Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 20 июня 2016 21:15

Ну, я полагаю, это всего лишь вероятность. А так да, по 23 число. Если утром 23-го числа документ всё ещё на вернется в минскстрой, предпримем что-то. Но я думаю, что вторник или среда - и договор я получу.

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
  • ko_ten_ok55 Neophyte Poster
    офлайн
    ko_ten_ok55 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #615478

Написать сообщение

15
    # 20 июня 2016 21:53

10 дней на оплату дается от даты регистрации договора у застройщика, не не от даты подписания.

• BeLaRussik Member
    офлайн
    BeLaRussik Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #396942

Написать сообщение

243
    # 20 июня 2016 22:00

Да, 10 дней от даты регистрации, а не подписания. Договор считается заключенным после регистрации, а 10 дней дается после заключения договора

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 20 июня 2016 22:09

Ну, тогда время есть :-)

• Boblikut Senior Member
    офлайн
    Boblikut Senior Member

6131

12 лет на сайте
    пользователь #844704

Написать сообщение

6131
    # 20 июня 2016 22:15

неАнжелла, спасибо!

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 20 июня 2016 22:53

https://realt.onliner.by/2016/06/20/stat-14
    Это для НеАнжеллы. К разговору о перспективах.

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 20 июня 2016 23:39

Всем спасибо за информацию о размерах комиссии в разных банках!

• Kaitlyn Junior Member
    офлайн
    Kaitlyn Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1662502

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 00:40

ilora, Вам предложили? Какую выбрали?
    Нам сегодня наконец позвонили. Были на выбор трешки только первого подъезда, мы выбрали 9 этаж. Трёшек 96 метров на нашу администрацию не дали :(

• kydrova_olga Junior Member
    офлайн
    kydrova_olga Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #811339

Написать сообщение

66
    # 21 июня 2016 00:47

Подскажите, из Первомайского района кому-нибудь уже звонили? Мы написали заявление 6.06. Нам не звонили еще. Сегодня сами набрали в исполком, сказали ждать звонка. Как-то очень долго((((((

• ilora Junior Member
    офлайн
    ilora Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #709413

Написать сообщение

52
    # 21 июня 2016 01:01

Kaitlyn, так мы соседи)))у нас 8 этаж, трешка :D я думаю первый подъезд очень не плохо, не будет выступающая часть секции закрывать обзор из окна, как во 2м и 3м подъезде. Нам сказали только 28.06 в исполком приходить. Вам наверное тоже?

• vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 21 июня 2016 03:52
    ilora:

Kaitlyn, так мы соседи)))у нас 8 этаж, трешка :D я думаю первый подъезд очень не плохо, не будет выступающая часть секции закрывать обзор из окна, как во 2м и 3м подъезде. Нам сказали только 28.06 в исполком приходить. Вам наверное тоже?

Первый подъезд, трешка, из комнаты с окнами на восток (мкад) будет вид выступающей секции со вторым подъездом.

• Kaitlyn Junior Member
    офлайн
    Kaitlyn Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1662502

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 08:16 Редактировалось Kaitlyn, 2 раз(а).
    ilora:

Kaitlyn, так мы соседи)))у нас 8 этаж, трешка :D

:beer:

vldzmr:

Первый подъезд, трешка, из комнаты с окнами на восток (мкад) будет вид выступающей секции со вторым подъездом.

Как я поняла, если стоять лицом ко МКАД , то окно трешки, которое на восток (мкад), будет находиться справа (крайнее). Там не видно выступающей секции. Или я ошибаюсь? :-?

• zverek1 Neophyte Poster
    офлайн
    zverek1 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #495554

Написать сообщение

17
    # 21 июня 2016 08:48
    kydrova_olga:

Подскажите, из Первомайского района кому-нибудь уже звонили? Мы написали заявление 6.06. Нам не звонили еще. Сегодня сами набрали в исполком, сказали ждать звонка. Как-то очень долго((((((

мы из первомайского, стоим с апреля 88го. писали заявление на 2х и 3х комнатную. в итоге выбрали 2-ку,были на выбор 3 квартиры на разных этажах, мы взяли минимальный этаж 8-ой.

