Товарищи! А где можно в Минске посмотреть на них живьем, чтобы определиться с цветом??? Если бы можно было в руках подержать, то было бы просто шикарно!!!
Товарищи! А где можно в Минске посмотреть на них живьем, чтобы определиться с цветом??? Если бы можно было в руках подержать, то было бы просто шикарно!!!
я так понял что только с 28 числа приедут в магазины, в которых можно пощупать их
поправьте меня, если я не прав
LLIym@}{er:я так понял что только с 28 числа приедут в магазины, в которых можно пощупать их
поправьте меня, если я не прав
Сходите в т/д На Немиге пощупайте, верхний этаж ближе к Макдоналдс, вход с крыши первого этажа.
allien, Мужику чёрный, девкам остальные
Пользуюсь плюсом несколько лет, а когда их оба на стенде увидел рука к простой семерке потянулась.
Dimarzi:Да понятно, что мужику черный, но их 2 черных. Хочется увидеть воочую разницу между глянцем и матом!
Гляньте в сети во что глянец превращается..., лично меня бы это сильно раздражало, предпочитаю вещи в идеальном состоянии, глянец таким не сохранишь.
Dimarzi, глянец до декабря месяца только если у барыг или в Московском гуме зацените. Там какие-то проблемы с выпуском этих корпусов есть, вот и аппаратов мало.
meat97, у них брак до 50% у этих глянцевых ![]()
allien, из всех обещающихся тут, как я понял - только чёрные)
zobovalex, apple cafe. Так вроде называется. Хороший центр.
Сходите туда гляньте)
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10576 |
19 лет на сайте Город:
|
Как включается звук затвора камеры на iOS 10? 
Dimarzi:Хочется увидеть воочую разницу между глянцем и матом
Matte Black - шикарен 
yhoooo, я где-то читал что брак у 2/3...
выглядит красиво, но свелось к провалу. ляпается руками очень сильно, красиво выглядит после протирания тряпочкой, а потом пара прикосновений и все...
а у матового есть ощутимый минус - яблочко плохо видно
Advokatvlad, бесшумный режим отключите и будет звук. Вот прям ща проверил)
meat97, зато на ощуп приятное))
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10576 |
19 лет на сайте Город:
|
meat97:у матового есть ощутимый минус - яблочко плохо видно
Тоже это сразу заметил ![]()
Advokatvlad:meat97:у матового есть ощутимый минус - яблочко плохо видно
Тоже это сразу заметил
По мне так это ощутимый плюс, хотя подозреваю, что кто-то ещё покупает iPhone для понтов.
zobovalex:Advokatvlad:meat97:у матового есть ощутимый минус - яблочко плохо видно
Тоже это сразу заметил
По мне так это ощутимый плюс, хотя подозреваю, что кто-то ещё покупает iPhone для понтов.
А я, все равно, в чехле ношу...в родном силиконовом...![]()
...поэтому, все яблочки - "побоку"...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10576 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:в чехле ношу...в родном силиконовом
Шляпа ![]()
Обзор оригинальных чехлов для iPhone 7 и Plus. Какой выбрать
meat97:а у матового есть ощутимый минус - яблочко плохо видно
а в чем минус то? это плюс для адекватов, остальные могут наклейку, идет коробке, на видное место наклеить, если так хочется доказывать свою "святость".
Advokatvlad:Newcomer:в чехле ношу...в родном силиконовом
Шляпа
Обзор оригинальных чехлов для iPhone 7 и Plus. Какой выбрать
Не первый год ношу в родных чехлах...![]()
Кожаные понравились меньше, поскольку обдираются быстро...
А силиконовые пошли "на ура"...
может кто знает где в минске купить защитное СТЕКЛО (не пленку) от нормального производителя?
китайский китай за 6 рублей не интересен
нужно нормальное 9H 2.5d стекло до 0.33мм c круглым цельным оформлением кнопки и черной окантовкой
на 6s брал в германии, а поеду туда не раньше чем через месяц
да и дороже там. я бы тут купил
но гуглится исключительное треш какой-то
вместе с новой семеркой заказал эппловский чехол, по первым впечатлениям - скользкий и кожа тоньше чем была в чехлах на предыдущие поколения (( посмотрим, может это пока новый, такое ощущение