Может, Charlatans UK - 2006 - Simpatico. кто-нибудь уже замечал в сети/на прилавках? Очень хочется послушать.
Может, Charlatans UK - 2006 - Simpatico. кто-нибудь уже замечал в сети/на прилавках? Очень хочется послушать.
Помню, что очень давно кто-то искал саундтрек к фильму "Время по Гринвичу". Так же не раз натыкался в сети на инфу о том, что там очень классная музыка. Вот сегодня нашел ссылочку случайно на закачку. Качайте, кого заинтересовало.
Хвать-хвать
рекомендую любителям редких композиции искать их в проге eMule. я там все нахожу
DieHard, goo goo doll, есть два альбома: Dizzy up the Girl, Let Love in
billy joel есть альбом Piano Man - The Very Best Of Billy Joel
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сисястая Монашка:рекомендую любителям редких композиции искать их в проге eMule. я там все нахожу
Почему тогда нет желания менятся?
Chamfort:Сисястая Монашка:рекомендую любителям редких композиции искать их в проге eMule. я там все нахожу
Почему тогда нет желания менятся?
А зачем ты ему? У него и так все есть ![]()
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите какие песни есть у Кати Бочаровой кроме "Валентины", плз.
И может у кого-нибудь есть её фотка, а то никак найти не могу, а глянуть хочется.
Спасибо.
перед фильмами киноформата 4 на 4 идут рекламные ролики.
В одном из них рекламят кроссы от Адидасов, типа умный кроссовок.
медленная музычка такая. может кто слышал, знает?
ищу.
Есть такой мрачный флэш-мульт "Dude Is Dead", где мужик с измождёнными глазами смотрит телевизор. Может, кто знает, чья композиция там звучит ?...
zxxxc, если минский, поспрашивай в торгдоме на Толбухина на втором этаже-там вроде они были.
yaxor:Очень ищется альбом группы Ногу Свело "Матная песня".
Нашёлся! ![]()
Большое спасибо Hateshinai ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Smoking Barrel, хороший сайт, но таких много, спс. ![]()
Хотелось бы специализированный именно по музыкальным видеоклипам.