Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Для первого въезда по греческой визе можно ли ехать через Польшу с последующим перелётом в Грецию? Поляки впускают в страну? Греки не против? Спрашиваю потому что зимой одно из условий выдачи визы было это перелет из Минска или из Москвы.
1633245:Спрашиваю потому что зимой одно из условий выдачи визы было это перелет из Минска или из Москвы.
не сильно правдоподнобно звучит
отвечая на ваш вопрос - да можно, да впустят, нет не против
vasolka:Скажите, пожалуйста, какие-то требования к справке с места работы о заработной плате есть? Если в моей только указана должность, место работы и суммы по месяцам, будет ли этого достаточно?
такой то работает там то с такого то в такой то должности, начисленная/фактическая (тут кому как удобно, тем у кого много вычетов или небольшая зп лучше указывать начисленную) зп за период составила икс денег и табличка с помесячными данными за 3-6мес. все на фирменном бланке предприятия с юрадресом, печатью и подписью. больше ничего не надо
SamStroy1:А вот товарищ выше говорит - получите неважно какой страны шенгены под свои даты куда вам надо. Это хитро....сть чисто белорусская или ещё и русская?
это вынужденность. если бы все страны реально следовали кодексу и не вводили отсебятину, все страны реально выдавали бы визы и тд и тп, то я бы не дурил голову а шел бы реально в ту страну, куда еду. при условии конечно что согласно кодексу страна не начинала бы с однократа. но увы, с их стороны не все так гладко.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может знаете, а в регистрации в личном кабинете можно ошибку исправить? Там же помимо "печать" и "удалить" есть ещё "изменить"
Просто мало ли
Елена62:SamStroy1, добрый день! Подскажите, курьер сначала звонит и договаривается о времени доставки?
Осенью пришло смс о том, что паспорт передан службе доставки, на следующий день курьер позвонил уточнить место, где нахожусь, так как заплутал в здании (указывала рабочий адрес). Если передают с той же компанией, что и осенью, то курьер может приехать с 9 до 17 часов.
Я иностранка, у меня постоянный вид на
жительство в Беларуси, говорят, что сейчас не принимают документы от иностранцев.
Я не понимаю, почему так происходит
20.05 подача, сегодня привезли визу мульт на месяц, прибывание месяц. Подвал маршрутный лист на машине на летний месяц и на декабрь, справку с работы, неоплаченный букинг. Негусто.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
Прошу прощения за назойливость и опять же всех с бодрым утрием, но -таки никто не пользуется сам личными кабинетами?
Если там ткнуть на редактирование в уже имеющейся записи на подачу (не удаление и не печать), то что именно будет? Можно данные подкорректировать - скажем ошибку в фамилии исправить?![]()
Brother_TORCZ:Прошу прощения за назойливость и опять же всех с бодрым утрием, но -таки никто не пользуется сам личными кабинетами?
Если там ткнуть на редактирование в уже имеющейся записи на подачу (не удаление и не печать), то что именно будет? Можно данные подкорректировать - скажем ошибку в фамилии исправить?
Там можно только дату выбрать другую
Лазанья:Я иностранка, у меня постоянный вид на
жительство в Беларуси, говорят, что сейчас не принимают документы от иностранцев.
Я не понимаю, почему так происходит
так сказали в визовом центре в Справке?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
vasolka:Там можно только дату выбрать другую
В случае, если в данный момент они есть в наличии в календаре, как я понимаю?
Вообще там двое в записи.. и с одним паспортом немного беда
Но, как я понимаю, отдельно одну запись не удалит ...а сразу обе,раз они вместе. Да и потом вряд ли она вылетит в эфир,чтобы сразу её поймать обратно на подкорректированный паспорт ) Мда ) Большой спасибо за инфо!! А то стрёмно так тыкать тоже на обум... слишком сложно всё это ловится )
А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
alexgavr:А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
Ну тут уж,я думаю - куда они денутся. Ну мало ли - не смог второй. Вы можете им позвонить в визовый и спросить - можно ли отменить именно одну запись из двух..при том,что они в связке. Потому что там напротив каждой есть кнопка про отмену,но я подозреваю,что запись слетит целиком
Кто подскажет - в ВЦ Греции прокатывает записаться на старый, а подаваться прийти с новым?
Amidik:Кто подскажет - в ВЦ Греции прокатывает записаться на старый, а подаваться прийти с новым?
это в принципе нигде не прокатит. при обмене паспортов пишете заявление что старый вам нужен и что вы обязуетесь его сдать
MUSON, бред Х2
1. не выдают на руки старые паспорта. только платно бумажку, что они забрали старый паспорт.
2. в некоторых вц и посольствах принимают доки с новым паспортом, когда рега на старый паспорт.
Amidik:Кто подскажет - в ВЦ Греции прокатывает записаться на старый, а подаваться прийти с новым?
Звонила предварительно в колл-центр ВЦ, такая ситуация была с паспортом ребёнка (белорусский паспорт) подходили сроки, изготавливали новый, сказали можно сделать копию старого паспорта и достаточно её предъявить при подаче документов, запросила старый паспорт на руки при получении нового, сделала копию паспорта, старый паспорт даже не смотрели. Думаю, можно позвонить в колл-центр ВЦ и уточнить конкретно по вашей ситуации.
wink87:1. не выдают на руки старые паспорта. только платно бумажку, что они забрали старый паспорт.
Вот три дня как забрала и новый и старый паспорт
alexgavr:А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
Нет, родственников отправили платно за 130 рублей, подавала бабушка и внучка.