Ответить
  • Павлюк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Павлюк Senior Member Автор темы

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 24 февраля 2004 21:50

[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков, судей и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности. Guerilla]

Матчи и вообще БАТЭ обсуждаются здесь
    Просто про футбол можно поговорить здесь
    Если в ветке будет продолжен срач, то все его участники будут забанены навсегда

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 марта 2006 12:56

Zloi, на Фабрегасе. :cry:

Нет ничего важнее любви
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 29 марта 2006 13:23

да, юве смотрелся бледно, то ли отсутствие недведа, то ли дельпьеро, то ли ещё что..

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 29 марта 2006 14:00

Не знаю.. за что так хвалят Глеба... пасы отдают наманые даже больше я бы сказал.. а вот дриблинга и обводки нету... как попытается сам пройти так сразу потеря....

Ну и комментатор как то уж отчень Глеба превозносил 8-)

А вот Фабергас понравилси.. живчик такой... Юве был мертвенький.. Только Камаранезо что то пытался сделать... остальные никак...

Бенфику с Барсой тока 2 тайм смотрел.... не отчень... огли позабивать обе команды... но..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 29 марта 2006 14:38

Мне вот тоже мерещится призрак кризиса, вылет из ЛЧ и победа Милана на флажке в Серии А.

lonesome wolf, Милан не достанет. Так что хоть тут у вас всё ок.

Арсенал показал ту игру, которой я в принципе ожидал.

Юва в последнее время не играет вообще, в Серии А на классе и на единицах-игроках выезжает (Недвед к примеру). 2-0 вполне заслуженное поражение. И, боюсь, ответный матч для итальянцев станет последним в ЛЧ. Ибрагимович уже давно мёртвый, что меня разочаровывает, потому что мне как напод он очень симпатичен и хочется, чтобы на ЧМ Ларссон-Ибрагимович блеснули. Вот от Трезеге такой пассивности не ожидал. Один Каморанези что-то делал, да и тот удаление схлопотал (по делу, кстати).

Барса обязана была побеждать, хотя, если вспомнить, то и Бенфика могла забить. Оживил немного игру впереди Микколи.

В этой не всё ясно, имхо. Вот забьёт Бенфика дурака какого на Камп Ноу и Барса может раскуриться.

С точки зрения шкурных интересов - так бы этому и быть, но по сути Барса заслуживает выхода в 1/2. И пускай пара Милан-Барселона станет украшением этого сезона ЛЧ (это, естессно, если мы пройдём Лион, что далеко не факт. С защитой куча проблем: Кафу давно травмирован, Стам вот ещё отсутствует. Хорошо хоть Кэп поправился, будет играть).

а вот дриблинга и обводки нету

а ведь был. хочется верить, что временные трудности. да и бить почему-то боится, всё пас старается хитровые....ый отдать. иногда получается (второй гол - следствие отличной передачи Глеба на Фабрегаса).

FORZA GRAZIA MILANO !!!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 29 марта 2006 15:10

tourist,

Будет Бенфика-Лион...:D

кстати, а ведь Фабрегас - выпускник футбольной школы Барселоны...вот так вот!..

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 29 марта 2006 19:20

Будет Бенфика-Лион...

шутки-шутками, а за Милан реально страшно...

хотя так же страшно было перед Баварией, но там немцы были разгромлены целиком и полностью.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 марта 2006 23:42

Лион - Милан 0:0.

Результат - в пользу Милана, но Лион смотрелся предпочтительнее.

Поразило то, как много игроков Милана плохо провели игру. Каладзе часто ошибался. Джилардино был совсем незаметен. Кака и Пирло также вряд ли могут занести игру себе в актив. Индзаги, выйдя на замену, ничем не отметился. В созидании была слаба вся команда.

В то же время надежен был Дида, 40-летний (почти) Костакурта в полном порядке, а Сержиньо, как обычно, успевал и в защите, и в атаке.

Лиону не хватило задора, чтобы пробить защиту Милана. А в отсутствии Жуниньо и стандартные положения перестали являть из себя серьезную угрозу, хотя однажды Диде пришлось постараться, чтобы отразить удар Педретти со штрафного.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 30 марта 2006 00:36

Йоу, хотел спросить - а Зеедорф во что играет?..

Милан - незачот!..

Лион - не хватило слаженности и чувстовалось, что боялась команда идти вперед большими силами...лишь Малуда да Вильтор...

Карью как в Русенборге был палкой, так и в Валенсии, Роме и Бешикташе ей остался...зачем Улье его держит?..ладно, если бы второй форвард был - так хоть за мяч зацепиться и скинет...а так в одиночку без техники хрен кого пройдешь...даже если это 40-летний Костакурта...

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 30 марта 2006 07:30

А мне понравилось как играл Леон.

Очень крепенькая комнда.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

22 года на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 30 марта 2006 08:49
    Cyber:

А мне понравилось как играл Леон.

Очень крепенькая комнда.

Думаю еще не все ясно в этой паре. В Италии Лион может зацепиться, может Жуниньо чего закатит.

Да и Вилльяреал удивил, есть шансы пройти Интер

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 марта 2006 08:58
    tourist:

Юва в последнее время не играет вообще, в Серии А на классе и на единицах-игроках выезжает (Недвед к примеру).

Не хотелось самому это говорить. Это как про любимую девушку, например: ты знаешь, что она потолстела, все знают, но тебе не хочется это признавать и хочется считать, что просто показалось. :D Будем надеятся, что Юве похудеет к следующим играм. :D

Зато меня, как давнего поклонника Дель Пьеро, со времен его прихода в Юве, не могут не радовать его голы. Еще б выходил в основе.

satori:

Карью как в Русенборге был палкой, так и в Валенсии, Роме и Бешикташе ей остался...зачем Улье его держит?..ладно, если бы второй форвард был - так хоть за мяч зацепиться и скинет...а так в одиночку без техники хрен кого пройдешь...даже если это 40-летний Костакурта...

