Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 21 января 2007 22:41

nnikishi, мля... это походу скоро молодежное движение будет типа "Мы за Спанч Боба", "Спач боб с нми", "Клуб любителей Спанч Боба"

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 22 января 2007 10:41

Предприятие прекращает с 22 января вещание детского канала «Nickelodeon» в связи с отзывом Министерством информации Республики Беларусь согласования на ретрансляцию. Вместо «Nickelodeon» в программный пакет предприятия будет включен канал «Jetix».

С утра был сегодня, вроде...

nnikishi,

купить надо деньги. все включается за доп аплату, а не за новое оборудование.

У кабельного космоса, чтобы доппакеты смотреть нужен декодер какой-то, который врезается до входа в телевизор и включается в розетку. А потом уже нужны деньги, чтобы эти доппакеты смотреть в разкодированном виде.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 22 января 2007 10:51

Мармон, я бы поставил НТВ+, тока где за него платить? кардшаринг? Космос какой никакой - сунул карту в банкомат и заплатил.

Я не имею ничего против русской рекламы. Я ПРОТИВ белорусской рекламы, которую Космос сует в спутниковый канал ОРТ. И еще я против суперканала МТВбел, и что это за новый канал БелМузТВ - который только с 24.01 будет вещать, если будет?

• Мармон Senior Member
    офлайн
    Мармон Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #31785

Написать сообщение

591
    # 22 января 2007 10:58
    nnikishi:

Мармон, я бы поставил НТВ+, тока где за него платить? кардшаринг? Космос какой никакой - сунул карту в банкомат и заплатил.

Я не имею ничего против русской рекламы. Я ПРОТИВ белорусской рекламы, которую Космос сует в спутниковый канал ОРТ. И еще я против суперканала МТВбел, и что это за новый канал БелМузТВ - который только с 24.01 будет вещать, если будет?

ну, трансляция ведется в РБ, а не в РФ, и по моему логично давать белорусскую рекламу, от которой хоть какая то польза может быть, в отличие от российской. ну а во-вторых это коммерческая фирма, соответственное ее цель зарабатывать деньги, в том числе и на рекламе.

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 22 января 2007 11:21

Николодеон искренне жаль, это был единственный мультовый канал, который мои дети смотрели с удовольствием.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Кубинец Senior Member
    офлайн
    Кубинец Senior Member

569

20 лет на сайте
    пользователь #39259

Написать сообщение

569
    # 22 января 2007 14:44

Звонил две недели назад космонавтам, спрашивал планируется ли подключение нового дома в Сухарево. Ответили что только летом придут в этот домик и...пришли через две недели. Странно что в справочной говорят одно, а на самом деле другое. Прибежала девочка, принесла договор, взяла деньги и все. Ждите в первых числах февраля.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 22 января 2007 16:52

Николодеон искренне жаль, это был единственный мультовый канал, который мои дети смотрели с удовольствием.

когда был картун и никелодион, то смотрели только Никелодион.....теперь и картуна нету и никелодион ёк.

хотя на космосовском сайте никакой инфы про эфирный космос не нашел.

p.s. на выходных the crossroad показывали. супер!!!! аж прибалдел :roll: :rotate:

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 22 января 2007 18:25

Casper88, популярен этот мульт, как скажем, и ар энд би. Вот и реакция такая.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 22 января 2007 18:51

nnikishi, раз такое дело, то ничего другого, кроме как все же заплатить за просмотр доп. каналов, не могу.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 28 января 2007 14:55

Кто знает, когда будет следующая акция по подключению?

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 29 января 2007 10:10

Открытие/закрытие каналов "по письму сверху", а не по пожеланиям клиентов -- это, конечно, очень "по белорусски".

А вот прикол с фтп-сервером комосовского интернета -- это вообще из разряда колхоза какого-то. Несколько дней фтп-сервер "лежит" и посетителей встречает месадж в стиле: "Аппаратура сломалась, приношу свои извинения, администратор сервера Леша Васин". Кто такой Леша Васин и почему ОН приносит извинения, а не руководство фирмы-продавца услуги?

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 29 января 2007 10:45

Я вот думаю, может, на Атлант ADSL перейти?

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 января 2007 00:14

Закрыли каналы опять :( хнык. Из всех каналов жалею только о Натионале. Есть пиратский декодер который не надо впаивать в телефизар или нет? Интерисует только натиональ...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 января 2007 00:15

по поводу ФТП сервера я очень недоволен. у меня куча трафика осталась, хотел поскачивать фильмы, а они суки не работают. Если завтра не будет работать буду звонить ругаццо.

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 30 января 2007 02:52

как мне сказал наш админ, завтра вроде как к нему должен приехать админ космоса и переписывать чуть ли не весь наш сервак. на космосе лег ФТП капитально. так что в скором будущем будет новый ФТП (как я думаю зеркальная копия нашего домашнего сервака):shuffle:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 30 января 2007 11:35

nnikishi,

Платить за НТВ+ можно через те же конторы, которые устанавливают оборудование. И, если не ошибаюсь, на Главпочтамте есть точка оплаты НТВ+

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 30 января 2007 11:47

Alexus_M,

Насколько я слышал официально НТВ+ в Беларуси нету. Те, кто ставят оборудование действительно подскажут как платить. Только вот где гарантия что я заплатив за оборудование через некоторое время не стану бегать и выдумывать как заплатить.

Кстати Космос все таки зашифровал доп пакеты, которые обычно на праздники открывают, я уже думал халява будет нескончаемой, похоже действительно придется отдать еще бабла и за доп каналы.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 30 января 2007 11:49

nnikishi,

Есть ветка про Сат-ТВ. Тут как бы неуместно обсуждать....Или..пишите мне в личку/асю....расскажу что и как:)

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 30 января 2007 12:19
    vmx_777:

Если завтра не будет работать буду звонить ругаццо.

Я думаю нет смысла, т.к. в договоре не указана обязанность поставщика обеспечивать бесперебойный доступ к фтп-серверу.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 30 января 2007 13:39

год назад подключила себе космос.. иннет и телевидение. Незнаю почему так все критичны... но иннетом я очень довольна. А по поводу каналов... дополнительные пакеты не брала... то что есть в базовом вполне хватает.

за полчаса до весны