Ответить
  • Синица_7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Синица_7 Junior Member Автор темы

82

14 лет на сайте
    пользователь #525609

Написать сообщение

82
    # 19 мая 2016 09:23 Редактировалось Синица_7, 46 раз(а).

Жилой комплекс "Крона". Расположение в посёлке Прилуки (6 км от МКАД) ул. Мира,д.31.

Пригородные автобусные маршруты:
    № 211 «АС Юго-Западная - Мариполь через Стукатичи»;
    № 213 «АС Юго-Западная - Мариполь»;
    № 279 «АС Юго-Западная - Атолино»;
    № 339 «АС Юго-Западная - Заболотье»;
    № 429С «ДС Дружная – Атолино».
    Маршрутки:
    № 1131-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования: ул. Бобруйская – ул. Свердлова – ул. Кирова – ул. Бобруйская - пл. Мясникова – ул. Московская – ул. Вирская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.
    № 1529-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования:ул. Вокзальная – ул. Толстого – ул. Московская - (обратно: ул. Вирская) – ул. Чкалова – ул. Аэродромная – ул. Брилевская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.

Расписание общественного транспорта из а/г Прилуки:
    - Ближайшие маршруты
    - На все дни

Расписание общественного транспорта из Минска (Слуцкий Гостинец, он же АвтоВАЗ):
    -Ближайшие автобусы
    - Все дни
    Расписание машрутки 1131 от остановки Ленинградская(вокзал)

Реквизиты на оплату: р/с 3600621160187, УНП 600537220 н.п. 3002 ф-л 614 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 795.
    Получатель платежа ГУ МФ РБ по Минской обл. (Сеницкий с/с)
    105 тыс

При себе иметь:
    1. Техпаспорт на квартиру
    2. Свидетельство о гос. регистрации
    3. Паспорт
    4. Военный билет
    5. Свидетельство о браке/расторжении брака
    6. Свидетельство о рождении + паспорт ребенка при наличии.
    Дети до 14 лет д.б. зарегистрированы по месту регистрации родителей.
    7. Конверт с маркой ( для мужчин с военным билетом 2 конверта).

Председатель Виталий Викторович 8-029-212-89-88 Прием Пн.- Вт. 18.00 -20.00

Обслуживание оборудования
    Инженер -электрик вакансия

Бухгалтер Юлия Александровна 8029 366 89 42 (из 94 кв.)

Регистрация по месту жительства
    Паспортист Людмила Владимировна 8-033-662-67-62 Прием Вт. 18.00-20.00

Прораб Анатолий Михайлович 8-029-369-50-33

Для оплаты за фактически потребленные объемы услуг согласно показаниям индивидуальных приборов расхода воды:
    - С 20-го по 1-е число ежемесячно сообщайте показания счетчиков холодной и горячей воды по телефонам: 503-35-75, 503-35-83 (автоответчики, круглосуточно, в выходные и праздничные дни); вел. (044)774-02-57, начиная с 20 июля, первая информация об оплате будет после 15 августа.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ЕРИП:
    - выбрать «коммунальные платежи»
    - город Минск
    - квартплата, вода и другие коммунальные услуги
    - ввести лицевой счет
    -выставленную сумму-оплатить.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ САЙТ «KOMPLAT.BY»
    - ОПЛАТА В ЛЮБОМ ФИЛИАЛЕ ОАО «АСБ «БЕЛАРУСБАНК» ИЛИ «БЕЛПОЧТА»
    , на основании «счет-извещения» , которые будут раскладываться в почтовые ящики после 20 числа

Для разъяснения возникающих вопросов Вы можете обращаться к сотрудникам абонентского отдела предприятия, расположенного по адресу: аг. Гатово, ул. Металлургическая д. 4, 4-й подъезд, код 59К, или по телефонам: 503-35-75, 503-35-83, вел. (044)774-02-57.

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 2 ноября 2016 17:04

Тогда давайте решим куда уйдут деньги...Иначе они уйдут в никуда))))))))100%

• Andrux2374 Junior Member
    офлайн
    Andrux2374 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1016102

Написать сообщение

30
    # 2 ноября 2016 17:39

Шлагбаумы и видео предлагаю отложить на неопред.время...деньги пустить на крышу и на исправление косяков в доме...и от остановки свет какой-то нужен..

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 2 ноября 2016 19:29

Деньги кинуть на вклад

Добавлено спустя 23 секунды

И на ремонт после урагана

• lenka2010 Senior Member
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 2 ноября 2016 23:31
    photo-fox:

Прилуки уже не те. Раньше жили белье сушили на улице, детей одних отпускали в квартиры и подъезды двери ночью не закрывали. Но всё поменялось когда Понаехали.

Где логика? Может просто понаехала жирная дичь. Какой из людей, который купил квартиру за свои кровные пойдёт вандалить? Смех... Так а че вы здесь остались? Раз здесь так криминально? Надо было подальше!!! В Атолино!!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Я ЗА камеры и шлагбаум, но позже!!!! Есть более глобальные проблемы!!!

офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 3 ноября 2016 08:13

ЗП руководство ТС себе не назначает, величина оплаты председателя (и проч сотрудников) регламентирована и подписывается в исполкоме.

Это цитата из форума моего предыдущего ТС

• Unck Member
    офлайн
    Unck Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #290120

Написать сообщение

322
    # 3 ноября 2016 10:15
    lenka2010:

photo-fox:

Прилуки уже не те. Раньше жили белье сушили на улице, детей одних отпускали в квартиры и подъезды двери ночью не закрывали. Но всё поменялось когда Понаехали.

Где логика? Может просто понаехала жирная дичь. Какой из людей, который купил квартиру за свои кровные пойдёт вандалить? Смех... Так а че вы здесь остались? Раз здесь так криминально? Надо было подальше!!! В Атолино!!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Я ЗА камеры и шлагбаум, но позже!!!! Есть более глобальные проблемы!!!

Да он тут сказки рассказывает. Добрые тут были только старики, молодежь либо уезжала либо бухала тут. Так было 20 лет. Сейчас начала приезжать толковая молодежь. Осталось только ждать когда бухарики вымрут.

• photo-fox Senior Member
    офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 3 ноября 2016 14:59 Редактировалось photo-fox, 1 раз.

И все такие смелые что от прилук хотят отгородиться забором (да так чтоб через территорию ни кто не ходил) шлагбаумы и видеонаблюдение с ежемесячным обслуживанием

lenka2010:

Я ЗА камеры и шлагбаум

. мне кажется проще ток пустить и не бояться. из прилук и от культурного дома ни кто не придет.

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 52 секунды

lenka2010:

Есть более глобальные проблемы!!!

Перечислите пожалуйста проблемы на ваш взгляд. Будем собирать данные для анкеты.

• florion-tir Junior Member
    офлайн
    florion-tir Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1144386

Написать сообщение

73
    # 3 ноября 2016 20:48 Редактировалось florion-tir, 1 раз.
    photo-fox:

И все такие смелые что от прилук хотят отгородиться забором (да так чтоб через территорию ни кто не ходил) шлагбаумы и видеонаблюдение с ежемесячным обслуживанием

lenka2010:

Я ЗА камеры и шлагбаум

. мне кажется проще ток пустить и не бояться. из прилук и от культурного дома ни кто не придет.

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 52 секунды

lenka2010:

Есть более глобальные проблемы!!!

Перечислите пожалуйста проблемы на ваш взгляд. Будем собирать данные для анкеты.

Уважаемый! Я тут читаю Вы такой правильный что аж тошно. Был на двух собраниях и что то я там такого не слышал. Только и можите что бла бла бла тут на ыоруме. Вы хоть сами что то сделали для ТС. Вы сами слышали какие проблемы у нас? Вы вкурсе квартиру у нас подняли? Приходите и говорите на собрании то что вам не нравиться. А здесь подгружая фото и писать всяческие слова, что вас что то не устраивает не стоит. Что то не нравиться идите к председателю. Не прокатило. Пишите письма. А переходя здесь на личности типо "понаехали" "минчуки" здесь не стоит вам с нами жить. И я думаю что если в вас будут ходить и тыкать пальце и кричать "ааааа коренной колхазан пошел" то вам будет не совсем приятно. Тут на форуме вы ни кому ничего не дакажите. Есть решение собрания по видеокамерам и они будут. Да нужно кому то заняться и собрать предложения. Это да. По шлагбауму на 2 собрание приняли решение установить 1 сверху а снизу поставить блоки что б строй техника ездила только снизу для строительства столбиков и нам не мешала.

FLORION
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 3 ноября 2016 21:37 Редактировалось lenka2010, 2 раз(а).

photo-fox, на собрания нужно ходить и слышать все проблемы дома и вносить там свои предложения, а не здесь своё бла..бла..
    И, читать научитесь, выше изложены все насущные серьёзные вопросы дома!

• Unck Member
    офлайн
    Unck Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #290120

Написать сообщение

322
    # 3 ноября 2016 22:53

florion-tir, просто респект от 33 квартиры) а то диванный эксперт только на форуме и флудит)

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 4 ноября 2016 07:56 Редактировалось photo-fox, 4 раз(а).

К сведению Unck, flоrion-tirика и пр. на собраниях присутствовали дважды. Понятно, что есть лобисты интересов ТСР (квартиры куплены в рассрочку). Я предложил создать анкету - анкета вам не нужна. Так как вам нужен шлагбаум. По видеонаблюдению я собрал коммерческие предложения и публиковал их цены, но UNCK умнеее умных, сам всё сделает (15-20 камер против 6-9) ждемс когда они заработают. И как я понял, никому не нужна ни крыша, ни экономия освещения, ни другие плюшки. Правильно- всё остальное будем делать - опять собирая деньги. И по поводу второго собрания- разве 10 человек имеет право голоса за всех??? И кстати - я сам коренной минчук))). И еще- что конкретно для товарищества сделал каждый из нас??? Так что все молчим.

