Ответить
  • Demion1970 MemberАвтор темы
    офлайн
    Demion1970 Member Автор темы

151

9 лет на сайте
    пользователь #1614119

Написать сообщение

151
    # 20 февраля 2016 15:25 Редактировалось Demion1970, 765 раз(а).

Данная ветка создана инициативной группой,
    и является продолжением ветки на заключение договоров долевого строительства дома КПД-22 в порядке очередности (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=0)...
    Заказчик - КУП "УКС города Бреста".

Контакты инициативной группы:
    Татьяна (списки) +375-29-205-06-33
    Светлана +375-29-572-57-16
    Виктор +375-29-85-85-377 электронная запись, электронные списки
    Виталий +375-33-644-34-84 вопросы строительства
    ___________________________________________________________________________________
    Следующее собрание ______________ Отмечание с 14.00 до 16.00.
    По адресу Гоголя 7/1
    Отмечание по телефону не производится, не посмотрел, забыл, не смог, не успел
    не является причиной для восстановления в очередь

_______________________________________________________________________________
    Записаться в очередь можно по электронной почте.
    Привила записи по электронной почте: с любой электронной почты необходимо отправить письмо на адрес ykc.kpd@gmail.com с темой "Запись в очередь" в письме сообщить Фамилию Имя Отчество, контактный номер телефона в формате +375......... Очередность в списках будет соответствовать очередности получения письма, электронные списки периодически обновляются, электронная запись прекращается за 4-5 дней до собрания, и возобновляется на следующий день после собрания. Записавшиеся в очередь по электронной почте, внесенные в списки обязательно приходят на собрание отмечаться на общепринятых правилах очереди.
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Электронные списки очередности отмечание 05.08.2018,
    последнее обновление по электронной записи 21.08.2019.

Убедительная просьба сообщать недостающую информацию в списке, и о возможных ошибках. Спасибо.

_________________________________________________________________________________________________________________
    Архив списков
    Архив информации

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капитальному строительству «УКС города Бреста»
    (УП «УКС города Бреста») зарегистрировано 28.02.2014 г. за номером 291267352, УНП 291267352.
    Юридический адрес: 224030, г.Брест, ул.Гоголя, д.7/1.
    Телефоны для справок: 20-93-97, 20-94-04.
    График работы: понедельник-пятница с 8.30 до 17.30,
    обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.
    Выходные: суббота, воскресенье.
    http://brest.bouks.by/
    -Запись в очередь
    По телефону запись не проводится! Для записи в очередь, нужно прийти к зданию УКСа (ул. Гоголя 7/1), и у дежурного записаться в очередь. Если дежурств на данный момент нет, то уточнить у инициативной группы, когда и где записаться. Так же в очередь можно записаться на собрании, и по электронной почте. После записи в списки, в оговоренное заранее время будут проходить собрания с последующей перекличкой присутствующих и сверкой ФИО в списке с правами/паспортом или его копией. Если участник очереди не приходит на собрания и не отмечается при перекличке (либо кто-то от его лица с оригиналом/копией документов), то он вычеркивается (данное правило было принято коллективно Алиной и ее инициативной группой)
    -Собрания
    При появлении информации о том, что должна выйти декларация, собрания проводятся еженедельно в оговоренное время. На собраниях проводится перекличка с предоставлением оригинала или копии паспорта. Личное присутствие того, кто записан в очередь, необязательно. Можно попросить прийти вместо Вас знакомого или родственника, но обязательно с паспортом или копией. На собраниях проводятся обсуждения наиболее важных вопросов. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ТОЛЬКО НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ РЕШЕНИЯ(КОЛЛЕКТИВНО) И ОБСУЖДАЮТСЯ ВСЕ ВОПРОСЫ, а не на форуме!!!
    -Дежурства
    Круглосуточные дежурства организовываются при появлении информации о выходе декларации. Запись на дежурства проходит на собраниях у инициативной группы. Количество человек по списку для дежурств определяется исходя из количества квартир в планируемом доме + по возможности еще человек 30-50. ОТДЕЖУРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому, кто попадает на предполагаемый дом НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО РАЗА. Решение об исключении из очереди из-за отказа дежурить принимается ТОЛЬКО НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧАСТНИКАМИ ОЧЕРЕДИ.
    -Перенос очереди
    Если человек, который участвовал в дежурствах, по каким-либо причинам отказывается от квартиры или очереди его место автоматически переносится на следующий дом в начало списка. Т.е. если ты, например, под номером 15, и вдруг первый отказался от очереди, при подаче заявлений на долевое строительство, ты становишься под номером 1 на новый дом. Следующий, кто откажется, станем номером 2. И т.д.
    - По результатам общего собрания 21.02.2016
    - Было принято решение о том, что если человек отсутствовал по причине серьезной болезни (реанимация, кома и др.) на перекличке, и был вычеркнут из списка, то после предоставления больничной выписки он восстанавливается. Данное правило вступает в силу с момента его принятия общим собранием, а именно с 21.02.2016 г.
    - Данная ветка форума не является основной.
    - Если человек, у которого подошла очередь, отдежурил, он автоматически исключается в день подачи заявлений, и автоматом переходит на следующий дом.
    - По результатам общего собрания 15.01.2017
    - Было принято правило (привилегия для ИГ) за их работу: при подаче заявления в дом, в который попадает один из ИГ - он в первоочередном порядке выбирает номер квартиры и этаж. (решение было принято ЕДИНОГЛАСНО).
  • 1871122 Junior Member
    офлайн
    1871122 Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #1871122

