Nicosha:подскажите пожалуйста какая разница между Sony Ericsson XPERIA X8 (Е15i) и Sony Ericsson XPERIA X8
никакой...
Nicosha:подскажите пожалуйста какая разница между Sony Ericsson XPERIA X8 (Е15i) и Sony Ericsson XPERIA X8
никакой...
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
WIZARD_, лично мне оперативки хватает, на некоторых прошивках выгружался лаунчер из-за нехватки, на некоторых этого не происходит. Оперативки не хватает, чтобы сворачивать тяжелые игры, но это как мне кажется некритично.
Батареи, если использовать как звонилку, то на 2 дня; если юзать еще передачу данных, вафлю, GPS, то может и на день не хватить)
lepidopterix, поскольку вы производите впечатление наиболее адекватного и отзывчивого пользователя (не хвалите X8 без оглядки), помогите выбрать между X8 и LG P350.
LG P500 пощупал, не понравилось - кирпич кирпичом.
В соньке имхо более удобный дизайн и интерфейс.
В P350 больше памяти, больше батарея и заявленные сроки работы, сам телефон новее, но управление мне не понравилось - иконки в меню мелкие, списки моими пальцами мотаются абы как.
Цена значения не имеет - в разных магазинах сейчас по акции цены на эти аппараты +/- 80 тыс.
По сути вопроса:
Значит, если для меня телефон - это звонилка + универсальный органайзер + почтовый клиент в фоне + (иногда) навител, то разница по памяти в данном случае не существенна. Я прав?
Второе - насколько альтернативные прошивки меняют интерфейс - можно Р350 превратить в соньку (крупные виджеты, 4 кнопки по углам экрана)?
Третье - прошу как пользователя X8 изложить недостатки данного аппарата. Кричать "это круто, все остальное отстой" каждый может, поэтому хочется услышать именно критику пользователя-практика.
WIZARD_, самый большой недостаток -- батарейка. Имхо. Остальное всё нормально имхо.
Народ, расскажите, а заглушка у вас нормально прилегает? У меня она как-то отстает от корпуса, никаким образом к корпусу ее придавить невозможно, и это уже начинает действовать мне на нервы. ![]()
NNM, засовывается как говориться "нетривиально". Приходится повозится что бы на место встала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
народ!подскажите как правильно загрузить и использовать карты в навигаторе (штоб без интернета)
minoga_75, положить в папку Навител/карты. Это если вы навителом пользуетесь, конечно.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
WIZARD_, да, оперативной памяти должно хватать, особенно на кастомных прошивках, дефолтная прошивка содержит много лишнего и лично мне ненужного.
Для каждого тела прошивки имеют свои особенности, так что насчет LG сказать не могу, но, как правило, иконки и оформление задаются лаунчером, который можно сменить и выбрать на свой вкус, благо выбрать есть из чего. Можно даже попробовать установить данный лаунчер из соньки, тем более есть продвинутая его версия, где иконок по 4 в углах, и при нажатии эта область увеличивается, и можно выбрать нужную иконку. Если нужно могу выложить скриншоты завтра.
Недостатки:
- не хватало яркости на солнце, кастомы помогли
- мало держала батарея, опять же кастомы помогли, сегодня с 8 утра до 22 вечера батарея ушла со 100% до 77%(несколько звонков, пару раз вышел в интернет), на ночь в режим полета и уйдет максимум 1-3%
- небольшой экран - может кому-то показаться недостатком, лично для меня достоинство, пользоваться удобнее.
- на стандартной прошивке кривовато работает автояркость, кастомы исправляют.
- скрипит корпус, решилось приклеиванием кусочков изоленты на крышке внутри в нужных местах, все стало плотно.
Телефоны LG я немного недолюбливаю, поэтому не до конца объективен)
Но и сонька у меня оказалась лишь потому, что в велкоме по акции весной их продавали по 827к, и он уже эти деньги отработал, менять пока не думал, есть все, что нужно. Да и с нынешней ситуацией в стране хрен что купишь, цены неподъемные.
GPS кстати с холодного старта может пару минут поискать спутники, но потом находит буквально за 10-20сек, очень часто пользуюсь.
А еще имейте ввиду, что LG P350 - бюджетник, X8 - среднего уровня. То есть на класс выше.
Спрашивайте еще)
minoga_75:Пытаюсь пользоваться Х8.Что-то там непонятно куда карты ложить.
Какие карты Вы хотите в него положить?
Навигатор (а так же Карты, Локатор) использую карты Гугла, подкачивая их из Интернета.
Ставить карты можно на установленные приложения, которые не лезут в сеть. Навител, например.
shpilka:положить в папку Навител/карты. Это если вы навителом пользуетесь, конечно.
Вот Вам же сказали.
Rinaka:Кто-нибудь знает, где для него можно найти силиконовый чехол?
В магазине