Вчера были. Действительно, делают первый подъезд (по словам мастера). У нас второй, пока ничего не делали. Мастер сказала, что тепловыми пушками сушат верхние этажи . Могу отметить, что у нас, на первом этаже, исчез запах сырости в квартире.
Вчера были. Действительно, делают первый подъезд (по словам мастера). У нас второй, пока ничего не делали. Мастер сказала, что тепловыми пушками сушат верхние этажи . Могу отметить, что у нас, на первом этаже, исчез запах сырости в квартире.
Ну двери скорее всего все будут и так переустанавливать на железные, ну а с площадкой все таки червяк точет...И еще наши квартиры обмерены бти и мы уже деньги доплатили, а если дверь перенесут вглубь, то метраж станет меньше...нам что тогда будут деньги возвращать!!! Мне кажется на это никто не пойдет...
что за бред? В жилпроект ДСК писал письмо о переносе - ответили, что некуда переносить. В 3 доме - пожалуйста
29го были на доме. У нас на 8ом этаже окна на балконе были отрегулированы. Егоровна была вместе с нами в квартире и сказала, что уже мастера по окнам приходили и проверяли все. В туалете не закрывалась крышка где счетчики строят, т. к. мешал счетчик на тепло, его повернули набок, теперь закрывается. Но не повесили пожарные извещатели. Егоровна хотела чтобы мы подписали акт, мол зачем нам лишний раз приезжать, но мы отказались. Плюс заметили, что в одной комнате отошел откос над окном.
Народ целесообразно ли на ваш взгляд плитку класть (ванна и туалет) сразу либо позже ????
1832367:Народ целесообразно ли на ваш взгляд плитку класть (ванна и туалет) сразу либо позже ????
сразу плитку не желательно конечно,по крайней мере стеновую,а половую пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что, уже дают?
Мне сказали, что нет решения исполкома о передаче земли товариществу, поэтому ждать как минимум 2 недели. Звонил в прошлый вторник.
Вообще был один интересный ответ, мол председателю вы платите 4 месяца, вот и ждите.
У кого есть еще какая нибудь информация, пишите. А то впечатление что форум заснул.
Был на доме на прошлой неделе, Егоровна сказала что все верхние этажи потекли (с крыши). Сходил к себе, у нас в одном месте немного, но уже подсохло наполовину, но один регулятор с батареи ушел, сказал Егоровне, ответила что будут все. Но перед подписанием в МОУКСе окончательных бумаг, поеду еще проверять.
я думаю что можно будет заявить в милицию, но это только после подписания акта. либо на последней приемке снять регуляторы и написать расписку, что их получил.
вообще во многих домах их отдают в руки не устанавливая