Гулевич:Мы хотим Новый год праздновать в своей квартире........!
Точно! Кто ж не хочет...
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Точно! Кто ж не хочет...
КОТОРЫЙ новый год???
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Было бы конечно хорошо....могли бы познакомиться все лично! Приходите в кв. 47 ...мы будем рады!
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Вообщем я так понимаю что наш дом в срок сдан не будет скорее всего если так разворачиваются события по строительству
Мы были на днях. Внешне ничего не изменилось(, даже работников на территории не было в рабочее время. Соседи, может кто в курсе, можно ли отказаться от отделки?
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну, поможет или нет, а попробовать стоит. Нужно звонить везде, куда только можно. Уж ооочень хочется своих ключиков!!!!!!! Я так понимаю, что работы у нас вообще не ведутся??? Или что-то по-тихоньку движется?
А кто нибудь звонил в банк,может укс выставил счета на оплату? Мне в банке сказали что мне ничего не выставили,но в прошлом месяце банк оплатил мне 250 мл.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Я звонил в укс и мне сказали что банк оплатил какую то часть перечисление по запросу было а поповоду строительства дома сказали чтобы звонил в начале мая вот что мне ответили
Вообщем ребята вы наверное ужесами понели что сдача дома в эксплотацию к декабрю 2016г. И речи не может быть потому что за такой короткий срок они это уже не нагонят и так уже много времени потеряли.Остается только ждать и надеется на скорое строительства
Здравствуйте! Мы тоже строимся в этом доме! Нам сказали что строительство заморожено, хорошо бы к следующему Новому Году за селится!!!!! А вы представляете вот сдача будет дома, а ввести в эксплуатацию дом хорошо за месяц, а как были случаи и пол года
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|