Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Sa6k:Добрый день! 31 марта будет турнир по бильярду для IT-шников. http://www.it-cup.by/350/. Судя по рассказам участников должно быть интересно=)
не IT можно??? или может в какую команду подсунуть??есть два неплохих игрока
r0ger:Посоветуйте , пожалуйста , мастера .
Нужен кий для русского
Сергей Каюков, можно заказать на кульман 9, 2 эт паркинга, около" монетки", но не путать "Руптур" 5-го этажа паркинга.
http://ruptur.by/, я себе недавно заказал с "Венге" класический
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хороших тренеров для русского б-да. И какие сейчас примерные цены на занятия? Спасибо
Посоветуйте хорошее местогде можно поиграть в бильярд. И какие сейчас примерные цены ? Спасибо
офлайн
marina_valyuh
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
marina_valyuh
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, где можно научиться играть на бильярде (в русский или пул)??
очень хочется и мне, и ребенку. посоветуйте школу или тренера!!)
заранее спасибо)
офлайн
onliner1guest
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
marina_valyuh:народ, подскажите, где можно научиться играть на бильярде (в русский или пул)??
очень хочется и мне, и ребенку. посоветуйте школу или тренера!!)
заранее спасибо)
можете в дворец детей и молодежи обратиться. у них вроде есть школа бильярда. ссылка на сайт
Ребята посоветуйте нормальный клуб, в который можно с девушкой сходить в пул поиграть, с нормальным обслуживанием, интерьером и столиком около игрового стола. А то я как то раньше не до бильярда было, а тут девушка вытащила. Название клуба говорить не буду, но мне очь понравился бомж спящий в фое, чуваки с гитарой в туалете, холодом в зале, и ценой на баре такой, что я сильно удивился будто там не бильярд а ночной клуб с 3-й наценкой.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Братцы. А во Дворце республики ещё бильярд существует ? А то в последний раз катал там лет шесть или семь назад. Хочется свежую инфу знать.
офлайн
onliner1guest
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, проводятся ли в ближайшее время турниры по русскому бильярду? Хотел бы поучаствовать.
D-lick, любительские турниры проводятся каждые выходные в БК "Шпиль", БК "Карамболь", БК "12 футов", БК на 4этаже ЖДвокзала, периодически проходят турниры в различных клубах сети "Классик", а также в крупнейшем клубе Минска - БК "Европа". Турниры проводят также и другие клубы. Многие турниры анонсируются здесь http://vk.com/billiard_minsk
Bacёk, я как-то заходил в этот клуб года два назад - состояние оборудования было ужасное, для игры туда ходить нет смысла.