Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 11 декабря 2012 18:24 Редактировалось UGLICH, 2 раз(а).

По согласованию с филиалом № 529 "Белсвязь" ОАО "АСБ "Беларусбанк", срок отчёта по целевому использованию льготного кредита, перенесён до конца марта 2013 года. Начало приёма банком членов ЖСПК "Углич" (по предварительной записи) -14 января 2013 года. Предварительная запись и согласование времени посещения банка - у меня.

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 11 декабря 2012 22:16
    kapitan.by:

настюлька:

мужчинки,не брызжите слюной!если вы думаете что когда мы "перейдем" к жэсу у нас в подъезде будет чистота и пахнуть будет розами..........))))))),хотя .....нюхайте на здоровье!)))))да,я наверное должна согласиться......лучше жить в вонище,чем идя на работу,захватить пакетик с мусором....))))))))

ПЫСЫ. Александр Евгеньевич живет в доме с заваренными мусоропроводами......)))))Чистота!Лепота!!!)))))Движение-жизнь!А то в булочную на такси......)))))))))))А мусор вынести!?Ай яй яй!!!!Это ж идти надо!!!!!(столько потраченных киллокалорий!!!)))

Переселяетесь к Александру Евгеньевичу. А лучше за собой по внимательнее :molotok:[/

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С большим желанием бы это сделала !!!Куда уж внимательней,товарищ капитан!?)))))

• Серегй Member
    офлайн
    Серегй Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #152828

Написать сообщение

141
    # 13 декабря 2012 09:47

Соседи, кому нужен профессиональный сантехник, пишите в личку.

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 13 декабря 2012 10:30

Соседи, подскажите, у меня одного холодно в квартире (батареи еле греют, развоздушивание не помогло и из окон сквозит) или у кого-нибудь еще так же? И что делать?

• Lena262481 Neophyte Poster
    офлайн
    Lena262481 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #702408

Написать сообщение

24
    # 13 декабря 2012 11:09
    alexandrin:

Соседи, подскажите, у меня одного холодно в квартире (батареи еле греют, развоздушивание не помогло и из окон сквозит) или у кого-нибудь еще так же? И что делать?

У нас очень тепло, 3 подъезд.

• neigh_bor Neophyte Poster
    офлайн
    neigh_bor Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #637718

Написать сообщение

9
    # 13 декабря 2012 13:07
    Lena262481:

alexandrin:

У нас очень тепло, 3 подъезд.

Лена, а у вас изначально было очень тепло? Или выполняли какой-то сантихнический шаманский обряд?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 36 секунд

Я тоже из третьего подъезда, но у меня не очень тепло.

Соседи, кто что знает по поводу освещения 3-го подъезда? Это авария или на нас просто экономят?

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 13 декабря 2012 14:40

В 4-м, кроме холода, тоже темнота... ;-)

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 14 декабря 2012 01:57 Редактировалось tim1976, 1 раз.
    alexandrin:

пройдитесь по соседям в вашем подъезде и сравните действительно ли у вас плохо греют.
    Если батареи плохо греют во всех ваших комнатах - значит проблема в каком-то общем вентиле: или плохо открыт или мусором подбило.

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • olga_s-ch Member
    офлайн
    olga_s-ch Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #256897

Написать сообщение

105
    # 14 декабря 2012 19:07

Уважаемы жильцы дома 4 по ул. Рогачевская. Есть предложение выйти в воскресение к 12.00 на уборку снега на проезжей части около дома. Времени это займет немного, а результат будет ощутим!
    При отсутствии лопат, таковые будут предоставлены.
    Не останьтесь равнодушными, чистим для самих же себя.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13730

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13730
    # 14 декабря 2012 22:52
    tim1976:

alexandrin:

По опыту могу посоветовать вызвать сантехника для очистки фильтров перед счетчиками тепла (в шкафчике на площадке)!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Voennuj Senior Member
    офлайн
    Voennuj Senior Member

511

14 лет на сайте
    пользователь #234296

Написать сообщение

511
    # 16 декабря 2012 18:00

соседи по третьему подъезду, в трешке холодные батареи на кухне, раза три-четыре уже сливал воду, как у вас

• ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 17 декабря 2012 22:14

4-й дом (10-й) обращаюсь ко всем, кто делает ремонт в своих квартирах!!! Если после 22.00. я или другие жильцы этого дома, которые вселились и живут, услышат звук перфоратора, не взирая на ранги и чины лично поправлю ебло! Вычислю, найду, унюхаю! И с рабочими своими, проведите инструктаж на эту тему! Спасибо за внимание!!!

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд

Видимо одни аристократы собрались! Даже свои машиноместа очистить не могут. Или лопата ниже вашего достоинства? Метель? Холод? Ветер? МУЖИКИ остались ли...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 декабря 2012 09:38)
    Основание: 3/5/17

• denis151182 Neophyte Poster
    офлайн
    denis151182 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #627984

Написать сообщение

4
    # 18 декабря 2012 17:42
    ekcentrik:

4-й дом (10-й) обращаюсь ко всем, кто делает ремонт в своих квартирах!!! Если после 22.00. я или другие жильцы этого дома, которые вселились и живут, услышат звук перфоратора, не взирая на ранги и чины лично поправлю ебло! Вычислю, найду, унюхаю! И с рабочими своими, проведите инструктаж на эту тему! Спасибо за внимание!!!

