Pasha229, из новых там небыло и не будет одним платежом. это было уже известно в конце мая, только на 18 месяцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Pasha229, из новых там небыло и не будет одним платежом. это было уже известно в конце мая, только на 18 месяцев.
Ну и пусть идут тогда далеко и надолго, подойду в салон МТС, если и там нету, то куплю на онлайнере.
Что-то немогу настроить RSS для стандартного виджета. Нужно указаать Урл Фида (поидее нужно просто скопировать ссылку с рсс сайта), названиее (вроде любое) и указать расположение. Расположение чего указать нужно-то?
ВЫЛОЖИТЕ пожалуйста, у кого есть файл android.hardware.touchscreen.xml чтобы там работал тачьскрин на приближение/уменьшение двумя пальцами (у меня так было на прошивке лайфовской 2,1 пока не прошил 2,2,2 польшу), потому как я уже два файла перепробовал, а толку никакого. Было бы не плохо если бы скинул тот у кого родная лайфовская прошивка, ну или любой у кого работает приближение двумя пальцами. Заранее благодарен.
Подскажите плз.
На сколько я понял, на хуавей android 3.0 не поставишь никак?
Удручает работа с растянутыми на весь экран телефонными прогами.
Видел Opera mobile, запущенную на этом девайсе - картина плачевная...
Да, андроида три ноль пока вообще непредвещается, разрешение у экрана такое же как на четырехдюймовых экранах, то есть галимо, так что игры такими же и останутся.
Да и на 2.2 громкость динамика ограничили в раза два, без преувелечения! Как исправить?
Что-то я эту ветку бегло глянул но не нашел:
Шили его или не шили?
Гнали проц или не гнали? Как вообще этот девайс поддается кастомизации?
Шили его или не шили?
Гнали проц или не гнали? Как вообще этот девайс поддается кастомизации?
Шили. Гнали. насчет кастомизации, сам пока не в теме. Это надо смотреть не тут, а на 4ПДА.ру, там все гораздо лучше расписано.
kroix,
Шили. Гнали.
Планшетное ядро (Android 3.*) можно залить на этот девайс? Или только из линейки 2.*?
До какой частоты проц получалось раскачегарить?
Планшетное ядро (Android 3.*) можно залить на этот девайс?
Нет пока в природе такой прошивки для этого планшета, максимум, что откопали - 2.2.2.
Про частоту процессора http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186890&view=findpost&p=5999672 - тут написано. Наш человек, кста.
Дак лайфовский 768 до гигагерца, а нормальные с тысячи до 1.2 Ггц. Разница весомая.
Мне вполне хватает на все нужды частоты процессора в гигагерц. Да и пользователи более ранних версий S7 не жалуются на производительность.
Любые приложения работают как угодно, игры для не топ смартов тоже, но новейшие все равно потребуют Тегру2 как не разгоняй. Смысл мероприятия?)
kroix,
в природе такой прошивки для этого планшета, максимум, что откопали - 2.2.2.
Прошивки то может и нет, а ядро системы 2.3.3 уже хрен знает сколько как есть в SDK. На подходе 2.3.4 . Последнюю уже заявили, как готовую, но с репозиториев ее не получается загрузить (по крайней мере у меня)
.
Но это всё фигня. Эти платформы идут для мобил, ну и по началу, на планшеты их тоже начали ставить.
А чисто планшетную систему можно ли на этот аппарат ставить, например android 3.0 или 3.1, хотя бы в перспективе? Вот в чем вопрос... Эти платформы существенно отличаются от 2* по структуре, ну и внешне
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
18 лет на сайте Город:
|
a_zheshko:а ядро системы 2.3.3 уже хрен знает сколько как есть
Может Вы и возьметесь его скомпилировать под этот девайс и прикрутить дрова?) Я, например, ооочень далек от этого.
a_zheshko:Эти платформы идут для мобил
Я Вас огорчу, но Вы говорите и так очевидные вещи.
Вообще, насчет прошивок. Все, что сейчас есть на том же 4пда.ру, насколько я понял, либо слиты с сайта Huawei, либо содраны с работающих девайсов. Т.е. ни одной сборки там нет (если не считать таковыми те экземпляры, где просто удалено много софта из встроенного.
a_zheshko:А чисто планшетную систему можно ли на этот аппарат ставить
Сравните требования к устройствам под 3.х и наш девайс и Вы получите теоритический ответ на Ваш вопрос. Стоит напомнить, что количество и качество прошивок под устройства на ныне доживающей свой век WinMo зависело лишь от количества и качества пользователей, которым не жалко было своего времени (а порой и своих устройств) на сборку и эксперименты. Кто пользовался MPx200, тот поймет
Я думаю, тут такая же история. Если толковому программеру попадет в руки этот планшет, то он состряпает для него прошивку хоть на iOS 5.0
(утрирую, конечно). А пока пользуемся теми прошивками, что народ нашел на просторах инета.
В Барановичах в мелких салонах стоят $7 (брал два месяца назад, сказали последнии, ша опять последние стоят)
В чём разница кроме процессора , экрана и дополнительной камеры у моделей 101 и 105 - цены на барахолке практически одинаковые - непонимаю , что к чему .