[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
originator:Схема разводки труб. Прямые углы скругляем
трубы по полу идут?( вот например 4 планировке хорошо видно от батареи в сторону только по полу может)
tanyasub:Есть предложение создать группу в вайбер.
Всех желающих прошу писать в личку.
в вайбере удобнее всего, но есть одно НО - там ограничение на 200 пользователей. этого мало для нашего дома. предлагаю телеграм или как говорит председатель группа в OK.
я за телеграмм или вайбер, не принципиально, удобно мобильностью и просмотра чата в любом месте где бы не находились!
офлайн
olesiko105
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, если вайбер, то 1 номер на квартиру, ибо ограничение 200 пользователей.
есть еще ВКонтакте)
freza:Народ, если вайбер, то 1 номер на квартиру, ибо ограничение 200 пользователей.
Добавлено спустя 11 минут 8 секундесть еще ВКонтакте)
В ТС есть контактный телефон владельца квартиры и этого сверх достаточно, а квартир не 200.
berli92:Добрый день
может ли кто-нибудь скинуть схему с длиной/шириной комнат и коридоров?Интересуют в первую очередь двух- и трехкомнатные квартиры
Нашел в ветке дома 1А http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10441759
я так понял группа в вайбере очень засекреченная и попасть туда можно только назвав кодовое слово.))) Как попасть в группу?????????????????
angei0109:я так понял группа в вайбере очень засекреченная и попасть туда можно только назвав кодовое слово.))) Как попасть в группу?????????????????
tanyasub:Есть предложение создать группу в вайбер.
Всех желающих прошу писать в личку.
Напишите в личку tanyasub ваш номер телефона и номер квартиры и она добавит вас в группу
можно прописываться! лифты сданы проматомнадзору.включаем пока 1 грузовой в постоянный режим-второй пока "убивать не будем".
председатель.