grodenski:Кто-то пользуется их услугами для вывода средств из Яндекс Толоки?
Из 25$ на карту пришло около 19€.
grodenski:Кто-то пользуется их услугами для вывода средств из Яндекс Толоки?
Из 25$ на карту пришло около 19€.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
kirasmy:подскажите норм обменник/менял обналичить скрилл евро? в идеале Витебск
Выше глянь обменники, в том числе и нал можно получить, но ток в Минске.
Санёк-Prodigy:kirasmy:подскажите норм обменник/менял обналичить скрилл евро? в идеале Витебск
Выше глянь обменники, в том числе и нал можно получить, но ток в Минске.
где выше, сориентируй плиз?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
тоже обменяю 23.25$ skrill на нал или на карточку, а заодно кто-нить может мне объяснить почему когда я сам вывожу на прямую на карту visa деньги вначале снимаются, а потом возвращаются обратно и пишется операция не возможна
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать карту Skrill и пополнять ее посредством банковского перевода? Где можно будет получить iban, имя банка и прочие реквизиты для этого?
Благодарю.
офлайн
Alexandr150
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
ASDF:кто-нить может мне объяснить почему когда я сам вывожу на прямую на карту visa деньги вначале снимаются, а потом возвращаются обратно и пишется операция не возможна
Такая же хрень! Решили как-нибудь вопрос?
ASDF:кто-нить может мне объяснить почему когда я сам вывожу на прямую на карту visa деньги вначале снимаются, а потом возвращаются обратно и пишется операция не возможна
Держатель карточки и владелец аккаунта в Skrill - одно и то же лицо?
man_18:ASDF:кто-нить может мне объяснить почему когда я сам вывожу на прямую на карту visa деньги вначале снимаются, а потом возвращаются обратно и пишется операция не возможна
деньги выводятся без проблем на другие карты так же.
kirasmy:man_18:ASDF:кто-нить может мне объяснить почему когда я сам вывожу на прямую на карту visa деньги вначале снимаются, а потом возвращаются обратно и пишется операция не возможна
деньги выводятся без проблем на другие карты так же.
оказалось все просто, надо привязать карту к счету(сделать деп), а потом на нее выводи
подскажите пожалуйста, если получить Vip статусы Silver на мои Skrill и Neteller, то смогу переводить между ними без комиссий?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Без идентификации вообще ничего нельзя делать? Там пару копеек висит, хотел скинуть куда
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, перевел на скрилл 50$ через мастеркард белорусского банка, сделал перевод человеку, он деньги получил, но не смог перевести себе на карту, перевел мне их обратно, уже с комиссией. Перевести на свою карту мастеркард назад тоже не смог. Не смог даже на виза карту, ни себе ни другим. Начал разбираться, пишут что политика скрилла - деньги переведенные на счет скрилл через карту мастеркард белорусского банка недействительны, т.е. пополнить свой счет на скрилл этой картой вы можете, но вот перевести их кому то и куда то или на свою карту - невозможно, деньги замораживаюся. Причем российский мастеркард и украинский мастеркард это не касается, касается только белорусский мастеркард. Пробовал перевести через обменники Onlain Change, деньги не переводятся. Единственное что смог сделать - это купить криптовалюту, здесь без проблем, правда комиссия для скрилла хорошая. Через 3 месяца криптовалюту обменял опять на доллары, опять с хорошей для скрилла комиссией. Казалось бы, деньги прокручены через крипту и уже не банковские, но, ни на свои карты виза и мастеркард, ни на Вебмани через Onlain Change, ни даже на их дочерний Neteller деньги не перевелись - это деньги пополненные через мастекард и данная операция с ними невозможна. Деньги лежат, но воспользоваться ими нельзя. Вот что делать? Можно конечно покупать и продавать крипту, делая скриллу комиссию с купли - продажи (не дураки явно), а сами деньги при этом будут заморожены. Но самое интересное, что при пополнении счета, скрилл ни каким боком не дал понять про данную политику белорусского мастеркард, деньги списались с карты как надо быть.
Посоветуйте, как можно воспользоваться этими деньгами или ими можно только любоваться?
Не любят нас как-то.