• ilora Junior Member
    офлайн
    ilora Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #709413

Написать сообщение

52
    # 21 июня 2016 08:56
    Kaitlyn:

ilora:

Kaitlyn, так мы соседи)))у нас 8 этаж, трешка :D

:beer:

vldzmr:

Как я поняла, если стоять лицом ко входу в подъезд, то окно трешки, которое на восток (мкад), будет находиться слева (крайнее). Там не видно выступающей секции. Или я ошибаюсь? :-?

Если стоять лицом к подъезду (или мкад) самые крайние справа. Одно окно на мкад будет выходить, остальные во двор, т.е квартира с самого краю.

• Kaitlyn Junior Member
    офлайн
    Kaitlyn Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1662502

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 09:05
    ilora:

Если стоять лицом к подъезду (или мкад) самые крайние справа. Одно окно на мкад будет выходить, остальные во двор, т.е квартира с самого краю.

да-да, я просто перепутала, где вход в подъезд. :)

• BeLaRussik Member
    офлайн
    BeLaRussik Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #396942

Написать сообщение

243
    # 21 июня 2016 09:05

Ну раз начали говорить про окна, минусы синей двушки: в шестнадцатиэтажках окна зала выходят на МКАД, слева нехило прикрыты стеной соседнего подъезда, что не есть гуд, окно с кухни вообще на стенку соседнего подъезда выходят, свет в основном будет в кухню приходить с балкона, где небольшая дверь. У 3,4,5 подъездов свои косяки... У каких-то комнат (с эркерами) через два окна смотрят в комнату соседа, что так же не гуд.
    Еще минус синих двушек в шестнадцатиэтажках это то, что лифты сразу за стеной и думаю могилевлифт будет не хило так гудеть сутки на пролет.
    Пока беда с транспортом, два 77 автобуса в час очень мало, но эта проблема я думаю решится когда заселится 51 и наш дом (в дальнейшем думаю номер дома будет один, просто будут химичить с корпусами или нумерацией подъездов, так как разделять единый блок на разные номера дома несерьезно) Для почти 500 квартир может и пустят еще какой транспорт, вроде и дорогу у общаг расширяют и прямую к короне сделать должны. Было бы неплохо пустить какой круговой маршрут до метро через каждые 15 минут. Но до метро в принципе правда не далеко, при нормальном шаге 10-15 минут ходьбы.
    Садик строится без выходных, коробка уже есть. По-моему, запланирован к сдаче в декабре 2016, школа еще не начиналась строится, но обещали построить к сентябрю 2017 года (территория огорожена). Думаю и пед состав будет очень хороший и толковый, все ж знают кому строились арендные квартиры в нашем районе.
    Также, детские площадки кругом очень большие и хорошие на все возраста, горки от самых маленьких и на вырост.
    Коробка дома как многие заметили уже почти есть, но вот стены почти во всех квартирах отсутствуют.
    На выходных ездили, смотрели, тихий, спокойный район.

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 21 июня 2016 09:13

BeLaRussik, такой объемный репортаж) про 12-этажные секции ничего не приметили, случаем?

• BeLaRussik Member
    офлайн
    BeLaRussik Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #396942

Написать сообщение

243
    # 21 июня 2016 09:34

12 этажки стоят ровно) доделывают тех этаж, косяк по мне только с окнами про которые писал выше. Согласитесь не прикольно из окон зала смотреть на кухню соседа).
    По выходным наш дом не строят. Остановка общественного, по направлению в город, сразу у первого подъезда, с города с обратной стороны около 51 дома. Исходя из дороги, прокладываевой к 51 дому, за домом вроде не должно быть стоянки.
    Кстати мусоропровод походу в подъездах будет, хотя я из тех, кто против.

• ilora Junior Member
    офлайн
    ilora Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #709413

Написать сообщение

52
    # 21 июня 2016 09:37

Нами была замечена одна стена, не знаю точно

, межкомнатная или нет. Наверное, пока полностью не достроят коробку, стены не будут возводить. И из плюсов - рядом с домом неплохой лесок)

• BeLaRussik Member
    офлайн
    BeLaRussik Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #396942

Написать сообщение

243
    # 21 июня 2016 09:47

На форуме магистра пишут что по лесу бродит извращенец)) так что аккуратно там)