Написать сообщение

39
    # 29 февраля 2016 14:26

За последнее время что-то очень много придумано правил.зачем.ИГ вы путаете народ,что можно,что нельзя......правельнае решение вернутся к старым правилам( никому ничего не навязывают,это моё личное мнение)

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:30

Уважаемая ИГ, сегодня Вы пошли на встречу одному, а завтра 700 человек "сядут Вам на голову" и будут отмечаться, когда им вздумается.
    Зачем исполнять волю народа, если есть ПРАВИЛА, с которыми вся очередь согласна.

• Nina1989 Member
    офлайн
    Nina1989 Member

169

8 лет на сайте
    пользователь #1859614

Написать сообщение

169
    # 29 февраля 2016 14:30

Вопрос закрываем!
    От 21.02.2016 были вычеркнуты Кондрасюк, Чернавчиц, Петровская.
    Чернавчиц позвонил в 19:00 и объяснил свою ситуацию, почему его не было, после этого на следующем собрании он вышел и рассказать свою ситуации почему не пришел всем, и большинство вас были за то чтобы его восстановить, общим вашим решением его внесли в следующий список.
    После того как были выложены списки на форум 21.02.2016 выяснилось что Петровская и Кондрасюк были отмечены у дежурных,до собрания (по личным обстоятельствам).После выяснения ситуации, дежурные это подтвердили. Поэтому эти люди были восстановлены в новом списке! Во избежании подобных случаев вчера на собрании было принято решение отмечаться только на собрании ( не у дежурных, не по телефону).

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:31

По результатам общего собрания 21.02.2016
    - Было принято решение о том, что если человек отсутствовал по причине серьезной болезни (реанимация, кома и др.) на перекличке, и был вычеркнут из списка, то после предоставления больничной выписки он восстанавливается. Данное правило вступает в силу с момента его принятия общим собранием, а именно с 21.02.2016 г.

Опять же, всей очередью на собрании было принято решение. Что за исключения из правил???

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Nina1989:

Вопрос закрываем!
    От 21.02.2016 были вычеркнуты Кондрасюк, Чернавчиц, Петровская.
    Чернавчиц позвонил в 19:00 и объяснил свою ситуацию, почему его не было, после этого на следующем собрании он вышел и рассказать свою ситуации почему не пришел всем, и большинство вас были за то чтобы его восстановить, общим вашим решением его внесли в следующий список.
    После того как были выложены списки на форум 21.02.2016 выяснилось что Петровская и Кондрасюк были отмечены у дежурных,до собрания (по личным обстоятельствам).После выяснения ситуации, дежурные это подтвердили. Поэтому эти люди были восстановлены в новом списке! Во избежании подобных случаев вчера на собрании было принято решение отмечаться только на собрании ( не у дежурных, не по телефону).

