Sherman10:У меня когда лагает сенсор (редко). то я блокирую экран, потом сразу разблокирываю. и всё опять в порядке.
Это не есть хорошо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Sherman10:У меня когда лагает сенсор (редко). то я блокирую экран, потом сразу разблокирываю. и всё опять в порядке.
Это не есть хорошо!!!
Alexsolotut:Для назначения мелодии определенному контакту необходимо открыть контакт в записной книжке, нажать "Изменить" , затем нажать "Меню" и выбрать пункт "Установить мелодию"
есть только "Удалить" или контакты надо сначала переписать на тело или привязывать в облако ....
и вопрос как переписать на телефон (и тогда в списке контактов будут дублироваться одни и те-же записи, с телефона и симок)
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Bobiz, аппарат с велкома, не шит не разлочен, был сначала в пленке, теперь стекляшку наклеил, ни то ни другое никак не должны влиять на работу сенсора, не первый смарт у меня. Настройки чувствительности картину не меняли. Проблема не постоянна, непонятно почему и когда и из-за чего, но иногда реально жмешь на букву или еще что а сенсор не реагирует.
si3:есть только "Удалить"
Да, если контакт записан на сим-карте - то это беда, никакой мелодии на него не поставишь, да и много другой информации не добавишь (кто, откуда, адрес, почта, размер сапог) Но зачем использовать для постоянного использования контактов сим-карту? (сам храню на ней куцую резервную копию на самый крайний случай) Можно просто скопировать все контакты в телефон (открываем стандартное приложение "Контакты", тискаем последовательно МЕНЮ - Импорт/экспорт - выбираем откуда копируем - затем куда копируем. А что бы контакты у Вас не дублировались сим/телефон, можно показ контактов сим карт просто отключить - МЕНЮ-Фильтр контактов - и там ставите галочки, из каких источников контакты отображать. А уж после этого можете уже и фотографии присваивать, и мелодии назначать, но только для контактов в телефоне!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Sherman10:alex830083:Bobiz, аппарат с велкома, не шит не разлочен, был сначала в пленке, теперь стекляшку наклеил, ни то ни другое никак не должны влиять на работу сенсора, не первый смарт у меня. Настройки чувствительности картину не меняли. Проблема не постоянна, непонятно почему и когда и из-за чего, но иногда реально жмешь на букву или еще что а сенсор не реагирует.
точь в точь и у меня
Как часто тупик сенсор??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sherman10:alex830083:Bobiz, аппарат с велкома, не шит не разлочен, был сначала в пленке, теперь стекляшку наклеил, ни то ни другое никак не должны влиять на работу сенсора, не первый смарт у меня. Настройки чувствительности картину не меняли. Проблема не постоянна, непонятно почему и когда и из-за чего, но иногда реально жмешь на букву или еще что а сенсор не реагирует.
точь в точь и у меня
Есть ощущение, что это брак. Не пробовали обратитья в сервисный центр или по гарантии?
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz:Sherman10:alex830083:Bobiz, аппарат с велкома, не шит не разлочен, был сначала в пленке, теперь стекляшку наклеил, ни то ни другое никак не должны влиять на работу сенсора, не первый смарт у меня. Настройки чувствительности картину не меняли. Проблема не постоянна, непонятно почему и когда и из-за чего, но иногда реально жмешь на букву или еще что а сенсор не реагирует.
точь в точь и у меня
Есть ощущение, что это брак. Не пробовали обратитья в сервисный центр или по гарантии?
Нет, пока не обращался. Да и врядли они увидят, скажут все норм и не поспоришь, так как в 95% времени пользования и правда все в порядке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grotius:Samsung Galaxy J5 за такую же цену можно взять. Стоит ли покупать?
У жены 15 года модель. Если объективно, то полностью равноценные аппараты. Как по мне у самсунга поприятнее дисплей, а у хуавэя батарея. Все остальное сопостовимо: камеры, звук в наушниках, качество связи. Правда в руке ощущаются по разному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
bobiz:grotius:Samsung Galaxy J5 за такую же цену можно взять. Стоит ли покупать?
У жены 15 года модель. Если объективно, то полностью равноценные аппараты. Как по мне у самсунга поприятнее дисплей, а у хуавэя батарея. Все остальное сопостовимо: камеры, звук в наушниках, качество связи. Правда в руке ощущаются по разному.
У Самсунга Флеш память всего 8 гигов, против 16 у Хуавея, что очень мало.
Неужели никто не сталкивался с тем, что при подключени зарядки выбивает сообщение о неоригинальном зарядном устройстве? И как результат зарядкк идет с нуля чуть больше 4 часов. Искал в интернете - ничего похожего по ошибке. Хотя покупал в велкоме, по идее зарядка нормальная должна быть.
Что посоветуете, ребтки?)
hali-gali3, было пару раз . оказалось шнур не до конца в зарядку вставил.
тестим
oleggg22:hali-gali3, было пару раз . оказалось шнур не до конца в зарядку вставил
Окей, проверю. Надеюсь дело только в этом.
Спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
grotius, Если производитель выпустит андроид 6 под наш Аппарат, тогда обновится.
|
офлайн
natalia_da
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто скажет, есть ли в этом телефоне возможность регулировать уровень системных звуков? Например, как в самсунге, громкость звонка, громкость мультимедиа, громкость уведомления, громкость системы.
В этом же телефоне вижу мультимедиа, вызовы, будильник, рингтон.....
|
офлайн
natalia_da
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
MaX_S, недостаточно, т.к. я не могу уменьшить звук, например, того же вайбера. Мультимедиа регулирует громкость видео, либо аудио файлов, рингтон, будильник, вызовы - это все тоже не то. Либо я чего-то не понимаю...