Ответить
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 12 апреля 2016 22:43

Включен.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 12 апреля 2016 23:39 Редактировалось afterton, 1 раз.
    Stchetina:

afterton, у вас получился довольно сладкий расклад. Вы вычитали 4 млн побора . Но перевозчики в основном забирают 35% от того что отдаёт убер . А это к вашему расчёту ещё минус 4,75. К тому же вы будете иметь приличный пробег и на масла фильтра откиньте хотя бы 2 млн . Так что 13,5 млн ..... Даже ваши 8 смотрятся довольно не плохо , вам повезло что машинка ещё экономная )

Есть несколько основных перевозчиков и у них у всех разные условия. Я выбрал самого нежадного, иначе финансово всё было бы намного печальнее. Да и вообще, парни, 8-10 млн. за 60 часов работы в неделю это смешно. При стандартных 40 часах в неделю, как у среднестатистического белоруса, будете зарабатывать стандартные 5-6 млн. и на это на своей машине, которая принесёт хоть какой-то доход только пока новая и не ломается. А работать при этом надо как Папа Карло. Да в других службах такси может заказов и поменьше, но сопостовимые деньги вы заработаете прилагая усилий меньше как минимум на треть.
    Короче говоря, в Убере нормально не заработаете, обдерут вас как липку все кому не лень.
    Клиентам этого ничего не видно, да им и пофик на водителей, главное дёшево и на свежем авто комфортно добраться из точки А в точку Б. Вот им всем и нравится кататься на Убере, особенно по промокодам. Самому Уберу так совсем всё шоколадно. Да, молодцы конечно, шикарная задумка с приложением и способом его монетизации. Не спроста их капитализация перевалила за 50 млрд. Самое печальное, что достигается все это за счёт обдираловки водителей. При таком положении дел они должны забирать себе не более 10% от поездки, и то это будет много. Если они ничего не изменят, все водители на своей шкуре почувствуют отношение к ним и долго не задержится там...

• ira200612 Junior Member
    офлайн
    ira200612 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #860330

Написать сообщение

45
    # 13 апреля 2016 00:23
    afterton:

Есть несколько основных перевозчиков и у них у всех разные условия. Я выбрал самого нежадного

расскажите, который?

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 13 апреля 2016 07:57

afterton, а какой у вас получился пробег за месяц?

Поехали!!!
  • sky_bow Junior Member
    офлайн
    sky_bow Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #340711

Написать сообщение

79
    # 13 апреля 2016 11:15 Редактировалось sky_bow, 2 раз(а).

добрый всем, хотел устроиться в убер на подработку в вечерне-ночное время, прочитал 28 страниц, в принципе все ясно, если работать с посредником(не важно с каким) тебе будет прилетать с поездки чистыми ~40-50 процентов от всей оплаченной стоимости поездки, но от этих процентов 40-50 надо отнять бенз, мойки, амортизацию, жидкости, химку салона, грубо говоря работаешь почти в ноль и ушатываешь свое новое авто, это вариант рассчитан грубо говоря на лохов(без обид), которые не умеют считать и люди долго не задерживаются, когда понимают, что их кошелек не толстеет
    остается вопрос, может кто-нибудь кто работает через свое ип напрямую, рассказать сколько стоит открыть свое ип, сколько стоит сделать лицензию, ну полностью все затраты на это в месяц?

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 13 апреля 2016 12:07

Не так давно смотрел, что у ближайших соседей в Польше. Информации конечно мало и за достоверность не ручаюсь, вот пару цитат: Вот даже в прессе стали появляться заказные сказки о тайных миллионерах которые на своих новеньких лимузинах работают таксистами Uber :) Статейка откровенно бредовая. При таксе 0,4 евро за километр такой таксист даже топливо не отобьет. При цене бензина в (округляем) 1,3 евро и расходе бензина 12-15 по городу и пробкам... И при том что зачастую до трети километража таксисты едут без клиента - себестоимость только топлива будет около 0,3 евро за километр. Еще вопросы есть?
    Но сама движуха смешная.
    в Польше уже запущен. Пока в двух городах - Варшаве и Кракове. Но говнобурю уже вызвал.
    Протесты и обещания властей штрафовать пойманых водителей на 2000 злотых. Спасибо хоть не отбирают пока автомобили как в Белгии

Получается только на высоких тарифах можно работать и то не факт.

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 13 апреля 2016 13:03

sky_bow, можно взять расчет afterton - больше не получится

• afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 13 апреля 2016 13:11
    Jein:

afterton, а какой у вас получился пробег за месяц?

судя по путевому листу что-то около 5 тыс. км.

