zh(m)urik, французы не такие тупые, как ты думаешь. Правда, Андреич? И английскими "матами" мы тоже иногда ругаемся. ![]()
zh(m)urik, французы не такие тупые, как ты думаешь. Правда, Андреич? И английскими "матами" мы тоже иногда ругаемся. ![]()
zh(m)urik,
оле, сессия - зе энд!!!! (специально для французов: окончена )
Ват ю сэй, гёл? Ай донт аднурстенд ю.
Но фсё рафно праздравляю!
На Onlinere, на форуме
Собралися черны вороны
Черным клювом птица щелкает
Да все дразнится да челкою
Ворвалися в мою горницу
Исклевали бедну горлицу
Диссидент весь искалеченный
Тур по Стиксу -- обеспеченный
Ой болит моя головушка
По постам лиется кровушка
Диссидента горька долюшка
Кружат вороны на полюшком... 
Это я так, любя!
Кста, общий конкурс по БГУ больше 4 челов на место. Весь колхоз, бллин, попер...
А меня вчера 3 раза в новостях показывали! 
dissident,
В криминальных?
Что ты уже сделала?
Кста, общий конкурс по БГУ больше 4 челов на место. Весь колхоз, бллин, попер...
Причём, все попёрли на журфак в последний день. За два дня до окончания приёма документов Зубчёнок и ВПВ были в шоке. На информации и коммуникации был, например, минусовой конкурс. Говорят, так всегда.
Кстати, сельских достаточно много. С некоторыми общался. Есть интересные товарисчи.
Одна девушка не знала, на какую она хочет специальность. Говорит, не буду писать в анкете и всё! Мы даже сначала не могли её заставить. Мама скандал подняла, говорит, пойду жаловаться. Вы же некоторым разрешаете не писать специальности. Что типа за дифференцированное отношение к абитуре. Маме пытались объяснить, что специальность можно не писать на факи с общим конкурсом. Упёрлась и всё! Позвонил Зубчёнок. Наталья Анатольевна гневно сказала, что или пусть пишут специальность, или пусть идут домой. Типа что они голову морочат в последний день! Короче, они ушли смотреть конкурс, ходили полдня и решили поступать на информацию и коммуникацию.
Да, всех со вторым курском!
И Вас, Ксюша, тоже!
P.S. Ходят слухи, что Зубчёнок через 150 лет сменит ААР на посту зам.декана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska,
P.S. Ходят слухи, что Зубчёнок через 150 лет сменит ААР на посту зам.декана.
вполне вероятно
Это будет достойная замена...![]()
Кстати, если кто ещё не знает, то обрадую - нас сие счастие (ААР) минёт, пибо родная Ольга Ивановна защитилась и теперь будет вести второй курс! (то бишь нас)
И ещё: вы не в курсе, ходят слухи, что и Ивченков решил, что такой неумный курс, как наш, ему ни к чему...?
Anathema,
Но фсё рафно праздравляю!
блягодарю
, приятно
dissident,
Дубль два?..![]()
Ага, в тему. Сегодня брал интервью у человека по фамилии Руденко. Я как вчера его разыскивал, договаривался, в приёмной сказали фамилию, я чуть трубку не кинул – так дёрнуло... ![]()
zh(m)urik,
ибо родная Ольга Ивановна защитилась и теперь будет вести второй курс! (то бишь нас)
Экзамен принимать всё-равно будет наша глубокоуважаемая. Так что блин...
dissident,
УМ
"Мы же с тобою профессионалы. Тавай просто достанем и померяемся" ![]()
dimoska, огласи конкурс.
огласи конкурс.
Честно? Не посмотрел... Знаю только точно, что у заочников 1,56.
Выше всего на печатных: около 4-ых. С утра во вторник ниже всего было у информации и коммуникации 33 на 15. Только в этот же день мне 4 человека написали туда заявления.
zh(m)urik, Цитата:
ибо родная Ольга Ивановна защитилась и теперь будет вести второй курс! (то бишь нас)Экзамен принимать всё-равно будет наша глубокоуважаемая. Так что блин...
Я тебе честно признаюсь, что Ольга Ивановна как-то уже давно доцент. А доцента без кандидатской не дают
Руденко будет принимать экзамены? 
Anathema,
УМ
Сделай же это! Сделай! А то расскажу dimoska, как ты его закладываешь по-черному! ![]()
zh(m)urik,
Дубль два?..
