Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address
"Cпасибо". Меня интересовал ответ на языке вопроса.
Сорри плохо с английским.
Счет после 90 дней обнуляется?
Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address
"Cпасибо". Меня интересовал ответ на языке вопроса.
Сорри плохо с английским.
Счет после 90 дней обнуляется?
888, нет. после окончания акции в "льготные" страны можно звонить по т.н. нормальным тарифам - http://www.freecall.com/en/freetrial.html
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо. 2 евроцента это нормально А НДС платится?
Те есть через 90 дней докладываю еще 10 евро и опять 90 дней могу говорить на беспл. направления?
slavarasup2:the_ghost, у freecall есть phone2phone? Сколько из БССР звонки?
Есть. Заходите на сайт - входите в систему - заказываете звонок. Тариф=Тариф_в_страну1+тариф_в_страну_2+5евроцентов(за соединение).
Тарифы в беларусь посмотрите на сайте.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Дороговато, 400 руб/мин из БССР, даже если второй номер бесплатно.
Если бы 200 руб хотя бы...
slavarasup2:Дороговато, 400 руб/мин из БССР, даже если второй номер бесплатно.
Если бы 200 руб хотя бы...
Меняйте гражданство Такие цены будут еще лет 5 как минимум
а кто подскажет "FreeCall" при регистрации нового пользователя выкидывает ошибку "Registration Error - (32)" , а внизу по русски "Извините, из-за неизвестной ошибки ваш запрос на авторизацию был отклонен."
почему это
Ukruby:а кто подскажет "FreeCall" при регистрации нового пользователя выкидывает ошибку "Registration Error - (32)" , а внизу по русски "Извините, из-за неизвестной ошибки ваш запрос на авторизацию был отклонен."
почему это
а нефих думать что самый умный и создавать один за другим аккаунты чтобы выговорить 2-3 минуты неделю-две теперь отдыхай причем от всего семейства бетамаксовского...
НДС платят только резиденты ЕС
dema111... а как резиденство определяется в случае, если например оплачиваем с карты ЕСовского банка ?
2600hz, хехе, формально - как напишешь. Но может не пройти платеж по карте - там же указываешь свой адрес а он проходит как Биллинг адрес при платеже. Я очень долго пользовал в Швеции белорусскую карточку, естественно не платя НДС - но при этом указывая страну Беларусь. Обратное - фих знает пройдет ли.
omegian, каждый раз ради 2-3 минут счастья?
omegian, всего навсего нужно свой IP поменять и все заработало спасибо dema111, надауммил, и кстати я общаюсь минимум час в неделю, а не
2-3 минут счастья?
а на прошлой недели немного переборшил вот и вблок занесли
А сколько примерно трафика съедает за минуту разговора в каждой проге кто-нить считал?
Просто имея тариф с оплатой по трафику хочется выбрать наименее трафик жрущий тариф...
В FreeCall допустим можно ограничить трафик, выставив модемное соединение. При звонках на город. линию качество выше а трафика меньше чем Скайп, ну и дешевле. В Россию и Польшу например бесплатно.
Звонки в-основном лпанируются комп-комп.
ЗЫ. А что при модемном соединение говорить можно будет?