Я бы согласился платить столько же за услугу Анти-Мелофон, чтобы мне шли стандартные сигналы вызова, надоели уже Мелофонщики!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Я бы согласился платить столько же за услугу Анти-Мелофон, чтобы мне шли стандартные сигналы вызова, надоели уже Мелофонщики!
у меня в момент подъёма тpубки всё pавно вибpа жужжит - сименс фоpева!
Shabunevich, лучший способ избюавится от чужого дpакона - завести собственного. (c)
Lazy:у меня в момент подъёма тpубки всё pавно вибpа жужжит - сименс фоpева!
А мне в своём придётся тест-поинт делать...
а я уже, если честно, и не жду от Велком уже больше ничего.
Тарифы супер, качество связи там же...
так что и желатьбольше нечего...
лучшее, как известно, враг хорошего
Жду:
1. GPRS роуминг, в конце концов!!!
2. Отправки ММС в другие сети.
3. Постоянно активной услуги ММС у единожды подключившихся (как то несерьезно, перед тем как поздравить человека ММС позвонить ему и спросить работает ли)
Yeg, Она и так постоянно подключена. Вон я больше года ни получил, ни отправлял ММС - все еще активна. Пару дней назад получил
Yeg:Жду:
3. Постоянно активной услуги ММС у единожды подключившихся (как то несерьезно, перед тем как поздравить человека ММС позвонить ему и спросить работает ли)
Да не отключает ее давно уже никто. На одном мне даже с самого теста так и не отключили, хотя ммс после теста и не посылал.
MRd:EXEMOK, Бизнес-Про? Тогда не отключают. Про все остальные ТП - не уверен.
Стандарт.
Lel', ага. попробуйте отключите на Б-Про. Жалобу на вас напишу, что не даете пользоваться в полной мере услугами (20 MMS), включенными в абонентскую плату
MRd, гы, ну пиши, пиши Если у тебя ММС отключен - твои проблемы. По услуге ММС есть правила, которые касаются всех, включая Б.про. Так что формально можешь жалобами исписать хоть все офисы. Остаток по запросу тебе покажет все равно 20 ММС. Т.е. их тебе начислили и только твоя вина, что ты их не использовал. Это как GPRS на Б.про - даже если ты услугу GPRS (по любому ТП GPRS) не подключишь, тебе все равно будет показывать остаток 20 МБ. Оператор не может тебя заставить пользоваться услугой. Не хочешь - как хочешь
EXEMOK, а то
эх, хотелось бы иметь возможность сконвертироваться эти 20 ммс в что-то более полезное... хотя бы в смс... пускай тоже 20...
badguy, ок, давай сконвертируем. Ты мне шлешь ммс, я тебе смс могу даже 2 за 1, нормально?
badguy, ок, давай сконвертируем. Ты мне шлешь ммс, я тебе смс могу даже 2 за 1, нормально?
Так вот как ты служебные СМС тратишь...