Maxsimo:так а чем гнусмасы хуже панасов? цветопередача, контрастность, яркость или бренд?
По отзывам самсунги ярче, чёрный чуть хуже, мерцания на белом меньше, встроенный плеер лучше. В моделях 2011 года есть какой-то специфический нюанс с выводом картинки, которая не даёт некоторым ценителям спокойно спать (почитайте на ixbt.com). Моё мнение таково, что реальный вау-эффект возникает при смене CRT телевизора на HD плазму или жки при одновременной смене просматриваемого контента на HD-контент. Также неплохой эффект достигается при увеличении диагонали. Смена плазмы LG или Samsung на Panasonic вряд ли принесёт обычному человеку ожидаемое удовлетворение от "лучшей плазмы этого года". Заявления типа "LG-говно", "Samsung хуже Panasonic" звучат из уст очень специфической аудитории, которая относится к просмотру телевизора несколько иначе, нежели обычный обыватель.
gerg-y:Мучаюсь в выборе между LCD Samsung UE40D5000 и плазмой Samsung PS43D450A2W
Я понимаю что на вкус и цвет.... Но все же, каково мнение народа.?
Что лучше выбрать, буду смотреть социальные цифровые и кабельное, возможно в будущем zala
Спасибо.
Моё мнение - брать тот, где диагональ больше. FullHD разрешение для просмотра эфира избыточно. В случае приобретения плазмы, почитать на форумах, не сильно ли гудят вентиляторы. Так как линейка бюджетная, брать на всякий случай с официальной гарантией.