UnKind:
тяжко вам там видимо...
стесняюсь спросить про Акуру и её статус у вас там... НЛО?
вот и мне смешно
стесняюсь спросить, вы не из Минска? Если не из Минска, тогда понимаю, а если из Минска, то наверное вы входите в состав богемы белоруской, что кэмри "у вас" не считают престижным авто
про акуру незнаю, боюсь что у нас вобще с восприятем плохо этой марки, проще сказать у меня акорд. Поэтому незнаю как для наших, для меня это авто на которое хватает бабок на данный момент при экстренной смене автомобиля.
Если вопрос ко мне, то в состав богемы не вхожу, но с некоторых пор не считаю авто престижным только потому что оно большое и у него движок больше 2 литров (побыв в старне, где 6,2 литра ставятся на не самые дорогие авто).В Беларуси любой новый (относительно новый) авто (кроме может дач и китайцев) считается престижным среди большинства населения. Себе акуру брал тоже исходя из понятия не престижа (на тот момент значок акуры часто ассоциировался с кореей), а соотношения надежности (репутации) и цены. за теже деньги можно было бы взять и более "престижный" у нас авто (мерс с, сааб, вольво, кадиллак, ауди оллроад, фольксваген пассат (фаэтон) W10-12), но (за исключением наверное кадилллака СТС) в них пришлось бы ковыряться, а хочется просто ездить и получать удовольствие.
ЗЫ. прежде чем купил акуру среди одноклассников перепробовал и кемри, и американский аккорд, и пассат, и мазду6.
Единственное на что может быть бы поменял, так это на Ниссан Алтиму 2007+3,5 AWD (кстати отличная замена кемри и гораздо лучше теаны), но сейчас понимаю, что свои 205 л.с. использую процентов на 30 и полный привод пока не понадобился.