Ответить
  • Potapko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Potapko Neophyte Poster Автор темы

2

18 лет на сайте
    пользователь #75165

Написать сообщение

2
    # 4 июня 2010 17:55

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Здравствуйте. Посоветуйте , где лучше открывать р/с для ИП, переводческие услуги, упрощенка, работа с московскими юрлицами, соответственно, оплата российскими рублями по безналу. Приоритеты: открытие и обслуживание счета - подешевле, попроще операции с росс. рублями, поменьше процент за обналичку. Интернет-банкинг, банкоматы и все остальное - вторично.
    Так сходу, погуглив, нашел молодой и недорогой Банк малого бизнеса. Товарищи советуют Альфу или Белинвест.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 13 апреля 2016 09:54
    Hoverboard:

Ребята, оглянитесь - конкуренты 1 год бесплатного РКО предлагают!

Конкретно кто? И это с бесплатным открытием счета, заверением карточек, клиент банком и бесплатным закрытием, если что?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 13 апреля 2016 14:10
    Hoverboard:

- интернет-банк работает только в ИЕ-8

А у какого банка есть возможность подписать документ в интернет банке используя иной браузер?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32717

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32717
    # 13 апреля 2016 14:12 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Miguelon:

Hoverboard:

- интернет-банк работает только в ИЕ-8

А у какого банка есть возможность подписать документ в интернет банке используя иной браузер?

Белинвест, там в любом браузере работает, там несколько другая технология, не Авест. Но все равно криптографический софт надо ставить на комп.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Pasha1989 Member
    офлайн
    Pasha1989 Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #351372

Написать сообщение

379
    # 14 апреля 2016 09:53

посоветуйте более выгодные условие для ИП при открытии счета в банке? выбор между беларусбанки и белагропромбанк.... какой будет лояльнее по процентам обезналичивания и обон платы и по обслуживанию?

• metrolog_77 Member
    офлайн
    metrolog_77 Member

409

18 лет на сайте
    пользователь #73091

Написать сообщение

409
    # 14 апреля 2016 11:46

Всем привет!Я ИП счет открыт в БПС-Сбербанк,хочу ему сказать до свидания.Не устраивает 2% за вывод денег.Понравились условия в Альфа банке.Кто с этим банком работает?Какие впечатления?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 14 апреля 2016 11:52
    metrolog_77:

Всем привет!Я ИП счет открыт в БПС-Сбербанк,хочу ему сказать до свидания.Не устраивает 2% за вывод денег.Понравились условия в Альфа банке.Кто с этим банком работает?Какие впечатления?

А что мешает переводить за 0.7% в БГПБ?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 14 апреля 2016 12:10
    metrolog_77:

Кто с этим банком работает?Какие впечатления?

хреновые

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 14 апреля 2016 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    krum:

metrolog_77:
    Кто с этим банком работает?Какие впечатления?
    хреновые

Всё замечательно, SMS-уведомление к транзитному счёту включено в пакет. Немного дорого относительно других банков, но подловил момент с большим оборотом (относительно моих доходов) и попросил подвинутся по условиям, если хотят прогнать мысли о переходе в другой банк. Сделали 0.4% за зачисление себе ЗП. Теперь у конкурентов должен появится тариф "Всё бесплатно", чтобы я хоть как-то обратил на него внимание.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 14 апреля 2016 15:54 Редактировалось Miguelon, 1 раз.
    metrolog_77:

в Альфа банке.Кто с этим банком работает?Какие впечатления?

Работаю. Без особых претензий. Подключен тариф за 150т (сильноне шерстил, но дешевле особо не нашёл. Ошибаюсь - ткните носом. Но не на акционные предложения, а постоянные). На карту - 1%.
    Пара моментов, которые не нравятся - 1. если брать выписку за период, то сначала показывает все поступления за период, потом все расходы. Мне привычнее как в других банках: дата - к ней приход и расход, следующая дата - приход и расход. Хотя может где то галочку упустил при формировании. 2. Когда открывали счет общественному объединению, то в банке долго морозились как принимать деньги от народа через кассу банка (вступительные, членские взносы и т.п.). Но вроде разобрались.
    Имел дело с:
    1. белагропромом - в общем то нормальный банк, платёжки правда не сильно быстро проходят, сейчас для ип тариф меньше 300т не нашёл (есть за 80, но там 1 платёжка в месяц, если из расходов только уплата налога - может и нормально будет)
    2. белинвест - тоже неплохой банк, без всяких заморочек по приёму платежей через кассу, платёжки обрабатываются быстрее чем в БАПБ. С интернет банком дела не имел, а клиент банк - нравится, какой то он наиболее логичный (сугубо имхо, понятно). Но тоже - сейчас меньше 250т нет тарифа, а под халявный год (стартап или как он там) я не подхожу.
    3. беларусбанк - дистилят ада, филиал Содома и Гоморры. Клиент банк не понравился от слова вообще. Сотрудницы - хамоватые (может только у нас, хз). Платёжки ходят очень медленно. Зато дешёвый, да.
    4. втб банк - интернет банк такой же, как у альфы, только цвет другой. Самый дешёвый тариф 165т, вроде бы 1% за вывод на карту. Единственно в нашем отделении очень часто срабатывал человеческий фактор, когда платёжки носил на бумаге - сотрудница то в сумме перепутает цифры и уйдёт больше/меньше, то в коде банка перепутает цифры в итоге народ звонил ругался - где деньги? Дайте денег! (с) Платёжки обрабатываются шустро.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 15 апреля 2016 11:14