Истину повторить никогда не мешает! Условия -- абсолютно несправедливые!
10 победителей Абитуриента журфака-2004 поступили БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ!!!!! Вопиющее безобразие! В мое время все не так было! ![]()
dimoska,
В криминальных?
Хуже... Димон, все было ГОРРАЗДО хуже... ![]()
Какое счастье, что сессия закончилась!
Не трави мою душу, о Anathema, не будет мне не шастья, ни стипендии...
Да, все время забывала написать: будь проклят Градюшко! Я знала на 9, как минимум!

Целую всех! ![]()
dissident,
Сделай же это! Сделай! А то расскажу dimoska, как ты его закладываешь по-черному!
А как он меня закладывает?![]()
Хуже... Димон, все было ГОРРАЗДО хуже...
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДИМОНОМ. САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!.. А чего хуже?
dimoska,
А как он меня закладывает
Ответил бы... Если бы знал ![]()
На подходе ещё одна часть моего опуса...
Anathema,
Ответил бы... Если бы знал
Помнишь, что ты сказал мне, когда пришел на фак проведать Каваля, сдающего русский -- с тобой еще были 2 девушки -- одна твоя, а вторая ( "скорая помощь" ) просто тя дамагалася.
Напомнить аль не надо?
dimoska,
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДИМОНОМ. САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!.. А чего хуже?
а ты не называй меня по имени! на что мне ник-то дан? Погоняло, псевдоним?
Я была на пресс-конференции БРСМ... ![]()
Anathema,
Кста, из твоего полного имени получается не только
Ангелочек_На_Древе, но и
Врач_Не_Всесилен! ![]()
dimoska,
сообщи мне свое отчество, и из твоего имени че-нить сварганим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, всем счастливо! Сматываюсь отсюда на юга до 26-го июля!
Всем хорошего остатка лета! 
Anathema,
Ну дык расскажи.
Бллин, неплохо эти люди устроились! Едят вкусные пирожные... Пьют шампаньское... Всюду -- пошлая буржуазная роскошь... Нехилые премии...
А хочешь узнать официальную версию -- читай белорусскую ниву. Правда, я там под псевдонимом... Сты-ы-ыдно!.. ![]()
dissident,
Бллин, неплохо эти люди устроились! Едят вкусные пирожные... Пьют шампаньское... Всюду -- пошлая буржуазная роскошь... Нехилые премии...
Ну, знаешь, был я недавно на прессухе, которую организовал Samsung, в аэропорту Минск-2. Тоже пирожыныя, шампуньскыя. Это – норма для таких мероприятий. Журналистов ведь нужно купить, пусть не в прямом, так в переносном смысле. Обходными путями.
Дилемма, которую должен для себя решить каждый из пишущей братии: продаться и кушать бламанже, или быть гордым и грызть кеды. Хотя, можно не продаваться, но быть проданным. Могу рассказать забавную по этому поводу историю. Про себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
dissident:Помнишь, что ты сказал мне, когда пришел на фак проведать Каваля, сдающего русский -- с тобой еще были 2 девушки -- одна твоя, а вторая ( "скорая помощь" ) просто тя дамагалася. Напомнить аль не надо?
Ну дык расскажи![]()
А вторая девушка — Малая, что ли?
сообщи мне свое отчество, и из твоего имени че-нить сварганим!
Евгеньевич.
zh(m)urik,
Хе-хе, народ. всем привет из солнечного Севастополя!!!
Привет из дождливого Минска (хотя у нас тоже жарко)
Чё тебя на запад Крыма потянуло? В Крыму надо отыхать на Востоке: в Судаке, Новом Свете или Орджоникидзе.
P.S. Ха-ха
За работу в приёмной комиссии дали 160 тысяч.
Я фигею! Неделя бумажек!..
Anathema,
Дилемма, которую должен для себя решить каждый из пишущей братии: продаться и кушать бламанже, или быть гордым и грызть кеды.
И что ты выбрал? А насчет кормежки, это ты прав. Журналиста нужно накормить и напоить... Помнится, меня в одном колхозе даже медовухой пытались напоить... И оператора тож... ![]()
dimoska,
не в обиду Вам будь сказано, но он сказал, что я Вам нравлюсь! ![]()