Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
yu1431257:lidok, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17526498&start=920
Добавлено спустя 1 минута 17 секундУ них дом еще только строится
Добавлено спустя 28 секундФото квартир с ремонтом соответственно нет
СПАСИБО!
А кто нибудь примерно знает, что они предлагают под видом ремонта?
lidok в стоимость строительство квартиры включено (даже при отказе от отделки):
окна (стекло-пакеты), дверь лоджии, унитаз, электрика с розетками, батареи отопления (радиаторы).
что входит в отделку квартиры:
эл.плита, линолеум, мет.раковина (кухня), умывальник керам. (ванная), смесители, обои, плитка (ванна, туалет), межкомнатные двери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
yu1431257:эл.плита, линолеум, мет.раковина (кухня), умывальник керам. (ванная), смесители, обои, плитка (ванна, туалет), межкомнатные двер
Большое Вам спасибо
lidok, почитайте наш форум, все вопросы отделки и отказа от неё мы выше уже обсуждали.)
yu1431257:lidok в стоимость строительство квартиры включено (даже при отказе от отделки):
окна (стекло-пакеты), дверь лоджии, унитаз, электрика с розетками, батареи отопления (радиаторы).
эл.плита, линолеум, мет.раковина (кухня), умывальник керам. (ванная), смесители, обои, плитка (ванна, туалет), межкомнатные двери.
обьясните, для тез кто в поезде, почему в квартираз без отделки лежит плитка на полу в ванной и туалете?
Radon666:Jahve:тебе должно быть все равно Radon666: ведь ты же продаешь квартиру!
??? не перевелись додумывающие в наших селениях
Вот бы рот сначала некоторым заварить, а то вякают без умолку.
[censored].
Гадяня:Vitaut_89:vzaimno, а как же дома МАПИДа серии М111-90, соседний дом №14 по ГП того же МДК серии ОКПМ, малосемейки, где по 107 квартир на один подъезд?
какая малосемейка??? 1 подьезд 16 этажей. вот 100 квартир на подъезд 9 этажей уже ближе. 8 квартир на этаже у нас малосемейка? или 11??? так что чьяб корова... как говорится.
Это случайно не вы в 14 доме (малосемейке) нанимали дизайнера?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 августа 2016 14:30)
Основание: 3.5.17 3.5.18
nis1:yu1431257:lidok в стоимость строительство квартиры включено (даже при отказе от отделки):
эл.плита, линолеум, мет.раковина (кухня), умывальник керам. (ванная), смесители, обои, плитка (ванна, туалет), межкомнатные двери.обьясните, для тез кто в поезде, почему в квартираз без отделки лежит плитка на полу в ванной и туалете?
Я не могу ничего никому объяснить, т к ответ человеку я написала взяв его из шапки форума 14 дома
nis1:обьясните, для тез кто в поезде, почему в квартираз без отделки лежит плитка на полу в ванной и туалете?
Перестарались отделочники маленько... Начали класть плитку и не смогли остановиться...
А если серьёзно, то мы тоже отказались от отделки и хотелось бы посмотреть, что у нас на 7-м этаже, может тоже уже лежит. В рабочее время надо подъехать, может получится глянуть и с прорабом поговорить.
Jahve, если будете обзывать участников форума, пожалуемся модераторам!
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Гадяня:Vitaut_89:vzaimno, а как же дома МАПИДа серии М111-90, соседний дом №14 по ГП того же МДК серии ОКПМ, малосемейки, где по 107 квартир на один подъезд?
какая малосемейка??? 1 подьезд 16 этажей. вот 100 квартир на подъезд 9 этажей уже ближе. 8 квартир на этаже у нас малосемейка? или 11??? так что чьяб корова... как говорится.
И этажей у нас 10, а не 9...Так что разница не велика в количестве квартир на этаже....
И не называли ваш дом малосемейкой - читать нужно внимательнее!!!!!!!!!
Nas4:nis1:обьясните, для тез кто в поезде, почему в квартираз без отделки лежит плитка на полу в ванной и туалете?
Перестарались отделочники маленько... Начали класть плитку и не смогли остановиться...
![]()
А если серьёзно, то мы тоже отказались от отделки и хотелось бы посмотреть, что у нас на 7-м этаже, может тоже уже лежит. В рабочее время надо подъехать, может получится глянуть и с прорабом поговорить.Добавлено спустя 11 минут 32 секундыJahve, если будете обзывать участников форума, пожалуемся модераторам!
у вас тоже, думаю, лежит) если получиться поговорить с прорабом, то напишите пожалуйста
а в уксе скащали, что так положено
Nas4:nis1:обьясните, для тез кто в поезде, почему в квартираз без отделки лежит плитка на полу в ванной и туалете?
![]()
А если серьёзно, то мы тоже отказались от отделки и хотелось бы посмотреть, что у нас на 7-м этаже, может тоже уже лежит. В рабочее время надо подъехать, может получится глянуть и с прорабом поговорить.Добавлено спустя 11 минут 32 секундыJahve, если будете обзывать участников форума, пожалуемся модераторам!
Если он и дальше продолжит закрывать мне рот, то я буду вынужден называть его так как он этого заслуживает!
nis1:у вас тоже, думаю, лежит) если получиться поговорить с прорабом, то напишите пожалуйста
а в уксе скащали, что так положено
Хорошо, мы в пятницу может подъедем днём, если получится пройти, напишу.)
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, какие конкретно СНиПы нужно изучить перед приёмкой квартиры с отделкой.
Что считается строительным браком, а на что можно закрыть глаза?
Может кто завтра хочет сходить в гости в наш дом ))))??? Можно сходить вместе ))) А то мне как то одной страшновато идти (
|
офлайн
Серёгин...
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1683136:Хожу в дом №7 без всяких проблем,даже слова не сказали.
В какое время время вы ходите? Нас вчера с криками выгнали
|
офлайн
Серёгин...
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
yu1431257:1683136:Хожу в дом №7 без всяких проблем,даже слова не сказали.
В какое время время вы ходите? Нас вчера с криками выгнали
В любое время приезжаю,просто прохожу и все,там никто ничего не говорит.Даже внутри со строителями общаюсь.
Вас не имеют права выгонять.Даже в договоре прописано,что дольщик имеет право посещать строительство дома и знакомиться с ходом строительства.
Была сегодня в уксе 58 % готовность дома ((( спросила про октябрь ,сказали что не знают ((( возможно опять перенесут .