Ответить
  • shooter_2134 Member
    офлайн
    shooter_2134 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #830808

Написать сообщение

373
    # 26 декабря 2019 10:49
    2421125:

Добрый день! Купили гифт кард, оформили семейную подписку на эппл мьюзик. Далее хотели создать семейный доступ, на что телефон попросил добавить платежную информацию (росс карту). Подскажите пожалуйста как это можно побороть?

На устройстве ios:
    Settings -> клик по аватарке --> Family Sharing -> Invite Family Member -> пробуем все варианты из трёх предложенных.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10559

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10559
    # 30 декабря 2019 23:01 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

После 9 месяцев БЕЗ подписки на Apple Music полностью удалилась вся библиотека на серверах Apple. Имейте ввиду, что Apple удаляет библиотеку, если долго подписку не оформлять. Закончилась 30 марта. Cегодня снова активировал и пусто после синхронизации. Вернуть уже ничего нельзя даже если в техподдержку написать? :conf:

PS.: Жалко. Так долго собирал треки из альбомов разных групп. Ну, не гады? :evil:

• neomars Member
    офлайн
    neomars Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #352928

Написать сообщение

355
    # 5 января 2020 13:16 Редактировалось neomars, 2 раз(а).

Не могу привязать карту Белгазпромбанка на учетку РФ. Как же все надоело, apple pay в стране заработало, а карту не привязать, что делать?

neomars80
  • MyNameIsAlexey Junior Member
    офлайн
    MyNameIsAlexey Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #294200

Написать сообщение

78
    # 5 января 2020 17:51

Ребят так я так и не понял, вопрос с explicit решился или нет в рб сторе?

• shooter_2134 Member
    офлайн
    shooter_2134 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #830808

Написать сообщение

373
    # 7 января 2020 01:24
    MyNameIsAlexey:

не решился

• iShopApps Member
    офлайн
    iShopApps Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #891277

Написать сообщение

107
    # 7 февраля 2020 15:34

Какой счас вариант самый простой сделать русский регион и привязать карту для оплаты ? И что бы потом сделать семейный доступ?БПС с Яндекс счас стоит 10р

• mrWayer Neophyte Poster
    офлайн
    mrWayer Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2632181

Написать сообщение

9
    # 5 марта 2020 10:40

Я так и не понял, на каком основании компания Apple запрещает распространение подобного контента на территории РБ? На какой закон они ссылаются - закон о СМИ? Но ведь, судя по запросу от 01-14/421 Министерство Информации РБ, они не являются СМИ, как и интернет-сервисы по типу Яндекс.Музыка и Boom, а, следовательно, не подчиняются этому закону.

• OwnTheMoment Junior Member
    офлайн
    OwnTheMoment Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #873852

Написать сообщение

73
    # 9 марта 2020 12:58
    shooter_2134:

MyNameIsAlexey:

не решился

mrWayer:

Я так и не понял, на каком основании компания Apple запрещает распространение подобного контента на территории РБ? На какой закон они ссылаются - закон о СМИ? Но ведь, судя по запросу от 01-14/421 Министерство Информации РБ, они не являются СМИ, как и интернет-сервисы по типу Яндекс.Музыка и Boom, а, следовательно, не подчиняются этому закону.

С этим можно что-нибудь сделать?
    Коллективное обращение в Apple или что-то вроде того?

• Zendar Junior Member
    офлайн
    Zendar Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #480856

Написать сообщение

49
    # 11 марта 2020 11:55
    OwnTheMoment:

shooter_2134:

MyNameIsAlexey:

не решился

mrWayer:

С этим можно что-нибудь сделать?
    Коллективное обращение в Apple или что-то вроде того?

Уже третий раз веду переписку с саппортом Apple по этому поводу, у них стандартные отписки вроде "да, у вас запрещена нецензурщина из-за ваших законов" и "мы работаем строго в соответствии с вашим законодательством". При этом очевидно не хотят пушить этот вопрос дальше и замечать аргументы. Тут поможет только письмо в соответствующий департамент, я так понимаю. Правда, я так и не смог найти конкретные контактные данные.

• lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #178995

Написать сообщение

119
    # 22 апреля 2020 13:56

Написал трогательное письмо Эдди Кью (VP по Apple Music) по поводу эксплисит контента в Беларуси. Шансов, конечно, мало, но иногда что-то случается и топы обращают внимание.

Если честно, не хочется платить за сервис и еще какие-то мутки мутить с регионами и прочим. В середине мая экспайрится подписка и после N лет думаю просто перейти на что-то более удобное. Не дотерпел я до счастливых времен :(

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 22 апреля 2020 14:52

Не стал продлять подписку, и перешел на ЯМ. Не из-за эксплисит, у меня российский тел. , а просто потому что лучше рекомендации, их больше, новинки под мой вкус, и использую их прилагу на хbox. Не думаю что вернусь к ябломузыке когда нибудь..

