в коробке?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите где в минске можно посмотреть купить например вот такие очки:
http://polaroid.campanella.ru/shops/product.php?ID=11271&GID=210&BID=11#
http://www.furorex.ru/index.htm?02410081
Ну или что нить классическое.
Интересно почему на онлинере у всех ipod ы iphone бугатти мазератти prada и др. а перетирают в основном jagga benq жигули и полароиды, это понты в виртуале или еще что? у любой вещи есть соотношение цена/качество давайте обсудим очки исходя из этого критерия, вот Brenda заявляет что на все очки есть сертификаты, а что говорят другие?
А очки Вrenda - это толкьо спортивный стиль? мне пока только такие попадались. а сертификат они показывают? или просто заявляют что он есть?
Видел и очки формы Авиатор, а по поводу сертификата честно говоря не смотрел, но говорят есть.
Гнут и ломают очки они лихо:), раньше слышал топтали,а теперь прекратили
Гнут и ломают очки они лихо, раньше слышал топтали,а теперь прекратили
уже ноги болят, наверно.
Julano:А очки Вrenda - это толкьо спортивный стиль? мне пока только такие попадались. а сертификат они показывают? или просто заявляют что он есть?
на жданикам на вопрос про сертификат у меня спросили, мне нужны очки или сертификат...даже не знаю что таким отвечать
мне нужны очки или сертификат...даже не знаю что таким отвечать
а Вы ответьте - очки нужны как покупателю, а сертификат посмотреть - по должности положено
на вопрос "показать ксиву" - говорите "Я первый спросил!"
мне нужны очки или сертификат...даже не знаю что таким отвечать
Вам нужно, чтобы я купил очки и ушел довольный или приключения на ?
тебе должны дать глянуть на дельфинчика которого без очков невидно,если его увидел значит очки оригинал, а не шляпа.
да-да,видел я этого дельфинчика на динамо в очках brenda за 88тыщ,однако в 10 метрах на точке с очками за 20-45 тыщ тож показали дельфинчика и всё прекрасно видно.наводит на размышления по поводу качества brenda.
а какие вообще линзы получше-с поляризацией или поликорбонат?
по поводу дельфинчика вы не правы, он показывает только поляризацию, а важна защита от ультрафиолета, кстати по этому поводу куча статей, так что дельфинчик сам по себе а brenda сама по себе , а по поводу поляризации это кому зачем, если в автомобиль, то в новых стекла и так поляризованные, в таких очках видны какие то пятна на стекле:), может на рыбалку? чтоб не бликовало.я думаю лучше поликарбонат т.к. он выполняет прямую функцию солнцезащитных очков - защищает от ультрафиолета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
на жданикам на вопрос про сертификат у меня спросили, мне нужны очки или сертификат...даже не знаю что таким отвечать
Когда на Динамо покупал Brenda продавец сам предложил показать сертификат, но я не смотрел, сейчас можно напечатать что угодно.
caterpilleer:voldo, и чем проверить уровень защиты от ультрафиолета?
Позагорать в очках. Если останутся белые круги вокруг глаз - с защитой все в порядке.
Согласен , лучшая реклама защиты от ультрафиолета белые круги вокруг глаз на лицах продавцов с Динамо, смотрится прикольно
dimmer:продавец сам предложил показать сертификат, но я не смотрел, сейчас можно напечатать что угодно.
Посодють за такое "что угодно" легко.
voldo, а о хороших очках нечего тереть - их носят. на рынках, на паркинге и в магазинах ничего интересного для себя не видел - искал классические очки, подходящие к моему лицу. случайно практически в бигсе проходил мимо магазина - увидел вроде бы удачную модель, сразу сели как влитые. ношу с удовольствием. судя по номеру дисконтной карточки, у них не шибко торговля идет...
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
davida:а какие вообще линзы получше-с поляризацией или поликорбонат?
Материал линзы и поляризация -это разные вещи.
Поляризованными могут быть и стёкла, и поликарбонаты.