Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10843

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10843
    # 11 мая 2016 18:07 Редактировалось aleksall, 74 раз(а).

Всем привет! Релиз новой игры от Blizzard состоялся 24 мая 2016г.
    Оффсайт тут
    Жанр: оnline командный шутер с видом от первого лица.
    4 класса героев:
    штурм: Гэндзи, Жнец, Маккри, Солдат-76, Трейсер, Фарра, Сомбра
    защита: Бастион, Крысавчик, Мэй, Роковая вдова, Торбьорн, Хандзо
    танк: D.Va, Заря, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон
    поддержка: Ангел, Дзенъятта, Лусио, Симметра, Ана

1. aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.
    2. Ireo (Ire#2113, Ire#2113) Сергей.
    3. Avos (TheWitcher#2234, TheWitcher#2234) Павел.
    4. Соломон (ariman#2854, ariman#2854) Глеб.
    5. sad_but_true (DamageInc#2253, DamageInc#2253) Алексей.
    6. PsyDemon (PsyDemon#2549, PsyDemon#2549) Алексей.
    7. D1maxa (D1maxa#2922)
    8. Kessedi (Kessedi#2538, Kessedi#2538) Александр.
    9. bartmen (bartby#2478, bartby#2478) Алекс
    10. Dalomb (Dalomb#2540, Dalomb#2540) Илья.
    11. Mazarrini (VesL0#2572, VesL0#2572) Дмитрий.
    12. stopthatnoise (stopnoise#2617, stopnoise#2617) Виталик.
    13. Nike0 (Nike0#2115, Nike0#2115) Илья.
    14. allfxd (allfxd#2509, allfxd#2509) Алексей.
    15. kord2003 (kord2003#2981, kord2003#2981)
    16. pater (Avangard#2333, Avangard#2333) Виталий.
    17. On1 (tvoyashka#2648, tvoyashka#2648) Евген.
    18. Salliven (Salliven#1664, Salliven#1664) Вова.
    19. Timanis4e (Timanis4e#2738, Timanis4e#2738)Тима.
    20. Holy88 (Holy#2131) Саша.
    21. Erlip (erlip#2733, erlip#2733)
    22. brs_mk2 (brsmk2#21745, brsmk2#21745) Миша
    23. Silic (silic#2752, silic#2752) Денис.
    24. MaR9ar1N (MaR9ar1N#1725) Александр.
    25. valemar (OMGBFG#2475, OMGBFG#2475).
    26. AceEek (AceEek#2798, AceEek#2798).

Делайте свои профили, кидайте в ветку, потом занесу, по примеру: aleksall (stomalex#2439,stomalex#2439) Алексей.(чтобы раскрыть ссылку нажмите цитировать). ТОЛЬКО при ТАКОЙ подаче ваш тег будет в шапке:)

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 10:09

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды

Kessedi:

Ireo:

теперь барт отдельно и кесс отдельно..

Вообще тенденция такая, что все отдельно от всех. Так, понемногу отваливаются. Либо вообще, либо в соло. Проблема то в взаимопонимании и уважении, а потом уже в пати или скиле.

А мне кажется дело в необаснованных амбициях, необаснованных требованиях и нежелании брать ответственность на себя. Я тут хотел вторую часть своих заметок написать, но как-то даже желание отпало. Не поиграл в пати пару деньков и как-то отпустило. Лучше играть фофан, нежели портить себе нервы.

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 10:43
    Dalomb:

А мне кажется дело в необаснованных амбициях, необаснованных требованиях и нежелании брать ответственность на себя.

Да, факторов много. Жаль, что со всеми этими ситуациями мы так и не смогли разобраться.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 12 июля 2016 10:44 Редактировалось Ireo, 8 раз(а).

Лучше играть фофан, нежели портить себе нервы.

я тоже за этот вариант уже.. фарм золотых монеток - и желательно не в фулл пати - ибо там один пот - не сколько даже из-за нас, а из-за вражеских примейдов которые играют в шестером и относятся к делу серьезнее чем относимся обычно мы

идеал 2-4 человека.. которым срать на рейтинг, и не будут расматривать сколько там писюлечек сняли или добавили в рейтинге в конце игры...

