magnatik, ты сейчас можешь пытаться написать все что угодно но название этой лично тобой созданной темы =" Я ОСУЖДАЮ ВИЛЛИ В ГОРОДЕ!!!"
так собери статистику и посмотри что больше вреда наносит - маклауды пешеходы или вилли в городе = создай актуально-больную тему а так твой высер из пустого в порожнее тут равен набросу говна на вентилятор !
И многим будет интересно на самом деле узнать - когда от езды на заднем колесе водителя мотоцикла пострадали в РБ непричастные и невинные наблюдатели ?????
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Кopeнb, ох ты окстись уже))))
езда на заднем и читаемость номера уж точно в правовых рамках закона вместе не стыкуются = это совсем разные понятия))))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Кopeнb, в том что на любую гайку есть свой болт я согласен - но есть ньюанс в читаемости номера с 40 метров и по гостам там все четко прописано = надо совсем тупым быть чтобы подписать протокол в котором нечитался номер с 40 метров при нахождении мотоцикла под углом 30-90* (градусов) = на заднем колесе)
если кто то подпишет такую ахинею я буду задумываться только над одним вопросом - как он прошел психотерапевта?????
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд
Кopeнb, млин подумал еще раз и все равно не смог представить такого маразматика ИДПС который за езду на заднем попытался бы притянуть за уши нарушение 10.3
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
Кopeнb, и при всем этом еще и водитель должен согласится.... выглядит как бред)
хотя на фоне того как водители ведутся на развод от ГАИевых по пункту ПДД 16.2 = может и найдется идиот приравняющий езду на заднем к нечитаемости номера ( но тут при грамотном наезде со стороны Гайца можно еще и на умышленное сокрытие номера нарваться а там уже более денежная статья )))
Но таких если честно не жалко ( сел на гвоздь = подумай может так и надо и пристройся на этом гвоздике поудобней)