Да уж...весьма мутная история. Когда,интересно, вскроется реальная история всех приключений N8? Жду пока Е7. Но уже с опаской. Почитаем, посмотрим. А пока "гуляюся" с Wave. Кстати, как второй телефон - ОГОго даже!
Да уж...весьма мутная история. Когда,интересно, вскроется реальная история всех приключений N8? Жду пока Е7. Но уже с опаской. Почитаем, посмотрим. А пока "гуляюся" с Wave. Кстати, как второй телефон - ОГОго даже!
А те N8 что уже продаются в Америка по 600уе китайцы что ли?
И растолкуйте люди неопытному,nokia что продаются в америке для наших ситей подходят или над ними нужно будет мастерам корячится?
Tio:А те N8 что уже продаются в Америка по 600уе китайцы что ли?
И растолкуйте люди неопытному,nokia что продаются в америке для наших ситей подходят или над ними нужно будет мастерам корячится?
эмм ну если там cdma то никакой мастер не поможет) ну а так вроде бы N8 дружит только с gsm
Slavin82:serguks,
Таки и продажи,пара десятков аппаратов.Вот сча на НУЖНОМ ресурсе форум почитаем и поСчитаем,сколько реально владельцев будет в ближайшие 2 недели.Что-то мне подсказывает,что все те же блогеры,которым и так их раздали-подарили и будут там писать.
согласен на все сто. я вобщем то и жду отзывов обычных юзеров, не заинтересованых в возвышении аппарата или фанатов других марок, доказывающих, что тело г.вно. только по этому, пока, ничего не выбрал :/ будут отзывы нормальных людей и тема выбора будет закрыта, с упором на этот смарт, либо, что скорее всего, чего то нового от htc.
если у кого-то появиться в наличии, хотелось бы встретиться и глянуть, с меня за просмотр пивас)
пишите в личку, буду очень благодарен.
неужели еще кто-то покупает этот галимбас с шильдочкой NOKIA, да ничего они уже не сделают нормального, как никогда и не делали.., почитайте про политику внутри компании, там все консервативны... Компания держится только на реализации трубок нижнего сегмента. Забейте вы на трубки нокиа, НЕЧЕГО там обсуждать, НЕЧЕГО!! поверьте...
oleg4040:неужели еще кто-то покупает этот галимбас с шильдочкой NOKIA, да ничего они уже не сделают нормального, как никогда и не делали.., почитайте про политику внутри компании, там все консервативны... Компания держится только на реализации трубок нижнего сегмента. Забейте вы на трубки нокиа, НЕЧЕГО там обсуждать, НЕЧЕГО!! поверьте...
Очень поучительно, но смысловой нагрузки все сказанное не несет.
да ничего они уже не сделают нормального, как никогда и не делали..
Гм.... Интересно что же они такого делали... А как же n91, и так далее... Разве ужасные? если судить по линейке 5800 то да у них был косяк в этом понимании... Но скоро вернут свое законное положение, ведь не стоит еше забывать о Meego....
Вадим 67,В Е7 будет камера БЕЗ автофокуса....за 600 евро пусть сами жуют вот ТАКИЕ свои пирожки.
Slavin82:Вадим 67,В Е7 будет камера БЕЗ автофокуса....за 600 евро пусть сами жуют вот ТАКИЕ свои пирожки.
Да, по мне пусть её вообще не будет!(камеры) У меня очень даже есть чем фотить! Если аппарат выйдет удачный, то возьму из-за экрана, офисных приложений, чтения книжек и лазанья по инету. Ну и других штучек к которым просто привык на Симбе. Ну не получилось у мя с Виндой подружиться... Вопрос не в деньгах для меня, а в удобстве (всё из коробки). В данный момент мне как бы и Wave хватает по инету полазить, офис просмотреть( не редактирует) и раз в неделю в красивую игрушку гульнуть. Если Ешка по скорости будет уступать этому самсунгу, то посмотрю снова в сторону htc , на 7 винде. Правда, "завяжу?" с прошивками, останусь на родной....(возможно) Благо, сейчас девайсов хватает, и есть из чего выбрать, ну подождать немного. Вот сейчас на форумах "сопли развели" по поводу фоток с N8. Противно аж. Мне Нокия нравится за качество связи и просто привык к менюшкам, а фотик очень редко вспоминаю. У меня первый цифровой фотик в 2003 году появился, и фоток уже на 500 гигов, так что всё подряд давно не снимаю - наигрался... Где-то, что-то так.