вчера из-за этого пришлось сидеть и смотреть, сначала чужой потг, затем карточки, затем полоску обычного опыта на контейнере и медальки, затем сука - сколько сняли с рейтинга, и так несколько раз - нахуя это ваще надо , я не пойму?

нее я теперь пойду другим путем...
    фарм квадратных фиолетовых монеток - не важно как , в группе из 2-4 или соло... но только не в фулл патьке, "с серьезными намереньями".. и не досматривая, насколько вырос или упал рейтинг..

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 10:49
    Ireo:

не важно как , в группе из 2-4 или соло.

Конфа развалилась, фулпати не состоялась, потеть на результат не могём)

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

15 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 12 июля 2016 11:16

Хм и зачем тогда OW покупали?? ))
    А еще игроков искали....может летом надо отдыхать..?))
    Хотя какая бы не была игра в 6ром....она интереснее и приносит больше опыта...

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 11:18
    Ireo:

вчера из-за этого пришлось сидеть и смотреть, сначала чужой потг, затем карточки, затем полоску обычного опыта на контейнере и медальки, затем сука - сколько сняли с рейтинга, и так несколько раз - нахуя это ваще надо , я не пойму?

Кстати, вчера случилась интересная история. Чувак вышел из игры на потг в ранговых и система посчитала его ливером! Так что осторожней надо быть с выходом из игры.

Ireo:

нее я теперь пойду другим путем...
    фарм квадратных фиолетовых монеток - не важно как , в группе из 2-4 или соло... но только не в фулл патьке, "с серьезными намереньями".. и не досматривая, насколько вырос или упал рейтинг..

О как! А я думал, что один такой :)

Kessedi:

Конфа развалилась, фулпати не состоялась, потеть на результат не могём)

Конфу не жаль, фулпати слишком потно и нерационально, а потеть можно только с грамотным пати лидером, который способен организовать нормальную игру (хотя бы указать в критической ситуации какому игроку надо поменять класс, ибо у нас порой не видят провального пика и умирают в течении 3 минут в попытках реализовать ульту).

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

соломон:

Хм и зачем тогда OW покупали?? ))

Так никто забрасывать вроде не собирается. Вот вчера же неплоха маленькой пати побегали ;)

соломон:

А еще игроков искали....может летом надо отдыхать..?))

Игроки нужны всегда! Вот например, чтобы была возможность собрать удобные пати на 3-4 человек всем участникам данной темы...
    А отдыхать тоже надо. "Вот будет отпуск, поеду на дачу! В руки лопату х... " кхм :)

соломон:

Хотя какая бы не была игра в 6ром....она интереснее и приносит больше опыта...

Интересней только при адекватной игре и отдаче. В большинстве случаев, такая игра приносит только раздражение из-за более слаженной команды оппонентов. Опыт же только в плане командной игры, а опыт +20% дается даже в пати из 2-х человек.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 12 июля 2016 11:25
    Dalomb:

Конфу не жаль, фулпати слишком потно и нерационально, а потеть можно только с грамотным пати лидером, который способен организовать нормальную игру (хотя бы указать в критической ситуации какому игроку надо поменять класс, ибо у нас порой не видят провального пика и умирают в течении 3 минут в попытках реализовать ульту).

да, рассматривайте это как эволюцию. это единственный адекватный выход из сложившейся обстановки

Добавлено спустя 35 секунд

Dalomb:

Кстати, вчера случилась интересная история. Чувак вышел из игры на потг в ранговых и система посчитала его ливером! Так что осторожней надо быть с выходом из игры.

соломон сказал шо чел ливнул ПЕРЕД потг

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 11:39
    Dalomb:

а потеть можно только с грамотным пати лидером, который способен организовать нормальную игру (хотя бы указать в критической ситуации какому игроку надо поменять класс, ибо у нас порой не видят провального пика и умирают в течении 3 минут в попытках реализовать ульту).