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 23 апреля 2020 14:59
    lsassexe:

Написал трогательное письмо Эдди Кью (VP по Apple Music) по поводу эксплисит контента в Беларуси. Шансов, конечно, мало, но иногда что-то случается и топы обращают внимание

будем верить в лучшее :)

• OwnTheMoment Junior Member
    офлайн
    OwnTheMoment Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #873852

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2020 19:59
    lsassexe:

Написал трогательное письмо Эдди Кью (VP по Apple Music) по поводу эксплисит контента в Беларуси. Шансов, конечно, мало, но иногда что-то случается и топы обращают внимание.

Если честно, не хочется платить за сервис и еще какие-то мутки мутить с регионами и прочим. В середине мая экспайрится подписка и после N лет думаю просто перейти на что-то более удобное. Не дотерпел я до счастливых времен :(

Спасибо. Напишите, если будет какой-нибудь ответ.

• WuTangClanBY Neophyte Poster
    офлайн
    WuTangClanBY Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #849379

Написать сообщение

27
    # 26 мая 2020 17:28
    shooter_2134:

shepard_one:

Вообще, шикарно было бы подобный пост добавить в шапку (и проапдейтить в связи с закрытием ёКард).shooter_2134, подскажите, пожалуйста, в свете закрытия лавочки с ёКард, можно ли сделать все те же самые шаги, что вы описали, только вместо привязки платёжной карты купить gift-card для iTunes?

Обновляю алгоритм пошагового перехода в регион Россия с использованием Apple iTunes Gift Card.
    ВНИМАНИЕ!!! Опять же, данный пост не призывает вас к каким-либо действиям!

1. Отменяем подписку на Apple Music и либо дожидаемся окончания оплаченного периода, либо пишем вот сюда и просим завершить подписку до ее окончания.
    2. Меняем регион вашего аккаунта на Россия, сделать это удобно вот здесь, способ оплаты дает не указывать, личные данные заполнять можно такие, какими они были до этого.
    3. Ищем где в Беларуси (или у кого) купить iTunes Gift Card ДЛЯ РЕГИОНА РОССИЯ! На онлайнере есть такие объявления. (Если совсем край, то напишите мне в личные сообщения).
    4. Гасим подарочную карту (код) способом с официального сайта, средства моментально поступают на AppleID.
    5. Заходим в Apple Music и покупаем подписку, я беру семейную, она стоит 269RUB на момент публикации, списываются средства со счета AppleID.
    6. Доступны все треки, в том числе и с буквой E.

Стоимость gift card на 600RUB в Беларуси принимаем за 24BYN (нашли дешевле - подскажите где). Стоимость семейной подписки на один месяц 269RUB, на два месяца 538RUB. Выходит нашей подарочной карты на 600RUB хватает на 2 месяца и остаток в 62RUB.
    ИТОГО:
    - стоимость семейной подписки 12 BYN/месяц.
    - каждый 6-ой месяц бесплатно из-за копящихся 'остатков'.

RUB - Российский рубль
    BYN - Белорусский рубль.

эта схема еще рабочая?

helloworld
  • shooter_2134 Member
    офлайн
    shooter_2134 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #830808

Написать сообщение

373
    # 30 мая 2020 16:41
    WuTangClanBY:

эта схема еще рабочая?

Да

• paulmol Neophyte Poster
    офлайн
    paulmol Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #925139

Написать сообщение

5
    # 1 июня 2020 22:38

вопросы к знатокам. в данный момент использую рос аккаунт и гифт карты для оплаты подписки. Но сейчас появилась возможность подключит Ам карту к аккаунту и подумываю сменить регион на америку. собственно вот и вопросы:
    1)контент русских исполнителей остается в полном объеме в Ам подписке?
    2)остаются ли белорусские приложения напр( приорбанк, колобайк и тд) в ап стор?
    3) или же создать отдельно американский аккаунт и добавить туда ам карту, оформить семейную подписку, сделать главой семьи ам аккаунт, и подключаться уже к нему?

• chartrueleety Member
    офлайн
    chartrueleety Member

424

12 лет на сайте
    пользователь #931036

Написать сообщение

424
    # 8 июня 2020 11:48
    paulmol:

вопросы к знатокам. в данный момент использую рос аккаунт и гифт карты для оплаты подписки. Но сейчас появилась возможность подключит Ам карту к аккаунту и подумываю сменить регион на америку. собственно вот и вопросы:
    1)контент русских исполнителей остается в полном объеме в Ам подписке?
    2)остаются ли белорусские приложения напр( приорбанк, колобайк и тд) в ап стор?
    3) или же создать отдельно американский аккаунт и добавить туда ам карту, оформить семейную подписку, сделать главой семьи ам аккаунт, и подключаться уже к нему?

подписка дороже будет, а так всё останется

• Ilyaxxx28 Neophyte Poster
    офлайн
    Ilyaxxx28 Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2632441

Написать сообщение

6
    # 8 июня 2020 21:18

Вопрос с Explicit не решился?

• lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #178995

Написать сообщение

119
    # 10 июня 2020 11:03

Ilyaxxx28, не решился :(

• ilya_TH Neophyte Poster
    офлайн
    ilya_TH Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #886933

Написать сообщение

18
    # 14 июля 2020 01:38 Редактировалось ilya_TH, 1 раз.

Ещё такой вопрос, не смотря на российский регион, в App Store приложения нормально скачиваются? Оно же требует кредитку, чтобы скачать приложение, насколько я помню