всё из N серии это ПЕНАЛЫ!!!, а не телефоны... если уж они клеят к этим трубкам нормальный ценник, так пусть сделают хоть корпус добротный. Ладно, сделали хороший корпус в трубках серии 88... , ток забыли, что телефон еще должен и звонить, глюки ладно, но как он батарею жрал, до сих пор передергивает... и стоил же не дешево..
Может в последующих моделях и пофиксили немного, но где прогресс??? где новые идеи??? У Нокии они заключаются в смене цвета корпуса, ну может немного дизайна, начинки немного....
Сколько они уже телефонами занимаются? лет 25... а Apple за 2 года просто порвал в клочья компанию, так там сейчас начали перестановкой кадров заниматься, верхушку с должностей снимают.. а толку? поздно, не угнаться уже.... Сделайте достойный, добротный, конкурентоспособный продукт, а не с исками бегайте по судам.... уже смеются все..
Но это все относится к последним 5-6 годам, до этого NOKIA выпускала некоторые знаковые модели..., с этим соглашусь.
to Mican: у тебя же был Iphone 2g, после этой трубы Нокия не показалось тебе убогой?? . А ведь 2G была первая трубка выпущенная компанией Apple и с тех пор они нехило продвинулись...
Это отзывы на форуме allnokia...:
"Leri писал(а):
myaf, ради эксперимента поставьте заново любую картинку на контакт и проверьте.
Всё я уже пробовал.И так и эдак.И не ради эксперимента.Фото маленькое.Кому-то оно кажется большим,кто не видел,какие были раньше фото на контакт при вызове,почти на весь экран,я даже пугался раньше когда звонили от величины звонящего.Это были 5530,5800,X6,N97 и др.
Добавлено через 1мин. 40сек.
Вообще,для меня главное в Н8 это камера.А она в нём супер-пупер!!! Остальное всё мелочи.Будем мириться."
После N82 буду брать только этот аппарат - на сегодняшний день других альтернатив у Нокиа....НЕТ!
Если говорить о цене - то я свой N82 брал в начале августа 2008г. по цене 570уе...а уже в ноябре-декабре того же года он стоил... 350уе....никогда не угадаешь в цене!
http://narod.ru/disk/25605731000/Nokia%20N8.rar.html
Фотографии и видео Сделанные с n
телефон реально супер!!мне уже пришлось с ним общаться:)фото и видео на уровне!!
сборка-супер!!скрипов нет!!одним словом СУПЕР ТЕЛ
пс....хочу глянуть сколько наши влупят ценник....
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
lamerus:мде... хорошо если начальная цена не особо изменится 622$ в москве первую партию раздавали... а так думаю тоже брать именно его на ближе к НГ
на старте во флагманских салонах 19900 руб. при курсе ЦБ России получалась сумма 652 у.е.
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
Mican:oleg4040 :неужели еще кто-то покупает этот галимбас с шильдочкой NOKIA, да ничего они уже не сделают нормального, как никогда и не делали.., почитайте про политику внутри компании, там все консервативны... Компания держится только на реализации трубок нижнего сегмента. Забейте вы на трубки нокиа, НЕЧЕГО там обсуждать, НЕЧЕГО!! поверьте...
Очень поучительно, но смысловой нагрузки все сказанное не несет.
Полностью согласен с Mican
to -Vitaliy2007- )) к примеру.... http://www.onliner.by/news/04.10.2010/10.59/
«Эта камера — прорыв для Nokia, но для рынка — всего лишь обычная камера, которая не задает стандарты, не предлагает ничего нового… Типичный середнячок и пыль в глаза» -- теперь смысловая нагрузка появилась? и так во всем у Нокии ))