Значицца так: буду анализировать игру Милана, парируя некоторые позиции этого поста:
Результат - в пользу Милана, но Лион смотрелся предпочтительнее.
Поразило то, как много игроков Милана плохо провели игру. Каладзе часто ошибался. Джилардино был совсем незаметен. Кака и Пирло также вряд ли могут занести игру себе в актив. Индзаги, выйдя на замену, ничем не отметился. В созидании была слаба вся команда.
В то же время надежен был Дида, 40-летний (почти) Костакурта в полном порядке, а Сержиньо, как обычно, успевал и в защите, и в атаке.
Лиону не хватило задора, чтобы пробить защиту Милана. А в отсутствии Жуниньо и стандартные положения перестали являть из себя серьезную угрозу, хотя однажды Диде пришлось постараться, чтобы отразить удар Педретти со штрафного.
Резалт в пользу Милана, это факт.
Милан сгонял свою игру: т.е. не зрелищную, не красивую и т.д. Т.к. большинсво любит футбол атакующий, много забитых голов и т.п. - игру отстойную. Но СВОЮ игру. Это не первая такая, и не последняя. В Италии мы увидим совсем другой Милан, это я вам гарантирую.
Каладзе ошибылся, но в принципе отыграл на уровне. В некоторых моментах очень даже прилично закрывал здорового норвежца (про деревянного - согласен). Джила ваще не тот в Милане пока. Как чужой, что ли. Когда его покупали я был за, но теперь вижу, что наверное зря... Не отрабатывает потраченные деньги совсем. Пирло сыграл более-менее: команда не атаковала, так кому пасы отдавать? Он же опорник (в отборе правда никакой). Кака-да. Чередует провальный матч с отличным. Нестабильность. Но молодца в концовке: Тьягу заработал-таки карточку. Дида надёжен в 99% случаев. Был недавно небольшой спад, сейчас всё ок. Костакурту в Италии сейчас хвалят все, хотя признаем, с фиалками он сыграл намного лучше. Серж вроде как и успевал, но толку в атаке мало от него. Брак в передачах: навесы в никуда, и только в редких случаях где-то лизко с Шевой мяч летел.
Лиону не хватило не задора, этого-то как раз навалом было. Не хватило мастерсва. Пройти 11 миланцев - это надо уметь. Чем они отметились: только лишь ударами с дальних дистанций. ВСЁ. Так было с Баварией во втором тайме на Сан Сиро. Мне потом статистику приводили: мол у Баварии ударов больше, мячом больше владела. И что? 4-1 вот что. Тут тоже самое. по чистым голевым моментам Милан даже переиграл французов.
Короче, кто пройдёт - понятия не имею. Могут ведь французы выдать супер игру в Италии.
Но то, что я вчера увидел - меня ни сколько не испугало. Я ждал другой Лион. И считаю, что свой шанс они профукали, потому как дома Милан в состоянии повалить любого соперника. За примерами далеко ходить не надо.
во второй паре также ничего не ясно. Я был в шоке, когда Форлан забил. Видно, что Интер сильнее, но ответный матч в Испании и чем чёрт не шутит.