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 4 ноября 2016 08:41

Ребят, так дело не пойдет)))Какая разница кто сейчас откуда??Вы все жильцы ЭТОГО дома))))Нужно учитывать мнение всех.Но РЕШАТЬ будет большинство.Мне без разницы или это шлагбаум, или видеонаблюдение...лишь бы деньги не лежали без дела..Если что они на депозите и не лежали..Только на следующей неделе лягут.И ЭТО заслуга нашего нового главного бухгалтера/жильца этого дома.А при бывшем бухгалтере был мрак

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Собрание нужно проводить...Но тут немного осталось ждать до истечения года создания товарищества.И принимать кардинальные решения.Мы год практически существуем а выхлопа 0.Анкетирование можно организовать и без собрания.Всем в ящики покидать анкеты с перечнем пунктов.И один последний с личным предложением.Проголосовать и поставить личную подпись.В перечне должно быть мин 5 пунктов, чтоб на вкус и цвет всех.Только каким то конкретным решением мы можем решать,а не рассуждать на форуме.Время идет

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 4 ноября 2016 08:56

мы с вами согласны.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Я за анкету! Анкетирование надо провести в сжатые сроки.

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 4 ноября 2016 09:14

Давайте пункты предложения вопросов анкеты
    1. Видеонаблюдение
    2.Шлагбаум
    3.Детская площадка
    4.Освещение
    5.Ваше предложение
    6.Пускай пока лежат на депозите
    Это наброски

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 4 ноября 2016 09:39 Редактировалось photo-fox, 1 раз.

а что у нас с крышей вернее защитой вентиляционных шахт? Её сделали?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

лестница? я понимаю, что для жителей первого подъезда она не актуальна, но для остальных она наверное тоже необходима.

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 4 ноября 2016 09:50
    photo-fox:

а что у нас с крышей точно, вернее защитой вентиляционных шахт? Её сделали?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

лестница? я понимаю, что для жителей первого подъезда она не актуальна, но для остальных она наверное тоже необходима.

Пока не в курсе...Но само собой это первоочередная проблема.Мне кажется что это должен устранять ТСР, но насколько я поняла мы от них ничего не добьемся.
    Лестницу хотелось бы...но пока ведь это тоже не критично..Но в пункты нужно внести

• Синица_7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Синица_7 Junior Member Автор темы

82

14 лет на сайте
    пользователь #525609

Написать сообщение

82
    # 4 ноября 2016 10:16
    Unck:

florion-tir, просто респект от 33 квартиры) а то диванный эксперт только на форуме и флудит)

:100500: +

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд

lerka2802:

Давайте пункты предложения вопросов анкеты
    1. Видеонаблюдение
    2.Шлагбаум
    3.Детская площадка
    4.Освещение
    5.Ваше предложение
    6.Пускай пока лежат на депозите
    Это наброски

Козырьки. Заказ, установка козырьков.

Вопросы, мне кажется, надо конкретней расписать. Например по свету есть несколько вопросов ( ГЛОБАЛЬНО: проверка/наладка электро оборудования обслуживающей организацией (не владею терминологией, кто был на втором собрании в курсе проблемы), ПОПУТНО: освещение придомовой территории, освещение над подъездами(не в курсе, может уже и починили), датчики движения или другие меры и предложения по экономии электричества).

• Andrux2374 Junior Member
    офлайн
    Andrux2374 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1016102

Написать сообщение

30
    # 4 ноября 2016 10:38

Председатель читает и улыбается)). Крышу не сделали и свет в подъездах горит в солнечную погоду...а мы тут решаем))).

• Rrom-ma Neophyte Poster
    офлайн
    Rrom-ma Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #393811

Написать сообщение

15
    # 4 ноября 2016 10:49

Без цен это анкетирование не имеет смысла. ТС уже проголосовало за видеонаблюдение, решение принято. Теперь, узнав цены, идут на попятную.
    photo-fox, ваше коммерческое предложение не имеет никакого отношения к реальности. Не вводите людей в заблуждение и не лезьте туда, в чем не разбираетесь.
    Со шлагбаумами у вас тоже каша в голове.
    Просто так перевести действующее освещение на датчики движения не получится. Будет затратно, вплоть до того, что дешевле платить за свет.
    Приходите на собрания, там вам больше расскажут, чем в инете найдете. Голосуйте и выбирайте, что вам нравится. А треп на форуме не имеет никакой силы и смысла, никакие решения здесь приниматься не будут.

Может кто увидит председателя в ближайшее время? Поинтересуйтесь, что там с наладкой электрики, обещанной жильцом из 47.

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 4 ноября 2016 11:02 Редактировалось photo-fox, 2 раз(а).

Уважаемый Rrom-ma, каши меня в голове нет... коммерческие предложения от 10 организаций собраны и систематизировать их будет председатель ТСЖ. У всех фирм почти одинаковые цены. И если получится сделать дешевле-то все будут очень рады