я звонила сказали что насчёт комунальных звонить после 15 августа. пока нас не сдали в эксплуатацию.
я звонила сказали что насчёт комунальных звонить после 15 августа. пока нас не сдали в эксплуатацию.
есть проект кухни под наши размеры. раскрой схема зборки. заказывал себе. могу помочь

Filonhuk:есть проект кухни под наши размеры. раскрой схема зборки. заказывал себе. могу помочь
И сколько примерно такая кухня с такой планировкой?
05snezhka:Filonhuk:есть проект кухни под наши размеры. раскрой схема зборки. заказывал себе. могу помочь
И сколько примерно такая кухня с такой планировкой?
Какая цена такой кухни?
Заказывал, проект и раскрой( чертеж), остальное ездил покупал и собираю сам. Цена зависит от материала, самое дорогое фасады( дверьки), цены начинаются от40 и до 120 $ м.кв. Выходитнамного дешевле чем покупать готовую. На фирмах такая кухня стоит как сказали ти от 2000$ ( это с пластиковыми фасадами как я делаю себе) мне станет до 1000$ все еще зависит от фурнитуры.
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонили в банк, им до сих пор не передали наши документы! Ленинского района есть документы, а Московского нет. Сколько нам ждать?!?!
АнютаЛ:Народ, подскажите вы жировки уже получили? Какая сумма вышла?
в жэсе сказали после 15 августа
Саша4, спасибо. А пройти инструктаж в МЧС и ГОРГАЗЕ не подскажите сколько стоит?
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже три недели прошло, а звонка из банка так и нет! Звонили сами- нет документов из администрации. Звонили в адм-цию- ответили ( конечно же с неохотой) ждать звонка из банка. Может у кого еще есть информация?
Куплю двери межкомнатные( коробка, наличник, фурнитура в комплекте) + ванну. Предложения в личку.
sienna85:Уже три недели прошло, а звонка из банка так и нет! Звонили сами- нет документов из администрации. Звонили в адм-цию- ответили ( конечно же с неохотой) ждать звонка из банка. Может у кого еще есть информация?
А когда вы звонили.