Ну откатал на своём ривал 3.0 за городом, три дня его мучил, вроде бы все работает, ничего не поцарапалось, понравилась особенно вилка, пока нареканий на байк нет.
Ну откатал на своём ривал 3.0 за городом, три дня его мучил, вроде бы все работает, ничего не поцарапалось, понравилась особенно вилка, пока нареканий на байк нет.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
shvarc:Ну откатал на своём ривал 3.0 за городом, три дня его мучил
Ничосебе, целых три дня.
Посмотри что будет через неделю.
А то как в анекдоте, то звезды рвутся, то шатуны мнутся и гнутся.
Shushufindi:а у нас только наеб*ать... только налепить наклейку "интеграл"...
Потому, что 20 лет колхозня рулит. А у колхозни мозгов мало, но хватка о-го-го! Любого сожрут и не подавятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
|
1085 |
18 лет на сайте Город:
|
Самыя илитныя. Кто хочет на тест драйв. Обратите внимание на задний щиток у краного-это ж пуля, сингл спид как никак. А глагол какой- спартыуная гиаметрыя

|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
bob-bobkin:Самыя илитныя. Кто хочет на тест драйв.
Красный - полная хрень...
а вот синенький подкрокодилить и будет гут !!!
M6980X:craven:Купил фантом 1.0 месяц назад, полет нормальный пока что. Сам хотел трек элит 8.5 по акции, но опоздал
отличный вел,катаю иногда на нем, одно плохо-не швейцарский
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыcraven:Если кто хочет сравнить со своим велом, то можно состыковаться в районе Горецкого. Мне самому будет интересно узнать будет ли разница в велах разных марок на мой непритязательный взгляд). Рост 182, рама L
о, надо бы заценить? кто еще хочет на тест?
Я готов, только после выходных, а возможно в пятницу, ещё пока с графиком не определились. У меня Trek 3900 2014 disc в стоке, самый что ни на есть Китай, о чем честно написано на раме. ростовка 19,5 рост 181 вес 90, если это важно. Проживаю также на Горецкого, возле Белмаркета. Интересно сравнить/пощупать/прокатиться/поделиться впечатлениями. С предложениями лучше в л.с.
У меня вот возник вопрос по ходу дела... А кто сказал, что зачищенный шов лучше?! Тогда почему на периодические испытания сварных швов ПВХ профилей (оконное производство) поставляются контрольные образцы без зачистки? Нет, я понимаю, материал совершенно иной, но... Регламентировано методикой испытаний, между прочим, не я это придумал, прошу заметить!
Извиняюсь за оффтоп.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
BlackBird:А кто сказал, что зачищенный шов лучше?
А кто сказал что со шва обязательно снимать излишки металла. Можно шпатлей сверху замазать
|
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
|
1085 |
18 лет на сайте Город:
|
lukyrediska:bob-bobkin:Самыя илитныя. Кто хочет на тест драйв.
Красный - полная хрень...
а вот синенький подкрокодилить и будет гут !!!
чё там крокодилить- рыгалёты оба
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
bob-bobkin:чё там крокодилить
оставить раму, рулевую, вилку и подседел - остальное заменить на адекватно-нормальное ...
(двойные обода, более-менее норм. втулки, поставить кассету и приколхозить дабл или трипл шатуны с пер.дерайлером )
M6980X:котоны, мы топ 7 обсуждаемых тем!
добавь угля!!!111Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
и всё ещё там
так держать камрады!!!!!! чета я про рамы не особо понял-кого то смущают места сварку? думаю енто не главное. а вот вес люминиевого вела больше 14кг меня бы заставил задуматься. Хотя летал на артуре оутсете-наверно больше 15 кг был вел. чугуний. но вес меня быстро снижался )))).
и так - для размышлений-был гиант болдер 2 - недорогая модель. по весу был довольно легкий - не взвешивал-но думаю без навески лишней (щитки, комп, держалки всякие с девайсами) - до 14 точно влазил.
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так и про ростовочку не надо забывать. Где там характеристики разеров, у меня 23" - 14,00 кг.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
K_O_T:а вот вес люминиевого вела больше 14кг меня бы заставил задуматься
А что тут думать, облегчать надо!
Из личного - Trek Excaliber 7 в стоке, но без катафот, 14.8кг.
ЗЫ- ростовка 47см, длинновка (ЕТТ) 640мм
K_O_T, Джаинт Булдырь 2 меньше 14 в стоке это сомневаюсь, такого уровня 14-15 у любого бренда будет.
ну хзхз. мне так казалось - я ж писал-не взвешивал))) счас пороюсь в нэте-хотя там и условные цифры)))))))
http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/bikes/model/boulder.2/8372/47 ... fications/ верить или нет-решайте сами))))
по сравнению с фуджи аналогичным по навеске - пушинка был. что то примерно как спеш хардрок спорт на вибряках тоже в м-ке. да. были такие спеши в 2012 году на акции-400 уй. и да - спорт.
Народ принялся обсуждать рамы, качество сварки. Это значит, что тема идёт на нет.
Накину на вентилятор своих соображений.
Деньги
Уставный фонд созданной компании равен 100 000 франков и оплачен наполовину.
Это следует из швейцарского коммерческого регистра
Сколько заводов по производству великов можно построить за 8 месяцев на 50 000 франков?
Я попробую перефразировать вопрос:
сколько хотя бы офисов с численностью 5 человек можно прокормить на 50 000 франков с начала года?
Мои выкладки:
- аренда офиса самого дешевого 500 франков/мес * 8 мес = 4000 фр. ;
- средняя з/п 2600 фр/мес * 5 человек * 8 месяцев = 104 000 фр.;
- обязательные аудиторские услуги = хотя бы 2000 фр./год;
- 1 стол, 1 стул, 1 компьютер, 1 принтер, 1 факс, 1 мусорка, 1 пачка бумаги (это же всё-таки офис) = 1000 франков, если брать б/у.
- коммуналка (если сидеть в темноте, не ходить в туалет и не пить) = хотя бы 50 фр./мес * 8 месяцев = 400 франков;
Это если учитывать, что:
- землю бесплатно дали власти,
- топ-менеджер получает такую же з/п, как и обычный работник;
- налоги мы пока не платим, т.к. за элитность от них освободили.
Итого уже получается за 8 месяцев: 111 400 франков.
ГДЕ ДЕНЬГИ, КАРЛ?
Карл, ты уже 8 месяцев делаешь элитные швейцарские велосипеды в условиях, вдвое худших, чем беднейший офис из 5 человек!Делаешь, видимо, из бумаги. Очевидно, деньги на производство дают профессиональные спортсмены, которые приплачивают за возможность тестировать эти премиумные истинно швейцарские велики. КАРЛ!
SERIOUS MODE ON
p.s. смысл делать компанию в Швейцарии есть в том случае, если рассчитываешь получить льготное налогообложение. Поскольку завода пока так никто и не нашел, видимо, швейцарская компания делает эти велики не в Швейцарии. В таком случае условием предоставления льгот по Швейцарским законам является продажа этих товаров за пределами Швейцарии, иначе этих льгот моментально лишишься.
Так что, думается мне, эти швейцарские велосипеды Швейцарии-то даже одним глазом не видели.
Если будут интересующиеся, предлагаю пройтись по особенностям технологии Rizer. Там просто кишит инновациями и разработками.