24 января 2011 00:43

есп, трэкшн контрол

учим мат.часть. :znaika:

нет кожи (XLE в расчет не беру, очень мало их доступно к покупке), нет датчиков света/дождя, нет подогревов сидений, нет бортового компа (в LE комплектации, на которой я катался, и которых на рынке подавляющее большинство), нет раздельной климы, нет достойного звука + по системам безопасности там точно есть ABS и может ESP, отсального нет ничего, но я не уверен.

вобщем это статдартный набор для стандартного Аккорда.

если не берём хорошую комплектацию Камри то и сравнение с Акурой не корректно что ли.

Из основных различий, все акуры идут на коже, с заводским ксеноном, с люком, с подогревами, со всеми современным опциями безопасности, типо абс, есп, трэкшн контрол и что-то ещё, с премиум звуком и чейнджером, с раздельным климатом (про борт комп я молчу). По ходовой отличается другими настройками двигателя, подвески, системы выхлопа, она стала мощнее и устойчевее.

ну теперь ясно.

в принципе берём всё что есть нормальной не базовой Камри, называем это Акурой и накидываем +10k . вуаля! товар для тупых американцев готов... :lol: :wink:

отличается другими настройками двигателя, подвески, системы выхлопа, она стала мощнее

проблем с обслугой нет? и запчастями.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 24 января 2011 00:47

кстати, если я правильно понимаю то последний Аккорд в Америке не продаётся?

там есть только Акура в будке Аккорда? :spy:

глянул фотки.

салон однозначно зачотный!!! торпедо супер! :super::super:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 24 января 2011 01:24

ну теперь ясно.

в принципе берём всё что есть нормальной не базовой Камри, называем это Акурой и накидываем +10k . вуаля! товар для тупых американцев готов...

все, больше на эту тему я с вами не спорю.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 24 января 2011 09:29
    Sерж:

у нас кэмри считается приблатненным авто

:lol::lol:

тяжко вам там видимо...

стесняюсь спросить про Акуру и её статус у вас там... НЛО? :spy:

Акура по классификации и восприятию ее населением в США считается люксовым (около люксовым седаном). Тойота (даже авалон) воспринимается и производителем подается как "семейный авто".Покупатель тайоты знает в США, что особо на сервис заморачиваться там никто не будет, диван в сервис центре на манхэттане будет один, очередь из клиентов человек 20 (хоть и по записи), кофе не нальют и т.д. На акуре количество консультантов-диванов больше, следование графику четче и много чего еще есть.

При этом Инфинити, особенно ФХ, там тоже считается люксовым, но не премиум авто. Это сегмент (как и Акура, Лексус и т.д.) между тайотой и т.д. и мерседесом, БМВ .....Раньше шлаком считались американские авто, сейчас они начинают обходить туже тайоту по имиджевости.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 24 января 2011 09:43
    UnKind:

тяжко вам там видимо...

стесняюсь спросить про Акуру и её статус у вас там... НЛО?

вот и мне смешно

стесняюсь спросить, вы не из Минска? Если не из Минска, тогда понимаю, а если из Минска, то наверное вы входите в состав богемы белоруской, что кэмри "у вас" не считают престижным авто:)

про акуру незнаю, боюсь что у нас вобще с восприятем плохо этой марки, проще сказать у меня акорд. Поэтому незнаю как для наших, для меня это авто на которое хватает бабок на данный момент при экстренной смене автомобиля.

Если вопрос ко мне, то в состав богемы не вхожу, но с некоторых пор не считаю авто престижным только потому что оно большое и у него движок больше 2 литров (побыв в старне, где 6,2 литра ставятся на не самые дорогие авто).В Беларуси любой новый (относительно новый) авто (кроме может дач и китайцев) считается престижным среди большинства населения. Себе акуру брал тоже исходя из понятия не престижа (на тот момент значок акуры часто ассоциировался с кореей), а соотношения надежности (репутации) и цены. за теже деньги можно было бы взять и более "престижный" у нас авто (мерс с, сааб, вольво, кадиллак, ауди оллроад, фольксваген пассат (фаэтон) W10-12), но (за исключением наверное кадилллака СТС) в них пришлось бы ковыряться, а хочется просто ездить и получать удовольствие.

ЗЫ. прежде чем купил акуру среди одноклассников перепробовал и кемри, и американский аккорд, и пассат, и мазду6.

Единственное на что может быть бы поменял, так это на Ниссан Алтиму 2007+3,5 AWD (кстати отличная замена кемри и гораздо лучше теаны), но сейчас понимаю, что свои 205 л.с. использую процентов на 30 и полный привод пока не понадобился.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 24 января 2011 09:47
    Sерж:

стесняюсь спросить, вы не из Минска? Если не из Минска, тогда понимаю, а если из Минска, то наверное вы входите в состав богемы белоруской, что кэмри "у вас" не считают престижным авто

не из Минска, но из Минска

Кэмри покупалось подменным авто для частых поездок на дальние расстояния.

Акура - это люкс версия аккорда ? в принципе Аккорд оставил хорошие воспоминания в целом, так что думаю Акура будет тоже хорошая.

лень перечитывать ветку но хотел бы знать что улучшили в Аккорде и назвали это Акурой?

