Огромное спасибо за фото!
офлайн
abwwww.123
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Archangel_by:Всем Привет!! Скажите пжл как можно приобрести в этом доме двушку,так нравится месторасположение,родные края(детство,юность)..Хотим тут очень с супругой построиться, уже насобирали 30 000...(к сожалению больше нет)..Думаем может кредитом добрать...Кто подскажет как можно и куда идти? Спасибо огромное!
сегодня на собрании сказали,что от двушки отказались.обращайтесь в УКС Заводского района.
офлайн
22135raptor
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ничего интерестного куча тупых вопросов если интерестно подробности в личку сборошу телефон позвоните расскажу
Работа кипит, спать не дают )))
Окна и балконы практически все вставлены )
оплатил новую коммуналку сегодня!
напомню, 88 кв.м. - сентябрь был - 26 рублей
сейчас октябрь - 39,41 BYN.
Для общей информации.
А можете сфотографировать то место где будет строится 2-й дом, начались ли там какие работы?
-=Spam=-:А можете сфотографировать то место где будет строится 2-й дом, начались ли там какие работы?
могу, но буду вечером, не будет видно...
завтра утром, если не забуду)
Jet_Neo_Max:-=Spam=-:А можете сфотографировать то место где будет строится 2-й дом, начались ли там какие работы?
могу, но буду вечером, не будет видно...
завтра утром, если не забуду)
Лучше утром. Спасибо!
Jet_Neo_Max:оплатил новую коммуналку сегодня!
напомню, 88 кв.м. - сентябрь был - 26 рублей
сейчас октябрь - 39,41 BYN.
Для общей информации.
Спасибо!
туманно, но ничего не делали, только пару домов на снос)...думаю..пока этот не сдадут и раньше весны не начнут)
Jet_Neo_Max:Добавлено спустя 46 минут 20 секундтуманно, но ничего не делали, только пару домой на снос)...думаю..пока этот не сдадут и раньше весны не начнут)
Спасибо!