Cогласен. Лучше б уже одного Фреда сразу выпустил, а то такое чувство, что ему покоя лавры Ярцева с его любовью к Булыкину не дают.

Еще показалось, что у Лиона достаточно большой брак был в пасах, время обработки, особенно на фоне Милана было не то чтобы быстрое, навесы с флангов откровенно не получались и были лишними. Ну и постоянный прием мяча спиной вперед нападающими Лион подвели.

ИМХО, если б Милан не отдал инициативу во 2 тайме, то могли бы и сами забить, по крайней мере Лион не чувствовал бы себя так вольготно. Особенно после выхода Инзаги.

Купе - :super:. Шева - нда, не везло капитально. :)

Нет ничего важнее любви
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 30 марта 2006 09:11

lonesome wolf, а Фред очень беззубо играл. Он отличается по манере игры от других игроков Лиона. Слишком прямолинеен, хотя можно это оправдать тем, что он хочет себя показать, так как недавно в команде.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 30 марта 2006 09:24

Значицца так: буду анализировать игру Милана, парируя некоторые позиции этого поста:

Результат - в пользу Милана, но Лион смотрелся предпочтительнее.

Поразило то, как много игроков Милана плохо провели игру. Каладзе часто ошибался. Джилардино был совсем незаметен. Кака и Пирло также вряд ли могут занести игру себе в актив. Индзаги, выйдя на замену, ничем не отметился. В созидании была слаба вся команда.

В то же время надежен был Дида, 40-летний (почти) Костакурта в полном порядке, а Сержиньо, как обычно, успевал и в защите, и в атаке.

Лиону не хватило задора, чтобы пробить защиту Милана. А в отсутствии Жуниньо и стандартные положения перестали являть из себя серьезную угрозу, хотя однажды Диде пришлось постараться, чтобы отразить удар Педретти со штрафного.

Резалт в пользу Милана, это факт.

Милан сгонял свою игру: т.е. не зрелищную, не красивую и т.д. Т.к. большинсво любит футбол атакующий, много забитых голов и т.п. - игру отстойную. Но СВОЮ игру. Это не первая такая, и не последняя. В Италии мы увидим совсем другой Милан, это я вам гарантирую.

Каладзе ошибылся, но в принципе отыграл на уровне. В некоторых моментах очень даже прилично закрывал здорового норвежца (про деревянного - согласен). Джила ваще не тот в Милане пока. Как чужой, что ли. Когда его покупали я был за, но теперь вижу, что наверное зря... Не отрабатывает потраченные деньги совсем. Пирло сыграл более-менее: команда не атаковала, так кому пасы отдавать? Он же опорник (в отборе правда никакой). Кака-да. Чередует провальный матч с отличным. Нестабильность. Но молодца в концовке: Тьягу заработал-таки карточку. Дида надёжен в 99% случаев. Был недавно небольшой спад, сейчас всё ок. Костакурту в Италии сейчас хвалят все, хотя признаем, с фиалками он сыграл намного лучше. Серж вроде как и успевал, но толку в атаке мало от него. Брак в передачах: навесы в никуда, и только в редких случаях где-то лизко с Шевой мяч летел.

Лиону не хватило не задора, этого-то как раз навалом было. Не хватило мастерсва. Пройти 11 миланцев - это надо уметь. Чем они отметились: только лишь ударами с дальних дистанций. ВСЁ. Так было с Баварией во втором тайме на Сан Сиро. Мне потом статистику приводили: мол у Баварии ударов больше, мячом больше владела. И что? 4-1 вот что. Тут тоже самое. по чистым голевым моментам Милан даже переиграл французов.

Короче, кто пройдёт - понятия не имею. Могут ведь французы выдать супер игру в Италии.

Но то, что я вчера увидел - меня ни сколько не испугало. Я ждал другой Лион. И считаю, что свой шанс они профукали, потому как дома Милан в состоянии повалить любого соперника. За примерами далеко ходить не надо.

во второй паре также ничего не ясно. Я был в шоке, когда Форлан забил. Видно, что Интер сильнее, но ответный матч в Испании и чем чёрт не шутит.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 30 марта 2006 11:27

отсмотрел. результат давил, потому играли непонятно как :)

насчет Керью - имхо, его изза роста должны держать. как минимум.

протащился с карточки Тиагу на 92 минуте, которая его выбила из игры в Милане. ....

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 марта 2006 11:29

Смотрел-смотрел, так и не понял, как и чем Мартинс забил.:o

Нет ничего важнее любви
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 30 марта 2006 16:16

lonesome wolf,

внутренней поверхгностью бедра...

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 30 марта 2006 16:17

lonesome wolf,

внутренней поверхгностью бедра...lonesome wolf,

внутренней поверхгностью бедра...

tourist,

слушай, вы в клуб ходите смотреть или поодиночке дома?..

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 31 марта 2006 09:48

satori, ходим.

только я сейчас перессорился с ними, но ничего, это временно.

кстати, с прессболовского форума ходят ребята на барсу. можешь, если есть желание, к ним подкатить.

• CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 4 апреля 2006 16:58

может кто знает какой матч первым покажут?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 4 апреля 2006 17:53

tourist,

не, спасибо, я тут как бы в Минске организатор Барселонского движения, так что, народу у нас не хватает...нет только места...Ямайка совсем охренела - 20 тыс. с носа...

Классик окончательно скурвился, овертайм дерет за просмотр...

мрак...