Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • DreamKiller Member
    офлайн
    DreamKiller Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #167449

Написать сообщение

498
    # 18 августа 2015 22:59

Не пью, не курю, травлю свой организм протеинами и другой химией ( спортом занимаюсь). Считаю, что ничего не потерял. Выпивал со школы, с седьмого класса, но года три назад понял, что это мне совсем не интересно. Так и не нашел прикола зачем пить. Состояние опьянения я не люблю, не расслаьляет меня алкоголь, какой еще целью оправдать - я не знаю.

• l.kofe Neophyte Poster
    офлайн
    l.kofe Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #856391

Написать сообщение

14
    # 18 августа 2015 23:00

Я не употребляю алкоголь вообще(квас и безалкогольное пиво пью(нравится вкус, особенно с шашлыком ), хотя в нулёвке алкоголя меньше чем в квасе. Но вот курить бросить ни как, курю с 15-ти, сейчас мне 43, наверно уже поздно пытаться перебороть себя.

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    tnv:

Да, может этого вам не понять, но они имеют право выпить бокал чего-нибудь покрепче чая, чтобы просто сменить настроение. По-другому можно сойти с ума.

Для вас секс еще недоступен, видимо.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249

А как там чай кофе и какао ? Оно "Кошерно" ?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:01
    RIP:

taling, снова смешивание двух понятий "алкоголь" и "алкоголик". повторюсь, это естественный отбор! в мире есть куча вещей, способных загнать вас в могилу, другое дело, что они безопасны при правильном их использовании.

да, если ты употребляешь алкоголь - ты алкоголик. если у тебя покалечена рука - ты калека. от алкоголя пользы нет. его не нужно никак использовать в организме человека

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585

Я 7 лет проработала в операционном блоке, собирали людей по кускам, но ни разу придя домой, мне не захотелось выпить.Так что не тот пример вы приводите.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:01 Редактировалось Marloy, 1 раз.
    taling:

тупой пьяный раб - хороший раб.

А то народ протрезвеет - и сразу за вилы возьмется. Ну смешно же обвинять алкоголь в глобальных мировых проблемах.

Тупой сытый раб - хороший раб. Как проголодается, тут же начнет недовольство выражать. Давайте еду запретим? И начнем с картошки. Слишком много о ней стали говорить в СМИ, например. Сколько людей от ожирения умирает? Уж побольше, чем от войны африканских племен. Вот не понимаю: нельзя без картошки обойтись, что ли? Я вот не могу представить ситуацию, когда мне нужно было бы съесть ее. А если мне картошка не нравится, то и вам не надобно ее есть. Запретить картошку!

У ЗОЖовцев логика именно такая.

• olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

86
    l.kofe:

Я не употребляю алкоголь вообще(квас и безалкогольное пиво пью(нравится вкус, особенно с шашлыком ), хотя в нулёвке алкоголя меньше чем в квасе. Но вот курить бросить ни как, курю с 15-ти, сейчас мне 43, наверно уже поздно пытаться перебороть себя.

зависимость? или привычка?

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:03
    Marloy:

А то народ протрезвеет - и сразу за вилы возьмется. Ну смешно же обвинять алкоголь в глобальных мировых проблемах.
    Тупой сытый раб - хороший раб. Как проголодается, тут же начнет недовольство выражать. Давайте еду запретим? И начнем с картошки. Слишком много о ней стали говорить в СМИ, например. Сколько людей от ожирения умирает? Уж побольше, чем от войны африканских племен. Вот не понимаю: нельзя без картошки обойтись, что ли? Я вот не могу представить ситуацию, когда мне нужно было бы съесть ее. А если я без картошки могу, то и вы тоже. Запретить картошку!
    У ЗОЖовцев логика именно такая.

алкоголь это один маленький винтик в оболванивании народа.
    еда не яд. не сравнивай с алкоголем

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 23:04
    Xeno:

RIP:

да, но к чему вы это?