Но люди отсутствовали на собрании???? что значит отмечены до собрания или после???? где справедливость?

• Viola32 Junior Member
    офлайн
    Viola32 Junior Member

73

8 лет на сайте
    пользователь #1862148

Написать сообщение

73
    # 29 февраля 2016 14:33

Если мужика с дачай востановили,давайте и молодожен,..я за несколько дней считаю график,смогу ли я прийти на собрание или просить близких,,меня тоже могут востановить,если я буду в воскресенье работать и не прийду на перекличку....правила одни...сказали только больница...причин у весь много...кому надо,тот пускай сам ищет,кто прийдет вместо него..а отказка с дачай..без коментариев...просто смешно))))

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:34

Решение отмечаться ТОЛЬКО НА СОБРАНИИ было принято до 21.02.2016 г.? Или нет?

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

8 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 29 февраля 2016 14:36

НА ЭТО СОБРАНИИ Я ГОВОРИЛ ВСЕМ : ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЛИБО КАКИЕ НЕБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУТШЕНИЮ РАБОТЫ ИГ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ ПРЕДЕЛА НЕТ
    ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НА СОБРАНИИ МОЛЧАЛИ
    ПОИМИТЕ ЧТО СМУТУ МОГУТ ВНОСИТЬ И ПРАВОКАТОРЫ

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:37 Редактировалось SV1991, 1 раз.
    Viola32:

Если мужика с дачай востановили,давайте и молодожен,..я за несколько дней считаю график,смогу ли я прийти на собрание или просить близких,,меня тоже могут востановить,если я буду в воскресенье работать и не прийду на перекличку....правила одни...сказали только больница...причин у весь много...кому надо,тот пускай сам ищет,кто прийдет вместо него..а отказка с дачай..без коментариев...просто смешно))))

Аналогично!!! Мы не пришли 7.02. и у нас была уважительная причина, с доказательствами.
    Но мы тихо и мирно записались в конец списка и ждем своей очереди.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

sa13m:

НА ЭТО СОБРАНИИ Я ГОВОРИЛ ВСЕМ : ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЛИБО КАКИЕ НЕБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУТШЕНИЮ РАБОТЫ ИГ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ ПРЕДЕЛА НЕТ
    ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НА СОБРАНИИ МОЛЧАЛИ
    ПОИМИТЕ ЧТО СМУТУ МОГУТ ВНОСИТЬ И ПРАВОКАТОРЫ

Для чего сделана вкладка "Общепринятые правила очереди", если всё решаем на собрании???
    Получается их можно не соблюдать и нарушать, если оправдание себе придумать?

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

8 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 29 февраля 2016 14:40

ЧЕРНАВЧИЦА востанавила не иг , а живая очередь

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:43
    sa13m:

ЧЕРНАВЧИЦА востанавила не иг , а живая очередь

а на собрании половина присутствующих, просто принесли чужие паспорта, чтобы отметить, а первым 150 конечно можно и проголосовать "ЗА", они же этого не почувствуют.

• Nina1989 Member
    офлайн
    Nina1989 Member

169

8 лет на сайте
    пользователь #1859614

Написать сообщение

169
    # 29 февраля 2016 14:47 Редактировалось Nina1989, 1 раз.

Приходите лично сами, и высказывайте свое мнение там, а не здесь возмущайтесь.

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

8 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 29 февраля 2016 14:50
    Nina1989:

:100500:

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 14:52
    Nina1989:

я не возмущаюсь, а пытаюсь понять для чего создан этот форум, написаны правила и т.д., если никто их не соблюдает...

• amely5 Neophyte Poster
    офлайн
    amely5 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1866453

Написать сообщение

17
    # 29 февраля 2016 14:55

Я тоже против нововведений! Правила есть правила и им нужно подчиняться! Давайте все кто не приходит будут придумывать слезливую отмазку?! Давайте всех кто не пришёл сейчас восстановим? У нас есть отличный пример организации ИГ и правила, которые были придуманы при Алине менять не следует! Некоторые стояли далеко и не всё слышали, кто то в первой сотне и ему всё равно, кого восстановят после него, а кто то действительно пришел лишь отметиться за кого то! Не мутите воду, не изобретайте велосипед!

