Здравствуйте! Мы семья из 4 человек. Двое несовершеннолетних детей. Скоро получаем льготный кредит,как внеочередники(более 10 лет в общежитии). Имеем ли мы право на субсидию на погашение льготного кредита? Спасибо
Здравствуйте! Мы семья из 4 человек. Двое несовершеннолетних детей. Скоро получаем льготный кредит,как внеочередники(более 10 лет в общежитии). Имеем ли мы право на субсидию на погашение льготного кредита? Спасибо
1475026, субсидия на погашение льготного кредита не предоставляется в принципе
Согласно указу 13 предоставлялась субсидия на молодую семью с двумя детьми,на каждого ребенка по 10%. Сейчас это отменили?
1475026, Указ читали или только слышали, что такой есть? Субсидия предоставляется на строительство (покупку). На погашение льготного кредита предоставляется финпомощь. Почитайте Указ, меньше глупых вопросов будет.
Да какая разница! Я спрашивала про субсидию в принципе, есть таковая или нет?! Второй раз задаю вопрос на онлайнере и не получаю вразумительного ответа! Указ читала,но сейчас такая ситуация в стране,что было-то могут отменить в любую секунду, поэтому и уточняла. Глупо отвечать как Вы,лучше уже тогда вообще молчать,все равно ничего вразумительного не ответили,так еще и в глупости обвинили!
Добрый день,
Ситуация: на очереди с 2001 года семья состояла как молодая. В декабре 2014 рождается третий-четвертый ребенок. Предложили вариант, как многодетным, 2+1. Надо доплатить помимо 100%-погашаемого кредита 20тыс$. Для такой категории граждан предусмотрены/актуальны сегодня какие-либо финпомощи или единоразовые субсидии, которыми бы можно было воспользоваться для погашения вот этой некредитуемой суммы?
|
офлайн
Yashmakova
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Mon_Alisa:Добрый день,
Ситуация: на очереди с 2001 года семья состояла как молодая. В декабре 2014 рождается третий-четвертый ребенок. Предложили вариант, как многодетным, 2+1. Надо доплатить помимо 100%-погашаемого кредита 20тыс$. Для такой категории граждан предусмотрены/актуальны сегодня какие-либо финпомощи или единоразовые субсидии, которыми бы можно было воспользоваться для погашения вот этой некредитуемой суммы?
У нас ситуация один в один. Я возможно ошибусь, но единственный вариант - это взять под ваш договор кредит на строительство под 35% на 20 лет. А так ничего... Мы вот будем пробовать взять этот под 35%, хотя я в декрете, но с двумя около 6 млн пособие, поэтому с несколькими хорошми поручителями буду пробовать. Всю сумму не дадут. Девочка с доходом 8-9 млн и 3-мя поручителями взяла 110млн.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мы - молодая семья. Построили квартиру с льготным кредитом. Во время строительства родился первенец - докредитовались. Сказали, что нам можно оформить финансовую помощь 10% на погашение кредита. Скажите, положена ли нам субсидия в счет погашения льготного кредита как молодой семье? Спасибо!
Молодая семья! построили квартиру при помощи кредита НЕльготного! Родился ребенок. я так понимаю нам положена субсидия 20БПМ? Верно? Срок ограничения на подачу документов на субсидию существует?
или нам в 585 указ????
может и ещё субсидии какие в нашей ситуации могут быть, авось?))
|
офлайн
katebedrik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, сгорел дом, оформлен на меня, сама проживаю в городе, проживала в доме мама-пенсионерка, положена какая-нибудь субсидия погорельцам?
Добрый день. Построили квартиру с привлечением льготного кредита. Родился второй ребенок. Можем ли мы рассчитывать на субсидию? Спасибо
klepa23:Добрый день. Построили квартиру с привлечением льготного кредита. Родился второй ребенок. Можем ли мы рассчитывать на субсидию? Спасибо
можете рассчитывать на 20%
Ребята подскажите пожалуйста :
семья 4 человека ( двое несовершеннолетних детей ) , при строительстве могут получить субсидию? в собственности у матери 18 кв.
И при выделении субсидии имеет ли значение относится ли семья к льготной категории по 13 указу ![]()
alexsa55:И при выделении субсидии имеет ли значение относится ли семья к льготной категории по 13 указу
Имеет. Субсидия предоставляется лицам, имеющим право на получение льготных кредитов (п.п. 1.3. Указа № 13).
Подскажите пожалуйста! Проживаю и прописан в Общежитии с 1988 года, не женат, хочу построить или приобрести квартиру в долевом строительстве! выдачу льготных кредитов сейчас приостановили на сколько известно, поэтому рассматриваю, как альтернативу, субсидию! помогите рассчитать примерную сумму! как я понимаю на одного субсидируют на 30 кв.м. по предельному нормативу стоимости, но поконкретнее сколько примерно в деньгах это будет, если моя заработная плата примерно 5 млн.? большое спасибо за помощь.
Вы строитесь по нельготному кредиту,у вас 2 несовершеннолетних детей,вам положена субсидия 40 бюджетов прожиточного минимума.если эта сумма больше суммы кредита,то кредит гасится одномоментно,если меньше,то вся сумма субсидии разбивается на срок кредита и реальной помощи 0.