у меня после падения полоса снизу доверху..... ничего, работает)))
На Lumia 650 при включении функции "Экономия заряда" не уменьшается яркость дисплея.
При этом включен ползунок "Яркость при экономии заряда", вследствие чего яркость должна уменьшаться!
При включении ползунка "Автоматически изменять яркость при изменении освещения" яркость в зависимости от освещения меняется, т.е датчик работает.
Но в каком бы положении ползунок "Автоматически изменять яркость при изменении освещения" не находился, при включении функции "Экономия заряда" яркость не уменьшается.
Как исправить?
У Вас уменьшается или не уменьшается яркость при включении функции "Экономия заряда"?
Спасибо!
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Eugene0 должна плавно снижаться где-то на 20%
Обновите всё до актуальных версий.
На это как раз обратил внимание после обновление до актуальных версий.
По опросам знакомых у кого-то яркость уменьшается, у кого-то остается на том же уровне!
Eugene0:На это как раз обратил внимание после обновление до актуальных версий.
По опросам знакомых у кого-то яркость уменьшается, у кого-то остается на том же уровне!
у меня уменьшается и заметно...
всем у кого может побит экран, http://masterpin.by/, вот тут делал замена полностью модуля стоит 141р
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
кактуzz:всем у кого может побит экран, http://masterpin.by/, вот тут делал замена полностью модуля стоит 141р
Да это половина его цены ((
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Покупал не себе, но некоторое время была возможность попользоваться.
Камера приятно удивила, не смотря на всего 8 Мпкс и 1/4" матрицу. Уступает флагманам, конечно, но для своей цены снимает достойно.
Хорошо отрабатывает баланс белого - снег везде именно такой, какой должен быть, даже в тени под деревьями или в сумерках (снег на смартфонах часто то розовит, то синит в сумерках). Баланс белого однозначно лучше, чем на Lumia 1020. Динамический диапазон тоже неплох, выбитого снега и неба ни разу не словил, но это видимо уже программно вытягивается. Колоршейдинг виден в RAW, но как-то правится в JPEG и практически не заметен. Эх, ему бы разрешение побольше...
RAW можно включить правкой реестра.
Полноразмеры и RAWы можно скачать здесь.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день. может уже подымался этот вопрос - возможна ли замена треснутого стекла, не меняя весь модуль?
есть панель, насколько сложна замена?
офлайн
romandrovich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:добрый день. может уже подымался этот вопрос - возможна ли замена треснутого стекла, не меняя весь модуль?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 58 секундесть панель, насколько сложна замена?
Ты дал ссылку на дисплей. Если только стекло треснуло а экран работает то достаточно купить только стекло "тачскрин" я на 820 купил за 6 баксов по видео на ютубе поменял - всё работает.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
romandrovich, смысл в том, что отдельно продается тач на 650 за 3 доллара, но вся сложность в том, что тач не так просто поменять, он там как-то клеится на гель к дисплею. Ну вроде что-то такого. Может все-таки есть возможность замены без сложностей?
офлайн
romandrovich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:romandrovich, смысл в том, что отдельно продается тач на 650 за 3 доллара, но вся сложность в том, что тач не так просто поменять, он там как-то клеится на гель к дисплею. Ну вроде что-то такого. Может все-таки есть возможность замены без сложностей?
Замена проще пареной репы, у меня руки не оттуда растут и то по видео всё поменял и после этого ещё и всё работает.
.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
заменил стекло, отдал с заменой 65 рублей, сделали хорошо. кому нужны контакты мастера - в лс
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
кактуzz:И двойной тап работает?
Не знаю, телефон жены, она сейчас в отьезде, никак не проверить
двойной тап работает. Уже год пользую винфон - доволен! Нисколечко не разочаровал: есть замечательные красивые программы только для винфонов, например, Perfect Music Player! К тому же, покупаешь сразу на 10-к Windows-аппаратов (но указанная программа - сенсорная).
Дурацкое и последнее решение "облачника" и ген. директора Майкрософт - прекратить выпуск линейки Windows 10 Mobile( Без рекламы они, конечно, не продавались, хотя имели и имеют такие опции, которые превосходили все известные системы. Смотрю - а доля тех же Айфонов на сегодня снизилась уже до 5%. И "яблочники" - в восторге...
С ужасом думаю, чем бы я заменить смог функционал своей любимой надёжной, рекордно лёгонькой и удобной Люмии?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|