klindos:но перелопатив интернет мне всётки кажется, что охлаждение у MSI получше будет
Канешне..
2-слотовое охлаждение завсегда лучше 3-слотового
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
klindos:но перелопатив интернет мне всётки кажется, что охлаждение у MSI получше будет
Канешне..
2-слотовое охлаждение завсегда лучше 3-слотового
Оно конечно может и смешно, но моя 770 джестрим (тож между прочим не малые 3 вертухи и радиатор) умерла за 2 года (охлаждение в корпусе отличное), а у друга от MSI живёт
В общем спорить тут походу сложно, палитовская по высоте меньше, но толще, msi на 2 сантима выше (т.е больше места для снаряжения я так понимаю). Питание опять же 6 пин палит и 8 пин msi, обе видюхи хороши, сам уж голову сломал((. Закалибался ждать цены нормальной
я думаю одинаковое у них будет охлаждение - 75 градусов под нагрузкой, 35 в простое.
klindos:Ребяткииии, как думаете эта цена на ближайшее время окончательная??
ты какой-то слабенький на мозжечок) там джетстрим уже на 100рублей дешевле
иди и купи, вудпеккер
умник отозвался)))) Если я в этой теме пишу, то видимо мне интересна эта видеокарта
ну а если так, то просто джестрим мне не влезет по толщине
klindos:ну а если так, то просто джестрим мне не влезет по толщине
куда она не влезет по толщине ?))
xyligano, например в сундучки типа Core 500 и Elite 130, мало ли специфических вариантов?
bilet:например в сундучки типа Core 500 и Elite 130, мало ли специфических вариантов?
нет там такого сундучка) да и я хоть и с иронией, но все же спросил
правда ответа все нет)
корпус нормальный, довольно большой, но мешают харды, а калхозить их гдет вне корпуса нет желания, от MSI станет в самый раз, да и обжегся я палитом (есть печальный опыт). Хулигано)))) ты же вродь там считаешь себя самым умным, сам думаю догадаешься куда он не влезет, чай не маленький.
klindos:но мешают харды
а можно фоточку?
я никогда в жизни не сталкивался и даже представить себе не могу, чтобы толщина карты могла каким-то образом мешать hdd
и что-то мне подсказывает, что не столкнусь и сейчас))
klindos:да и обжегся я палитом
я запарился тебе пояснять, что палит 1000 серии - отличная карта. и никаким образом нельзя на нее экстраполировать 700 серию
klindos:создаётся впечатление, что ты её мне продаёшь))
я "продаю" здесь свои знания. точнее даю возможность бесплатно ими пользоваться
комплектующими я не торгую
но если ты за собственную тупость готов переплатить 100р - это видится неплохим наказанием)
поясняю на пальцах - ты пришел на форум и спрашиваешь совет. тебе его дают. ты говоришь "ок. но я все равно поступлю как я решил". нахрена ты тогда спрашивал совет?
и что там за корпус, где толщина карты мешает hdd? раз уж фото нет, хоть модель укажи
xyligano:я никогда в жизни не сталкивался и даже представить себе не могу, чтобы толщина карты могла каким-то образом мешать hdd
и что-то мне подсказывает, что не столкнусь и сейчас))
У меня например палит по толщине перекрыла 4 сата разъема из 6ти. Было бы у меня три винта было бы неприятно.
xyligano:я никогда в жизни не сталкивался и даже представить себе не могу, чтобы толщина карты могла каким-то образом мешать hdd
...
я "продаю" здесь свои знания. точнее даю возможность бесплатно ими пользоваться
...
ты за собственную тупость готов переплатить 100р
Если слот х16 будет вторым - даже переставление двух хардов в самый низ салазок не поможет. Большинство дешевых корпусов с такой корзиной 3.5" могут страдать проблемой совместимости с длинными/"толстыми" картами. Конечно есть например переходники 3.5"->5.25" и много других вариантов, без моделей/фото от klindos сложно предложить конкретное решение, но при наличии минимального опыта сборки поверить в наличие проблемы в конкретном случае не сложно, правда?
bilet:без моделей/фото от klindos сложно предложить
так пока тебя не было он опубликовал фото и вопрос отпал
там все помещается прекрасно
ну и собственно речь шла не о длине видеокарты - тут как раз я прекрасно себе представляю проблемы
а речь была именно о толщине. тем более джетстрим значительно короче. т.е. ситуацию где лезет msi, но не лезет джетстрим я все еще не могу себе представить если мы говорим о тауэр (т.е. исключая sff)
1763864:У меня например палит по толщине перекрыла 4 сата разъема из 6ти.
это не так уж редко. чаще всего решается г-образными сата
но речь была не об этом
xyligano:а речь была именно о толщине. тем более джетстрим значительно короче. т.е. ситуацию где лезет msi, но не лезет джетстрим я все еще не могу себе представить если мы говорим о тауэр (т.е. исключая sff)
Тогда вот вам личный пример помимо того что выше: в моем FD Arc Mini R2 прекрасно помещались длинные 1070 Strix, Gaming X и G1, однако JetStream не влезла именно из-за толщины охлады в 2.5 слота с нынешней мамкой AB350M Pro4, у нее х16 расположен вторым.
Край кожуха охлады уперся буквально на 5-7 мм в корзину для хардов, ничего резать и колхозить я не собирался. Так что толщина карты в ряде специфических случаев тоже может быть причиной конфуза "не влезла".
xyligano:чаще всего решается г-образными сата
Габариты моего корпуса такие же как и того корпуса, что предлагал мне хулиган (минус задней стенки для менеджмента проводов). По длине мне влезет любая видюха, но из-за радиатора на харде толщина её имеет значение, 1060 джестрим толще моей сгоревшей на 99 процентов уверен. Проверить это мне к сожалению никто не даст, в моём городе такие видюхи везут только под заказ. А брать новый корпус нет смысла, этот нормально служит. Я не спорю, обе видеокарты отличный выбор, но в моём случае придеться брать MSI.