Видимо одни аристократы собрались! Даже свои машиноместа очистить не могут. Или лопата ниже вашего достоинства? Метель? Холод? Ветер? МУЖИКИ остались ли...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! ПРИМУ ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ В НАКАЗАНИИ ПОФИГИСТОФ, ЕСЛИ ЕЩЁ УЗНАЮ КТО В 3 ЧАСА НОЧИ СВЕРЛИЛ ЭТОТ ПЕРФОРАТОР В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ. С 13-00 ДО 16-00 ПРОСЬБА ТОЖЕ НЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ-ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ СПЯТ В ЭТО ВРЕМЯ!!!!!

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 19 декабря 2012 12:20 Редактировалось UGLICH, 3 раз(а).

Джентльмены! Все претензии по качеству выполненных работ, прошу предъявлять по следующим адресам:

Получить необходимую информацию по подключению телевидения-справочная Белтелеком: (017) 200-34-98

Информация для джентльменов, проводящих ремонт самостоятельно, или нанявшим строителей, которым всё равно:
    В связи с тем, что мусоропроводы забиты строительным мусором, в ближайшее время состоится очистка и закрытие мусоропроводов, в связи с их использованием не по назначению.
    В дальнейшем, в случае складирования своего строительного мусора где придётся, и отказа от его вывоза, будете оштрафованы, вплоть до судебного разбирательства. Не сомневайтесь, соседи помогут Вас вычислить со стопроцентной
    точностью. Дикость Ваша уже достала....

• ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 24 декабря 2012 01:17

10-й дом, в часности 2-й подъезд, 7-й этаж. Не обижайтесь ребята ( а вернее свиньи ), но вы попались!!! Только гавнюки могут усроить пепельницу прямо на своей площадке, даже без баночки, просто на лестнице куча смради (из бычков Winston blue) уже настраивает на негатив и к отвращению к этим этажам! Косается и 8-го этажа ( похожая картина )! А урода, который загадил весь подъезд бычками Minsk capital c 9-го по 1-й этаж, постараюсь выловить! Помогут видеокамеры установленные в подъезде на некоторых этажах. Мля, заставлю съесть все бычки, крысы!!! И хозяев, рабочие которых гадят не пожалею! Я не крутой, но терпение моё и жильцов этого подъезда кончилось! Не хотите жить по человечески, получите по свински! Охота началась!!!
    Уважаемый UGLICH, я надеюсь Вы выложите фамилии проживающих на 7-м и 8-м этажах, уж не в терпёж нам с ними побеседовать по душам! :moderator:

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд

Ранее сидел на собраниях и вглядывался в Ваши лица! Надеялся наш дом будет культурнее по сравнению с другими. Ошибался! Полно военных, а культуры ноль :-? . Неужели Вы такие и на службе? Грошь Вам цена как командирам и как хозяевам своих жилищь!!! Засранцы всё равно попадутся! :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Хотите проверить? :evil:

• Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 24 декабря 2012 07:05
    ekcentrik:

Перфораторы, дрели и т.д. и т.п))))))....надо разговор с подъездов начинать! Полный срач - бычки, пакеты возле контейнеров!!! Неужели так тяжело за собой убрать?!

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 27 декабря 2012 21:54 Редактировалось UGLICH, 4 раз(а).

UGLICH ( от 02 октября 2012 года)
    Объявление: 1. Всем, использовавшим льготный кредит для строительства жилых помещений, до конца октября необходимо представить в 529 филиал (кредитному сотруднику) справки БТИ.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Джентльмены! До предоставления кредитному сотруднику банка справок БТИ, осталось 2 дня. Потом опять будут штрафные санкции...

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 28 декабря 2012 07:53 Редактировалось mamby, 1 раз.

:-?

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 29 декабря 2012 19:28

UGLICH Почему при оплате за коммунальные в банке взымают %?

• Push_inka Junior Member
    офлайн
    Push_inka Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #678804

Написать сообщение

40
    # 31 декабря 2012 12:40

Если врач моему ребенку подтвердит нехватку свежего воздуха и т.п. вытекающее из-за того что мои дети не могут на улице гулять (а с двумя маленькими детьми и с двойной коляской на плечах мне спуститься вниз, а тем более подняться наверх, просто НЕреально!) буду обращаться в суд с требованием обязать запустить лифт, а также выплатить компенсацию!!!
    Может я что-то не понимаю, но по моему лифты в новостройке являются такой-же частью дома как лестницы, освещение в подъезде, отопление и т.д. Если в доме предусмотрены лифты то они должны работать. Что если в подъезде забудут поставить лестницу на 1 этаже - учиться лазить как spiderman?
    Пока лифт не работает (только из-за того что его "берегут" (а между прочим в первый год на лифт действует гарантия, да и Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения)) при заселении привлекаются официальные грузчики, оплачиваются их услуги, а вот счета потом предъявим для возмещения расходов, вызванных ненадлежащим исполнением ими своих обязательств по договору обслуживания дома. Знают ли они сколько сейчас стоит подъем на один этаж каждой вещи?
    У нас есть широкий перечень прав по защите Наших законных интересов на благоприятные условия проживания.
    Вопрос: как правильно задокументировать что лифты не работают ? Вроде как это должен быть акт, с одной стороны жильцы, с другой УК. Но УК точно не будет себе приговор подписывать. Достаточно просто Акт с подписями жильцов ? В суде это будет иметь силу ?