..
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы ездили на квартиру сегодня. Нам ключница сказала что никакого дня открытых дверей в пятницу не будет. Спрашивала как нас всех можно обзвонить. Не паникуйте. Мало ли, что сказала ключница...думаю, все увидят, что хотят...
igor_brest, я тоже думаю, что ключница не может распологать точной информацией.
Semja-nasha:а ключница сидит там в домике-будке рядом с домом?
Да нет, ходила по территории.
Спасибо за инф-цию! Поедим глянем - администрация дала добро - значит едим смотреть "свое"!
На сегодня эмоций достаточно!
АнютаЛ:igor_brest, я тоже думаю, что ключница не может распологать точной информацией.
Конечно нет. Но работы там действительно хватает. Все рабочие в мыле.
igor_brest, Переходи в одноклассники. Пообщаемся.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Подьехали мы с женой как-то к дому посмотреть . ждём знакомого прораба рядом с домом. Проходит мимо женщина, спрашивает-вы здесь квартиру получаете? Мы-хотели бы... Она- идите смотрите, я разрешаю... Спрашиваю ей в след- кто вы? В ответ - ключница)))
ЮлькаК:Зайчик35, Если работы много вы не спрашивали успеют до 5 июля?
Нет, не спрашивали.
Доброе утро соседи. Не знаю как вам, а мне снился какой то бред про квартиру. Наверное от переизбытка эмоций. Я одна такая?
igor_brest:АнютаЛ:Зайчик35, у нас слава богу не напротив пандуса. Было бы вообще катастрофа..Мне главное что бы сырости не было с подвала.
Дело не в подвале, а в вентиляции. Если вентканал забит и помещение не проветривается-жди грибок.
Вентиляция в наших домах работает нормально только при открытых приточных клапанах. В идеале лучше открывать форточку для обеспечения притока воздуха. В закупоренной квартире вентиляция работать не будет.
Вентканалы забивают жильцы обычно когда делают угловые кухни. Начинают сверлить перфоратором вентблок для закрепления шкафчиков, а стенки вентблока тонкие, кусочки бетона при сверлении сыпятся в вентшахту и забивают вентиляцию нижних этажей.
TB-1:Вентканалы забивают жильцы обычно когда делают угловые кухни. Начинают сверлить перфоратором вентблок для закрепления шкафчиков, а стенки вентблока тонкие, кусочки бетона при сверлении сыпятся в вентшахту и забивают вентиляцию нижних этажей.
А ещё в вентканалы в этих домах нельзя врезать кухонные вытяжки.