А расскажите ка пожалуйста кто-нибудь в двух словах, как сделать телефон точкой доступа, т.е. подключить к компу и на компе ходить в интернет через телефон ??
А расскажите ка пожалуйста кто-нибудь в двух словах, как сделать телефон точкой доступа, т.е. подключить к компу и на компе ходить в интернет через телефон ??
ANDY112 попробуй так по совету LiTl ,я так я так и не попробовал тк уже подкл адсл
1) Скачайте LG Mobile Support Tool с сайта LG, вот ссылка - http://www.lg.com/ru/support/mc-support/mobile-phone-support.jsp
2) Устанавливаете данную программу
3) Включаете эту программу, жмете на кнопку "Пользователю" затем выбираете "Приложение, руководство, USB драйвер..."
4) В открывшемся окне вводите IMEI (имей можно посмотреть *#06#) и нажмете на кнопку Лупы, что ты считалась информация.
5) Потом вам выбьет с низу два файла скачаете их. В них будет драйвера (установите их первыми) и программа PC Suite.
Если устанавливать так все будет работать!!
shvazist, а вы определитесь что вам нужно: полноценный смартфон со всеми вытекающими, или приятная звонилка.
Хотя если вы цепляетесь к таким вещам как "в записной книжке проблемы с созданием групп" (кстати, просветите какие?) и "обычный набор номера визуально приятнее", то скорее вам андроид ни к чему, берите самсунг
shvazist,насчет тихого динамика не согласен я скачал пение птиц (дрозда) при звонке получается слишком громко в шумном помещении все сразу знают что это мой телефон , все зависит от рингтона
tok981:ANDY112 попробуй так по совету LiTl ,я так я так и не попробовал тк уже подкл адсл
1) Скачайте LG Mobile Support Tool с сайта LG, вот ссылка - http://www.lg.com/ru/support/mc-support/mobile-phone-support.jsp
2) Устанавливаете данную программу
3) Включаете эту программу, жмете на кнопку "Пользователю" затем выбираете "Приложение, руководство, USB драйвер..."
4) В открывшемся окне вводите IMEI (имей можно посмотреть *#06#) и нажмете на кнопку Лупы, что ты считалась информация.
5) Потом вам выбьет с низу два файла скачаете их. В них будет драйвера (установите их первыми) и программа PC Suite.
Если устанавливать так все будет работать!!
Спасибо, но это уж давно сделано, PC SUIte со всеми дровами давно скачана и установлена. Что дальше?
В нижнем правом углу PC Suite средняя иконка в виде глобуса "Интернет соединение с использованием телефона".. Жмем. Далее "Добавить". Предлагают заполнить профиль. Тут вроде все интуитивно понятно: вбиваем данные APN-профиля из телефона, вот только не понятно что такое "Номер вызова"?
И вообще... я по верному пути иду?
ANDY112,номер вызова вводить надо обязательно у каждого оператора он свой надо смотреть на их сайтах или по справочной узнавать
shvazist,если звонки и смс хватает на 2дня стабильно при мин уровне яркости чего мне в вполне хватает(на солнце яркость нужно делать больше),если сидеть в нете весь день или игры то на часов 5. первую неделю хватало на пол дня затем стало лучше. недостатки это 100мб под приложения но это исправимо! при цене 190$ я думаю это идеал
Auron76:ANDY112, для большинства операторов номер вызова *99#
В смысле это USSD-запрос чтобы узнать номер? Велком ругнулся unknown application
shvazist, купил официальный навител + оф. карты РБ за 120тыр, и никаких проблем, работает прекрасно. Разница между ломаным и официальным существенна! Не исключаю, что у меня был ооочень левый. Пробовал запускать пару навигаторов на джаве, работающих с растровыми картами, но полноценно ими не пользовался. Навител удовлетворяет все мои потребности.
Про радио ничего не скажу, ибо ни разу не включал.
shvazist, в общем, за полгода пользования из объективных недостатков выявлено: слабый звук звонка (если не заморачиваться с подбором рингтонов), не самая сильная батарея (все как сказал tok981), ну и как любой компьютер после долгого активного пользования иногда начинает подтормаживать, приходится раз в 2-3 недели перегрузить. Все эти объективные недостатки субъективно для меня не имеют значения на фоне соотношения комплектация/качество/цена.
Наверняка всех этих недостатков лишен самсунг, а так же он лишен полноценной популярной, а следовательно широко поддерживаемой и сопровождаемой ОС.
tok981:ANDY112,номер вызова вводить надо обязательно у каждого оператора он свой надо смотреть на их сайтах или по справочной узнавать
Подождите... а если я хочу на компе пользовать интернет который телефон ловит по WiFi ?
ANDY112, пробовал подключиться по вай фай к своему маршрутизатору все вводил правильно..но подключиться не смог наверное руки не из того места растут
Ура! Вышел навител для андроитда 2,3.
Так что там говорите? 2,3 хорош если не цепляться к бантикам?
а можно сделать бэкап всего софта и его настроек (софта), так, чтоб потом залить все назад на новую прошивку ?
Прошился на 2.3. Жесть! Вынос мозга. Такой гибкости и количества настроек я не ожидал. Настроить можно ВСЕ!!!! Ускорение процессора - вещь! Поднял с 600 до 800, разница видна невооруженным глазом.
Для тех кто не боится компьютера и эксперементов - рекомендую.
ANDY112:Прошился на 2.3. Жесть! Вынос мозга. Такой гибкости и количества настроек я не ожидал. Настроить можно ВСЕ!!!! Ускорение процессора - вещь! Поднял с 600 до 800, разница видна невооруженным глазом.
Для тех кто не боится компьютера и эксперементов - рекомендую.
Доведут эту прошу до ума, и я прошьюсь.
Auron76, а что Вас в 2.3 конкретно не устраивает???
как правило так говорят те, кто никогда не пользовался данной прошивкой на этом аппарате.