AiM), ни вопрос,кстати писал онлайнеру чтобы добавили его в каталог,а они написали что типа его еще нет в продаже и все такое
AiM), ни вопрос,кстати писал онлайнеру чтобы добавили его в каталог,а они написали что типа его еще нет в продаже и все такое
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, вот тему нашёл в гугле при поиске нетбука. Не совсем пойму в чём отличие 1015n - 1015pn и 1215n и 1215pn? Может кто подсказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Ka4_0k, по-моему самое адекватное объяснение сверху, это все равно что сравнивать трактор и вретолет, это два разных потребительских сегмента, кстати если так уж сщемит, перйдите на страницу товаров онлдайнера, выберите интересующие модели и тыкните - добавить для сравнения, и сравните все 4 модели
да я думаю если человек задает такой вопрос он всеравно не увидит разницы в них,поэтому пусть берет то что подешевле и все
Сдаётся мне, что человека интересует, что означает буковка P в названии бука.
Ka4_0k, где ты видел 1015n и 1215pn? На офсайте асуса о них нет никакой информации.
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
для тех, кто слабо понимает что написал bee7, то можно понмиать это как P - ftoPky, ну и N - Nih se
Спасибо всем, кто отвечал на мои "наивные" вопросы, в результате всего выбран и заказан 1215n с 4Гб оперативки (
чтоб мазохизмом можно было заниматься). Теперь дождаться бы, только через неделю обещают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
antonseva:да я думаю если человек задает такой вопрос он всеравно не увидит разницы в них,поэтому пусть берет то что подешевле и все
На такие вопросы я обычно отвечаю "сам тупой".
Разницу между 1015 и 1215 я отчётливо вижу. Я вообще не понимаю как можно не видеть при этом разницы.
Была интересна разница между pn и n моделями одной серии, т.к. в гугле (как и в яндексе и т.д., что не удивительно, ведь механизмы поиска везде схожи) есть и то и другое название.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Pn and n это одно и тоже а вот просто р или ре или рем это совершенно другие буки
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот просто р или ре или рем это совершенно другие буки
Спасибо, это я знаю
. Было интересно по поводу pn и n, поскольку по хар-кам вроде бы одинаковые, но названия разные.
Ещё вопрос: будет ли способен 1015pn запустить (и поддержать фпс в границах разумного, хотя бы на минимальных настройках) старенькие игры вроде NFSU2? Работа-работой, но в дороге иногда и расслабится хочется. По характеристикам понимаю что да, но отсутствие опыта использования атомов и ion заставило задуматься.
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
SS100:antonseva, спасибо. А модель 1018Р не рассматривали как вариант?
1201n - лучшее, что есть в сегменте. IMHO.
Очень уж красивый. 1215 и рядом не валялся по формам.
А по тесту онлайнера так вообще получилось, что 1215 сырой и местами уступает 1201.
А по общей сумме баллов они на равных.
Но учитывая безупречную красоту модели 1201n - must have именно она.
1215 не зацепил ваще...
Башка, но время работы и чуть быстрее проц тоже для некоторых важен
плюс почти на см 1215 меньше в ширину, с более большим тачпадом