forester86:
наорд привет! Подскажите где можно заправить кондей и сколько это будет стоить?Желательно провереные люди, не хотелось бы нарваться на развод!
На Калиновского в гаражах, 6765167 Валера, хороший дядька!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
C@RTM@N:
Приветствую. Недавно приобрел Вектру GTS, из Германии. Съездил на диагностику подвески сегодня и выяснилось, что требуется замена всего чего, только можно, а именно: рычаги, стойки, втулки, амортизаторы, тяги рулевые. Стоят 19 диски. До этого катался на старенькой Ауди 100 и за 12 лет менял только пыльники, поэтому с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Вопрос: стоит ли поменять хотя бы на 17" и сразу идти в магазин за запчастями или стоит выяснить, подойдут ли они под такой диаметр? просто мне кажется, что 19" просто так не поставишь без предварительных каких то работ с подвеской, чтобы потом при замене колес не возникло косяков. Поправьте, если ошибаюсь.
У меня Signum 2.2 direct, недавно тоже менял тяги с наконечниками, обе стороны, выяснилось, что есть тяги до 17", и есть 18"-19", рязные номера и соответсвенно стоимость. Ты продай 19, на эти деньги купишь 16" и еще туча денег на подвеску останется, а то мне кажется 19" с нашими дорогами замучеешся править
Хотя, конечно очень красиво смотрятся, даже я бы сказал не просто красиво, а ОХ
ЕННО