а вот я пил по чёрному.в 25 лет умудрился спиться на нет.естественно ругань с женой постоянная,милиция в последнее время стала приходить даже без приглашения.на работу выходил регулярно,а вот работать не мог,найду соточку -и пошла душа в рай.
и вот разок допился до того что сняли с петли.зашёл в гараж,а дальше ничего не помню.открываю глаза-вокруг всё белое.ну всё думаю,пипец,допился до того света!очканул не на шутку,а дома остались друзья,жена,ребёнок(на то время пока один).и назад уже не вернёшь ничего.ан нет,подходит врач и давай падла подъб...ть,что даже повесится нормально не смог(жене всю жизнь теперь обязан,спасла вовремя).
естественно после реанимации перевели в психушку.было время подумать,осмыслить.благо что на учёт не поставили.
и вот прошло с тех пор 7 лет,я не пью(для успокоения жены пошёл закодировался и срок давно вышел),и 6 лет не курю.пересмотрел свои ценности жизненные.очень конечно жалею что пропустил время когда сын был маленький(до его 4-х лет получается пил) и не смог должным образом радоваться его маленьким успехам(первые шаги,первые слова и т.д).теперь у меня есть ещё и лапочка дочка и её развитие (скажем так) я теперь не пропущу.
спустя время понимаю что с женой повезло очень .она всё пережила со мной и не бросила как советовали,она спасла и вытащила из болота.понимаю что не всем дано пить в меру,и если не умеешь пить-не мучай глотку.
и теперь я не хочу что бы дети видели меня пьяным(хоть и самый добрый папа-пьяный папа
),я не хочу что бы моим детям и жене было стыдно за меня перед соседями,знакомыми и роднёй.
Добавлено спустя 39 секунд
Pozia,
+1.
полностью согласен.