• Nina1989 Member
    офлайн
    Nina1989 Member

169

8 лет на сайте
    пользователь #1859614

Написать сообщение

169
    # 29 февраля 2016 15:07

На форуме все очень смелые, а чего вы тогда не такие смелые на собраниях, почему большинство из вас на собрании проголосовало за восстановление парня с дачей, а сейчас здесь куча возмущений!!

• sa13m Member
    офлайн
    sa13m Member

171

8 лет на сайте
    пользователь #1846304

Написать сообщение

171
    # 29 февраля 2016 15:10
    1866453:

Я тоже против нововведений! Правила есть правила и им нужно подчиняться! Давайте все кто не приходит будут придумывать слезливую отмазку?! Давайте всех кто не пришёл сейчас восстановим? У нас есть отличный пример организации ИГ и правила, которые были придуманы при Алине менять не следует! Некоторые стояли далеко и не всё слышали, кто то в первой сотне и ему всё равно, кого восстановят после него, а кто то действительно пришел лишь отметиться за кого то! Не мутите воду, не изобретайте велосипед!

МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЕМ И ЧЕЛОВЕКУ ЗЫПРЕТИТЬ ВЫЙТИ И СКОЗАТЬ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, ТАК ЖЕ КАК ОПРОТИСТОВАТЬ РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА
    А НА СЧЕТ ТО ГО ЧТО ПЕРВОЙ СОТНИ ПОФИГ ЧТО ВОСТАНОВИЛСЯ 180 СКАЖУ ОДНО Я 46 НОМЕР ПО ВАШЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОМОАГТЬ 15 НОМЕРУ С ЕГО ПРОБЛЕМОЙ ТАК КАК ОН СТОИТ ПЕРЕД МНОЙ И МНЕ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЕ И ПРОДВИНУТСЯ ВПЕРЕД НО МЫ ПОМОГЛИ ЕЕ ( ЧЕЛОВЕКОМ НАДО ОСТАВАТСЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ)

• SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 15:11
    Nina1989:

На форуме все очень смелые, а чего вы тогда не такие смелые на собраниях, почему большинство из вас на собрании проголосовало за восстановление парня с дачей, а сейчас здесь куча возмущений!!

Может быть потому, что на собрании много тех, кто просто пришел отметить своего родственника/знакомого?
    И один человек отмечает еще пятерых. И они попросту не заинтересованы в этих голосованиях, они отметились и ушли.

Поэтому не считаю это голосование честным!

• amely5 Neophyte Poster
    офлайн
    amely5 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1866453

Написать сообщение

17
    # 29 февраля 2016 15:11

Nina, в таком случае предлагаю голосовать онлайн в том числе и результаты учитывать двух голосований!

• ogievichs Junior Member
    офлайн
    ogievichs Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #855632

Написать сообщение

79
    # 29 февраля 2016 15:14
  • SV1991 Junior Member
    офлайн
    SV1991 Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1872583

Написать сообщение

33
    # 29 февраля 2016 15:14
    sa13m:

1866453:

МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЕМ И ЧЕЛОВЕКУ ЗЫПРЕТИТЬ ВЫЙТИ И СКОЗАТЬ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, ТАК ЖЕ КАК ОПРОТИСТОВАТЬ РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА
    А НА СЧЕТ ТО ГО ЧТО ПЕРВОЙ СОТНИ ПОФИГ ЧТО ВОСТАНОВИЛСЯ 180 СКАЖУ ОДНО Я 46 НОМЕР ПО ВАШЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОМОАГТЬ 15 НОМЕРУ С ЕГО ПРОБЛЕМОЙ ТАК КАК ОН СТОИТ ПЕРЕД МНОЙ И МНЕ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЕ И ПРОДВИНУТСЯ ВПЕРЕД НО МЫ ПОМОГЛИ ЕЕ ( ЧЕЛОВЕКОМ НАДО ОСТАВАТСЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ)

А правила для чего??? Давайте все будем решать на собрании и никаких правил придерживаться не будем, будем каждую ситуацию разбирать индивидуально. Только кому это нужно?????? Есть правила, сами придумали, сами соблюдаем!!! Зачем устраивать эти дебаты!??????????????? Сами себе противоречите!!!!