у меня по спутнику, есть канал 3D BY PANASONIC, на телике изображение разбито на 2 части вертикально, берешь очки и смотришь, я на следующей неделе проверю..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня по спутнику, есть канал 3D BY PANASONIC, на телике изображение разбито на 2 части вертикально, берешь очки и смотришь, я на следующей неделе проверю..
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sikor,
ниже вот этой полоски кажется чуть контраснее, а выше полоски наоборот
в motionplus есть демо-режим. не от него ли?
Ребяты, ну сфоткайте плиз сабж под разными углами освещения с включенным ТВ или USB флэш - желательно с темными фонами. Ну плизз. ![]()
Есть проблемка - на зеленом градиент уходит В розовый оттенок. На синем ,красном и черном вроде все окей. Телевизор не калиброван. Настройки с нуля. Ориентируюсь на света на ips матрице моника dell. С мва-пва матрицами дел не имел. При использовании текстовых картинок с хобота заметил эффект лесенки на градиентах и сделал файлы jpeg 300 dpi 1920x1080. Серый градиент почти идеален. Сфлтографировать нет возможности (g9 сдох). Сабж словак, матрица - sq01, прошивка 2002.
P.S. файлы смотрел с флэшки встроенным медиаплэйером, к компу не подключал.
_freespace.by/download/46106fa805
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:sikor,
ниже вот этой полоски кажется чуть контраснее, а выше полоски наоборот
в motionplus есть демо-режим. не от него ли?
ув. Zapadlonne, подскажите, где искать этот motionplus и что лучше поставить вместо демо-режим?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sikor,
не сочтите меня занудой, но тут как бы собрались люди, которые обсуждают полюбившуюся им модель телевизора и делятся новой информацией. новой информации от вашего вопроса тут не появится
вы не поверите, но про
где искать этот motionplus и что лучше поставить вместо демо-режим
можно подробно прочитать в инструкции
надеюсь, проблема как раз в демо-режиме и это поможет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
так вот Zapadlonne, мне этот motion plus не помог, кстати заметте если его поставить в DEMO, то полоска появляется вертикально, а у меня если внимательно почитать мой предыдущий пост полоска горизонтально, в общем перепробывал все что можно, сбрасывал в заводские установки изображение, непомогло. Забрал знакомый на замену.
Кстати, может надо было залесть в сервисное меню?
P.S. вот думаю что-нить другое взять, хотя телик очень не плохой...
Убил ещё сутки на выбор. в итоге всё таки решил взять совсем другой)) http://catalog.onliner.by/philips/042pfl7655h/
Как то он мне больше приглянулся... Правда и цена 1600... всем спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин ну вот ... Я конечно не профи в картиинках, но спецом заходил в Глобо...там стоят демонстрашки 3D... вроде как так же как и там смотрели...Хотя может это и глазки не туда смотрели ну или очень уж хотелось увидеть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
А еще появился ...даж не знаю что это ... короче через Домашний медиа-сервер смотришь видио частенько слетает...или видио останавливается или звук...приходится поновой перезапускать...Не подскажите что таке???
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_sharp,
а не подскажете, он поддерживает возобновление воспроизведения видео с места остановки? HMS не умеет...
а не подскажете, он поддерживает возобновление воспроизведения видео с места остановки?
нет, не поддерживает.
Народ, кто подключил интернет к телеку? У меня стоит анлим от byfly (модем промсвязь ZTE). Телек модем обнаруживает. Но в интернет не выходит. Кто уже разобрался как подключить интернет, отпишите пожалуйста поподробнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользователи подскажите!

Только собрался приобрести сей девайс, как нашел на http://www.hdtv.ru/articles/9272-samsung_le-40c650.html про ужасные показатели input lag 45мс в игровом режиме, что для пользователей игровых консолей недопустимо.!? ![]()
Может кто из вас подключал к телику playstation 3, как результат отпишитесь (особо интересно Gran Turismo 5 т.к. играем всей семьей), действительно ли все так плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:SDRP, може есть смысл попробовать другой медиа сервер? Я использую Serviio. Если установите, то для корректной работы в настройках нужно будет выставить профиль "Samsung C series".
А не может быть проблемма в размере файла...Вообще есть какие нибудь ограничения по размеру?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
fs.pro:Пользователи подскажите!
Только собрался приобрести сей девайс, как нашел на http://www.hdtv.ru/articles/9272-samsung_le-40c650.html про ужасные показатели input lag 45мс в игровом режиме, что для пользователей игровых консолей недопустимо.!?
Может кто из вас подключал к телику playstation 3, как результат отпишитесь (особо интересно Gran Turismo 5 т.к. играем всей семьей), действительно ли все так плохо?
Люди подключали и играли, всё хорошо.
SDRP:
А не может быть проблемма в размере файла...Вообще есть какие нибудь ограничения по размеру?
Не знаю. Я с помощью Serviio смотрел фильмы по 20 гигов - все ок. Может с компом какие-нибудь проблемы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:SDRP :А не может быть проблемма в размере файла...Вообще есть какие нибудь ограничения по размеру?
Не знаю. Я с помощью Serviio смотрел фильмы по 20 гигов - все ок. Может с компом какие-нибудь проблемы?
Может и с компом, только когда смотришь с флешки точно так же подвисает
В общем звонил сення в Самсунг...грят обращаться в сервисный центр...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|