спасбо

Что-то добавили, что-то убрали. Салон сделали более богатым, движок модернизировали за счет впуска-выпуска и прочих прибамбасов на 15 сил, память сидений поставили, люк врезали, спутниковое радио, громкую связь, тормоза получше поставили. Убрали (по сравнению с топом аккорда, который еще поискать) омыватели фар ксенона и датчик света-дождя.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 января 2011 09:50

ViktorL, омыватель фар в америкосах это вообще редкость. Он там для ксенона не обязателен

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 24 января 2011 09:52
    Sерж:

Не совсем так. Кемри XLE комплектации, приближенной к акуре стоит уже не 17 тыщ, а ближе к 35, при этом ее все равно считают семейным авто. Просто у акур 2 комплектации - с нави и без (на ручке и автомате цена одна, так как и ручка там не простая а мудреная).

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 24 января 2011 09:55
    Drull:

ViktorL, омыватель фар в америкосах это вообще редкость. Он там для ксенона не обязателен

Я знаю, честно говоря не понимаю почему именно за ксенон так взялись, лучше бы взялись за всякие "филипсы" блювижены и т.д. в рефлекторных фарах, слепит гораздо больше чем у меня ксенон, направленный прямо в глаза.

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 января 2011 09:59
    ViktorL:

Sерж:

стесняюсь спросить, вы не из Минска? Если не из Минска, тогда понимаю, а если из Минска, то наверное вы входите в состав богемы белоруской, что кэмри "у вас" не считают престижным авто

не из Минска, но из Минска

Кэмри покупалось подменным авто для частых поездок на дальние расстояния.

Акура - это люкс версия аккорда ? в принципе Аккорд оставил хорошие воспоминания в целом, так что думаю Акура будет тоже хорошая.

лень перечитывать ветку но хотел бы знать что улучшили в Аккорде и назвали это Акурой?

спасбо

Что-то добавили, что-то убрали. Салон сделали более богатым, движок модернизировали за счет впуска-выпуска и прочих прибамбасов на 15 сил, память сидений поставили, люк врезали, спутниковое радио, громкую связь, тормоза получше поставили. Убрали (по сравнению с топом аккорда, который еще поискать) омыватели фар ксенона и датчик света-дождя.

Люк в моем аккорде есть. У Акуры помоему кожа перфорированная. Все остальное верно. Найти аккорд в макс комплектухе ОЧЕНЬ сложно,найти без проблем от предыдущего владельца НЕРЕАЛЬНО. Говорю на собственном опыте поиска именно 7го аккорда в максималке. За границей типа запад Германии можно поискать,но там в основном дизель,а мне нужен был бензин.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Life_Designer Neophyte Poster
    офлайн
    Life_Designer Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #362886

Написать сообщение

7
    # 24 января 2011 19:59 Редактировалось Life_Designer, 1 раз.

UnKind, Спасибо за ответ. Сейчас рассматриваю этот вариант, продавец уверяет, что машина не битая http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1747350.

Народ, поделитесь опытом, все ли запцацки от 7-го аккорда походят на TSX? Если не все - то с чем может быть попадалово при поломке (долго ждать заказа из штатов). Кузов у аккорда полностью идентичен Acura, например крыло от одного на другое налезет и т.д.?

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #362886

Написать сообщение

7
    # 24 января 2011 20:00

то есть сейчас единственный затык в покупке акуры - это обслуживание ее здесь, поделитесь опытом, буду признателен :)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 24 января 2011 20:07

Life_Designer, читай выше.

Салон сделали более богатым, движок модернизировали за счет впуска-выпуска и прочих прибамбасов на 15 сил, память сидений поставили, люк врезали, спутниковое радио, громкую связь, тормоза получше поставили. Убрали (по сравнению с топом аккорда, который еще поискать) омыватели фар ксенона и датчик света-дождя

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #362886

Написать сообщение

7
    # 24 января 2011 20:10

Sерж, Да, то я все читал, у вас Acura?

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 января 2011 20:16

Салон засаленый,чистить. Задний бампер не в тон. Все имо,но даже близко не как в объявлении. В швах куча грязи,воздухозаборники не чищены. На водительском середина седенья помоему цвет поменяла на половину(затертость) Хотя лучше смотреть вживую . Особенно потолок ,по потолку видно,как сношали автос. Ну и глянец на кокпите , как серпом на гландам, только матовая повхность в хонде должна быть!!!

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #362886

Написать сообщение

7
    # 24 января 2011 20:18

Я поясню - хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев Acura TSX. И в догонку вопрос - сильно отличаются детали американского аккорда от европейского? И, если есть полная совместимость у акуры и аккорда, то это американский аккорд или европейский?

офлайн

7

15 лет на сайте
    пользователь #362886

Написать сообщение

7
    # 24 января 2011 20:20

sabretooth, Ну, если я возьму машинку, то к кому обращаться за чисткой я уже знаю ;)

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 24 января 2011 20:52

пол-литра силикона на салон вылили, не меньше :)

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 января 2011 21:21
    Life_Designer:

Я поясню - хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев Acura TSX. И в догонку вопрос - сильно отличаются детали американского аккорда от европейского? И, если есть полная совместимость у акуры и аккорда, то это американский аккорд или европейский?

По запчастям лучше всего уточнить на том же паритете. В отделе запчастей у них достаточно красивая девушка работает,и ,как ни странно, знает свое дело.