Здесь несогласен. Как было правильно ранее замечено - игра быстрая. И все события в ней так же происходят молниеносно. Лидер не может находится везде, и если ты пикнул жнеца для фланговых проходов, то патилидер не будет опекать тебя и одновременно нашу снипу на другом конце карты. Скилл для грамотного репика не нужен, нужен внутриигровой опыт и понимание, которое уже у большинства за полтора месяца игры сложилось. Тем более грамотный лидер - он кто? Человек 60+ ранга, который решился взять нас чумазых под свое крыло? Ему это нужно? Или лучше играть с такими же перспективными ребятами против серьезных противников и развиваться?
    А вот что нужно - это тактика. Желательно та, которую можно обкатать в "своей игре". Которую можно выработать самим всем вместе (но никто не хочет этим заниматься, потому что это не работа,а фан), либо подсмотреть у топов (но и у них сейчас нет постоянного определенного пика + мы опять же не хотим катать только мету, потому что опять же играем в фан). Таким образом мы уперлись. Уперлись в понимание, что никакую тактику мы не хотим выработать / взять и обкатать.

• aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10843

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10843
    # 12 июля 2016 12:04

Ищу пати фофан" и "Ищу потную пати">>>

Я это давно предлагал сделать. Хотя меня как-то ваще отпустило, теряю смысл нахождения в данной игре.

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 12:05
    Kessedi:

Здесь несогласен.

А какая разница? Я уже сделал свои выводы, и многие тоже сделали.

Kessedi:

Лидер не может находится везде

Может. Просто играл я на заре зарождения киберспорта в командах местного значения и занимал призовые места. И там тренер и капитан команды были не пустым местом. И игры были далеко не пошаговые. В любом случае стандартные алгоритмы работают не всегда и не всегда есть возможность их реализовать. В овервотче победа как минимум на 50% зависит от правильного пика персонажей. А это задача лидера сказать что и кому стоит сменить в определенной ситуации. По крайней мере это лучше, чем кричать всю игру в никуда "Возьмите кто-нибудь персонажа N!!!", а потом после слива заявлять "Ну я же просил вас взять персонажа N!", тем самым показывая что в сливе виноваты все, кроме кричавшего о перепике.

Kessedi:

Тем более грамотный лидер - он кто?

Человек под руководством которого можно поднять винрейт до 70+ %. Возможно это ты, возможно это ещё кто-то. Человек который понимает суть игры, который понимает когда стоит произвести репик персонажей, человек который способен организовать врыв на базу и скоординировать использование ульт. Человек, который может следить за чатом в котором могут спамить % готовности ульты. А самое главное, человек, который может взять на себя ответственность за слив игры, а не перекладывать его на команду. Но всё это не про нас. Пока не доросли видимо для командной игры.

Kessedi:

А вот что нужно - это тактика.

Вот нет! Тактик уже подсмотрели море. Реализовать их проблематично, ибо любой стандартный алгоритм упирается в нестандартное поведение команды оппонента. Вот например, выбрали мы тактику на последний раунд и она не прошла... Что дальше? По идее на ходу должна быть предложена другая тактика. Но у нас всё по другому! У нас до последней минуты идут попытки исполнить стандартный алгоритм, который не работает! Это опять же задача лидера принять другое решение.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 12 июля 2016 12:16

Dalomb, лучше бы ты тогда все же выложил свои мысли про тактики, а то я ща как тизер читаю)

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 12:19
    Ireo:

соломон сказал шо чел ливнул ПЕРЕД потг

Ну я не следил, но мне написали сообщение(типо я могу ливнуть из пати и это не будет считаться ливом) именно во время потг. Так что ПОТГ я буду теперь смотреть. Карточки уже не нужны.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Ireo:

Dalomb, лучше бы ты тогда все же выложил свои мысли про тактики, а то я ща как тизер читаю)

Не хочу. Толку 0. Я уже решил для себя, что буду тупо фармить очки. Ты тоже решил, что фарм в приоритете. Так что будем придерживаться этой тактики :)

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 12:24 Редактировалось Kessedi, 1 раз.
    Dalomb:

А какая разница?

Всмысле какая разница? Диалог ведут чтобы услышать оппонента в том числе и, возможно, принять его точку зрения. (В данном случае вопрос о "надобности капитана" ) Если всем все понятно и все сделали выводы - то к чему тогда эти беседы о "недоросли в команду" когда люди друг друга не слышат.

Про капитана я соглашусь. Ты привел грамотные доводы. Есть смысл попробовать играть под капитаном. Вопрос уже в том, кто захочет принимать на себя всю ответственность и будет ли это человек "из наших", когда у всех есть как ты правильно выразился амбиции и все их уже так или иначе озвучивали (не всегда в лицеприятной форме).