• FORGAI Member
    офлайн
    FORGAI Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #780191

Написать сообщение

136
    # 13 апреля 2016 13:31 Редактировалось FORGAI, 7 раз(а).
    sky_bow:

добрый всем, хотел устроиться в убер на подработку в вечерне-ночное время, прочитал 28 страниц, в принципе все ясно, если работать с посредником(не важно с каким) тебе будет прилетать с поездки чистыми ~40-50 процентов от всей оплаченной стоимости поездки, но от этих процентов 40-50 надо отнять бенз, мойки, амортизацию, жидкости, химку салона, грубо говоря работаешь почти в ноль и ушатываешь свое новое авто, это вариант рассчитан грубо говоря на лохов(без обид), которые не умеют считать и люди долго не задерживаются, когда понимают, что их кошелек не толстеет
    остается вопрос, может кто-нибудь кто работает через свое ип напрямую, рассказать сколько стоит открыть свое ип, сколько стоит сделать лицензию, ну полностью все затраты на это в месяц?

Я отвечу на ваш вопрос.
    Подработать особо не получится, поверьте. Чтобы заработать хотя бы 8М чистыми надо, как уже сказал выше afterton, жить в машине по 10-14 часов в день. Я помимо основной работы подрабатывал в Юбер в свободное время, по 4-6 часов в день. Меня хватило на 3 недели, заработал чистыми около 1М, плюнул и ушел.

• sky_bow Junior Member
    офлайн
    sky_bow Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #340711

Написать сообщение

79
    # 13 апреля 2016 14:15 Редактировалось sky_bow, 2 раз(а).

спасибо, лучше не суваться туда

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды

afterton, а можете сказать сколько в месяц при этих 5 тыс. км пробега что вы наездили, сумму которую вы получили чистую, без вычета бенза и моек и т.д.

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2110

16 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2110
    # 13 апреля 2016 21:08 Редактировалось Number_1, 1 раз.

Народ, кто-нибудь удалял карту свою? Добавил виртуальную, появилась кнопка удалить старую, нажимаю, но пишет что нельзя удалить единственную зарегистрированную карту. Как быть?

Ps. С тысячной попытки и привязки визы виртуал получилось удалить карту.
    Вопрос неактуален.

• playdima Member
    офлайн
    playdima Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #263980

Написать сообщение

241
    # 15 апреля 2016 13:31 Редактировалось playdima, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1865972

7
    # 15 апреля 2016 18:38

повезло что при пятой

бывает и на второй блокируют
    А в один день или за долгий период?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

можно ли безболезненно отменить заказ, если сразу это сделать?
    Или спишут сумму за отказ от заказа?
    Просто без нажатия кнопки "заказать" не проверить статус карты

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 15 апреля 2016 19:10

fr28, 5 минут есть для отказа , если не изменили

• playdima Member
    офлайн
    playdima Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #263980

Написать сообщение

241
    # 15 апреля 2016 19:25 Редактировалось playdima, 1 раз.

del

• alemo Senior Member
    офлайн
    alemo Senior Member

945

17 лет на сайте
    пользователь #93034

Написать сообщение

945
    # 16 апреля 2016 16:49

А есть ли возможность снова начать использовать Uber после того как аккаунт был заблокирован за нарушение правил (Создание мультиаккаунтов) или это уже навсегда и прощай Uber навечно?
    Обидно, что два аккаунта создал не нарочно, а по непониманию - как использовать uber за границей...
    При этом сам же в Uber обратился с просьбой об удалении одного аккаунта.
    По итогу удалили оба, заблокировали адреса и возможность новой регистрации вообще (

• playdima Member
    офлайн
    playdima Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #263980

Написать сообщение

241
    # 16 апреля 2016 21:38 Редактировалось playdima, 1 раз.

del

• afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 22 апреля 2016 19:04

del

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5406

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5406
    # 22 апреля 2016 20:34

так, лень проверять в программе, может кто напомнит - после того, как заказ подхвачен водителем, мне видны его контакты? могу ли я с ним переговорить до того, как он приедет ко мне, уточнить к примеру нюансы?

Ба!
  • nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 23 апреля 2016 09:03

Дали промокод за привлечение нового клиента в марте. Почему-то в евро. И он не списывается никак. Написал в поддержку, надо отдать должное оперативно ответили. Сказали, раз промокод в евро, то и списаться должен только там, где тарифы у убера в евро. Я уточнил, зачем же мне выдали такой купон на территории РБ, если его погасить нельзя. В ответ тишина. Написал заново запрос. И снова в ответ тишина. Я конечно понимаю, что мой вопрос копеешный и я отвлекаю людей зарабатывать миллионы, но, простите, я этим людям доверил свою карточку. Для себя решил, убер, конечно хорошо, но пользоваться буду где нибудь за границей, где я не ориентируюсь в тарифах и за кеш могут облапошить.