а с бесплатным обслуживанием/ведением счетов есть банки?
    Раза 3 в год пользуюсь :-?

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32717

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32717
    # 15 апреля 2016 11:25
    krem:

а с бесплатным обслуживанием/ведением счетов есть банки?
    Раза 3 в год пользуюсь :-?

Идея-банк без абонентки если клиент-банк не подключать.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 15 апреля 2016 11:45

да, вот сижу лопачу предложения, либо мизер за абонентку, либо + за клиент-банк, на выходе в среднем 150 тысяч...

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 15 апреля 2016 12:46
    krem:

да, вот сижу лопачу предложения, либо мизер за абонентку, либо + за клиент-банк, на выходе в среднем 150 тысяч...

Можно беларусбанк попробовать, я долгое время сопротивлялся клиент-банку, но отделений мало где без КБ можно.

• AnDeaD Member
    офлайн
    AnDeaD Member

160

17 лет на сайте
    пользователь #100416

Написать сообщение

160
    # 18 апреля 2016 21:13

Доброго времени суток , пробежавшись по тарифам банков , как я понимаю самый дешевый для ИП в данный момент - беларусбанк , с минимальным тарифом в 70 000 , дальше как сказали платежки по 7 000 свыше 3х включенных и как получается за тарифы в 150 000 в среднем это все равно выгоднее оказывается , а кто что скажет по их клиент-банку ? пользовались счетом оформленным в Молодечно , постоянный тормоза как с платежками так и с зачислениями средств , постоянно приходилось звонить опреационисту , и он подтверждал что деньги есть а мы их не видим ...
    Подскажите на какие предложения стоит обратить внимание при следующих задачах , счет в бел.рублях , платить будут по средствам клиент-банка , не более 10 платежей в месяц (не факт что и столько будет =)) , так же будет периодичсеское внесение наличных на счет ....

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 19 апреля 2016 02:45
    AnDeaD:

Подскажите на какие предложения стоит обратить внимание при следующих задачах , счет в бел.рублях , платить будут по средствам клиент-банка , не более 10 платежей в месяц (не факт что и столько будет =)) , так же будет периодичсеское внесение наличных на счет ....

В вашем случаи, скорее всего, перевесит "внесение наличных на счет". Смотрите рядом с местом, где у Вас появляются наличные банк, с гуманными тарифами на зачисление. Там явно их 2-3 штуки, так что не сложно выбрать будет.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 19 апреля 2016 07:49

AnDeaD, белинвест внесение 0,3%. Хороший интернет банк. Зачисление мгновенно. Списание и поступление получателю за полчаса. Обстановка совковая

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • AnDeaD Member
    офлайн
    AnDeaD Member

160

17 лет на сайте
    пользователь #100416

Написать сообщение

160
    # 19 апреля 2016 12:28
    MoBYla:

AnDeaD:

В вашем случаи, скорее всего, перевесит "внесение наличных на счет". Смотрите рядом с местом, где у Вас появляются наличные банк, с гуманными тарифами на зачисление. Там явно их 2-3 штуки, так что не сложно выбрать будет.

БелСвис , внесение наличных - 0 % , снятие - 1 % , обслуживание счета 50 000 , клиент банк на 5 платежей 5 $ , в итоге грубо говоря 150 000 , как кто-то писал выше как ни крути к этому и придешь , отзывы о банке положительные .Думаю остановится на нем.

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 19 апреля 2016 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AnDeaD:

MoBYla:

AnDeaD:

БелСвис , внесение наличных - 0 % , снятие - 1 % , обслуживание счета 50 000 , клиент банк на 5 платежей 5 $ , в итоге грубо говоря 150 000 , как кто-то писал выше как ни крути к этому и придешь , отзывы о банке положительные .Думаю остановится на нем.

Не знаю как с рублями, но при получении банковским переводом валюты они списывают комиссию!

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32717

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32717
    # 19 апреля 2016 13:12
    MoBYla:

Не знаю как с рублями, но при получении банковским переводом валюты они списывают комиссию!

С ИП? Или вы про физлицо?

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 19 апреля 2016 22:32
    Gwynbleidd:

MoBYla:

С ИП? Или вы про физлицо?

ИП. Кто-то на форуме писал, что денег пришло меньше, чем должно быть.