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 12 июля 2016 12:24

Dalomb, ну х3.. я в солоиграх рейтингах потги не смотрю вообще... ниразу штрафа не получил..

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

14 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 12 июля 2016 12:44
    Kessedi:

Проблема то в взаимопонимании и уважении, а потом уже в пати или скиле.

Я рад что Кесс это осознал.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 12:45
    Kessedi:

Всмысле какая разница?

Перефразирую свою фразу: поздно пить боржоми, когда почки отказали :) Я пересмотрел и расставил для себя приоритеты. Поэтому полное сообщение про командную игру и не пишу. А мои слова лишь констатация факта, что команды у нас не было и нет. Вот и всё.

Ireo:

Dalomb, ну х3.. я в солоиграх рейтингах потги не смотрю вообще... ниразу штрафа не получил..

Режим новый и правила выхода в соревновательном отличаются от квиков (а возможны ещё и баги). ПОТГ занимает не много времени, поэтому лучше наверное не рисковать и глянуть его, а то будет потом к ливерам кидать в пати :)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Kessedi:

Вопрос уже в том, кто захочет принимать на себя всю ответственность и будет ли это человек "из наших", когда у всех есть как ты правильно выразился амбиции и все их уже так или иначе озвучивали (не всегда в лицеприятной форме).

Как делают в пати пугов в Wow, знаешь? Если человек не слушает команды рейд лидера, то он в скором времени покидает рейд и вряд ли в будущем попадет в этот состав снова. Это совет, если захочешь собирать команду киберспортивную. Незаменимых людей нет, притом в игре с таким большим количеством игроков.

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

15 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 12 июля 2016 12:50
    Dalomb:

Перефразирую свою фразу: поздно пить боржоми, когда почки отказали

Это да.

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2016 13:50 Редактировалось Mazarrini, 1 раз.

Да, чето както не ахти. После квалификационных матче получил 51. Потом сразу догнал до 53. А потом начало кидать в тиму,когда один 58, я 53 и остальные с меньше 50-ти. Против тебя все с минимум 51, но не более 53. В итоге, слив пошел один за одним И 2 человека или 3 не решают уже, если остальным плевать. А уже с понижением рейтинга и команда собирается соответствующая. которым все равно и подняться до того же 53 уже практически нереально.
    А игра на 53 и на 48 - это вообще уже разные вещи. Всетаки неправильно они сделали, игра должна както учитывать и индивидуальную игру при выполнении задач.
    PS. а еще прикольно, что после 6-0 в квалиф матчах, резко стало подбирать тиму, с которой даже протсо 0 шансов было. Просто с небес на землю. В итоге 6-4.

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 июля 2016 14:15

Mazarrini, печально то, что при подборе, если играешь соло, кидают в топ по рангу. Как бы намекают "ТАЩИ!" А как тащить если пик 3 вдовы, генджи и мэй в атаке ? :)

Mazarrini:

игра должна както учитывать и индивидуальную игру при выполнении задач

Это было бы логично. Ведь если у человека 3-5 золотых медали, то он явно вкладывал больше нежели остальные игроки (особенно если в команде не было танка и хила). Зачем сразу забирать ранг? Можно отнять немного ранга в зависимости от полезности. Но близы так не хотят...

Mazarrini:

А игра на 53 и на 48 - это вообще уже разные вещи.

Ты ещё не видел дно :)

Mazarrini:

И 2 человека или 3 не решают уже, если остальным плевать.

2 человека это уже гарантированные танк и хил в случае глупого пика команды. Если 3, то ещё и нормальный дд в команде.

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

15 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 12 июля 2016 15:24 Редактировалось соломон, 1 раз.
    Dalomb:

Интересней только при адекватной игре и отдаче. В большинстве случаев, такая игра приносит только раздражение из-за более слаженной команды оппонентов. Опыт же только в плане командной игры, а опыт +20% дается даже в пати из 2-х человек.

Это ты сильно буквально понял...опыт игровой, а не циферки на шкале в конце игры...)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

aleksall:

Ищу пати фофан" и "Ищу потную пати">>>
    Я это давно предлагал сделать. Хотя меня как-то ваще отпустило, теряю смысл нахождения в данной игре.

Кто были заинтересованы в данном проекте с самого начала - скоро по отпадают...хотя близы получили свою...мы купили игру...