Т.е. вы верите в зло-материальные доллары. )))

Что к чему? я не понимаю вас!

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609

patrik29zvezda, Я бы окунулся... :rotate: о чём это мы? ах, да, медь и цинк.

be water, my friend
  • Pozia Senior Member
    офлайн
    Pozia Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #421006

Написать сообщение

580

Присоединяюсь. Я с женой тоже не употребляем ни алкоголь ни сигареты. И не собираемся. Трезвая жизнь это комфорт и гармония. Это здравомыслие поступков. Это... много чего. Это здаровая нация которая может отстаять свои права сами знаете где и когда... А не сидеть с пивасом и рыбкой перед теликом и паносить сами знаете кого, а не себя (кстати и телик не смотрю, даже купить все забываем его, может он не нужен?).
    Всем здаровья, здравомыслия и трезвого образа жизни.

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 18 августа 2015 23:05

а вот я пил по чёрному.в 25 лет умудрился спиться на нет.естественно ругань с женой постоянная,милиция в последнее время стала приходить даже без приглашения.на работу выходил регулярно,а вот работать не мог,найду соточку -и пошла душа в рай.
    и вот разок допился до того что сняли с петли.зашёл в гараж,а дальше ничего не помню.открываю глаза-вокруг всё белое.ну всё думаю,пипец,допился до того света!очканул не на шутку,а дома остались друзья,жена,ребёнок(на то время пока один).и назад уже не вернёшь ничего.ан нет,подходит врач и давай падла подъб...ть,что даже повесится нормально не смог(жене всю жизнь теперь обязан,спасла вовремя).
    естественно после реанимации перевели в психушку.было время подумать,осмыслить.благо что на учёт не поставили.
    и вот прошло с тех пор 7 лет,я не пью(для успокоения жены пошёл закодировался и срок давно вышел),и 6 лет не курю.пересмотрел свои ценности жизненные.очень конечно жалею что пропустил время когда сын был маленький(до его 4-х лет получается пил) и не смог должным образом радоваться его маленьким успехам(первые шаги,первые слова и т.д).теперь у меня есть ещё и лапочка дочка и её развитие (скажем так) я теперь не пропущу.
    спустя время понимаю что с женой повезло очень .она всё пережила со мной и не бросила как советовали,она спасла и вытащила из болота.понимаю что не всем дано пить в меру,и если не умеешь пить-не мучай глотку.
    и теперь я не хочу что бы дети видели меня пьяным(хоть и самый добрый папа-пьяный папа :lol: ),я не хочу что бы моим детям и жене было стыдно за меня перед соседями,знакомыми и роднёй.

Добавлено спустя 39 секунд

Pozia,
    +1.
    полностью согласен.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:06
    ZloeOzi:

А как там чай кофе и какао ? Оно "Кошерно" ?

Нет.

be water, my friend
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249

taling, Если работаешь, то трудоголик, если еш, то обжора, если книги читаешь, то ботаник, если есть друг то гей, если ..... да много если

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609

Что-то у меня мысли спутались...магнитизм может какой-то... :roll:

Добавлено спустя 32 секунды

Всё слишком - плохо.

be water, my friend
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249
    # 18 августа 2015 23:07 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Babaiko, о как! Интернет так то тоже наркотик и покруче алкоголя.

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:08
    taling:

еда не яд. не сравнивай с алкоголем

Есть еда, которая считается вредной. Вредная = ядовитая. Фастфуд всякий, к примеру. Таким образом боссы корпораций по изготовлению шаурмы Арсен и Мага тоже держат в ежовых рукавицах простой народ?

офлайн

0

пользователь #1303856

0

alexgrodno9, странно, тут некотырые говорят что от алкоголя нет зависимости. вы наверное засланный казачёк Жданова

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609

ZloeOzi, для кого-то однозначно.

be water, my friend