если во дворе ставить машины не вдоль, а елочкой, на пару штук больше влезет
а почему обязательно машину ставить во дворе???? вечером и так по двору не пройти, машина на машине, неужели так тяжело пронести свою жопу пару сотен метров??? вам дай возможность вы её и в тамбур поставите
Аууу.....соседи!!!! Второй подъезд. Чей питомец загадил стену и пол между первым и вторым этажом.....уберите эту гадость..... Муж в 6.15 выходил, не было, а в 7.26 уже все засрано....
roma899:а почему обязательно машину ставить во дворе????
Потому что если есть место, любой поставит во дворе. Не надо набрасывать на вентилятор, что надоели машины, дай волю - в тамбуре поставит. Эти споры все равно ни к чему не приводят. Вместо того чтобы ныть, лучше вместе придумать организацию стоянки во дворе, чтоб было удобно и водителям, и колясками, и тем, кому не лень пронести свою жопу сто метров
KCD20:лучше вместе придумать организацию стоянки во дворе, чтоб было удобно и водителям, и колясками, и тем, кому не лень пронести свою жопу сто метров
а что тут придумывать: мест сколько есть столько есть. Достроят рядом евроопот и появятся доп места для тех кому не лень пронести свою 5точку до подъезда 50-100метров ) А во дворе в идеале должно быть место для разгрузки/погрузки авто и места для инвалидов. Остальным во дворе нечего делать
De-mui:KCD20:лучше вместе придумать организацию стоянки во дворе, чтоб было удобно и водителям, и колясками, и тем, кому не лень пронести свою жопу сто метров
а что тут придумывать: мест сколько есть столько есть. Достроят рядом евроопот и появятся доп места для тех кому не лень пронести свою 5точку до подъезда 50-100метров ) А во дворе в идеале должно быть место для разгрузки/погрузки авто и места для инвалидов. Остальным во дворе нечего делать[/quote
Начните с себя, не паркуйте свою машину во дворе. Так много здесь умных, которые паркуються во дворе, а всех остальных отправляют в далёкие края. Надо быть лояльнее к соседям....Все машины не поставишь во дворе,это понятно, кто успел,тот и поставил..., Но можно немножко думать и о других, когда паркуешься....а то у нас во дворе как короли, абы поставить, и там где станет три авто,стоит два....И ставить авто елочкой,как паркуют авто в 16 доме,намного экономичнее....И да, мне намного комфортнее парковать своё авто во дворе,т.к. здесь есть камеры, а не жопу тежело носить....
Про какие елочки речь? Если вдоль дома, то это форменный идиотизм, т.к. вдоль дома машину ставить вообще нельзя, а если и елочкой то это вообще А потом как приедет МЧС к елочникам и не сможет к подъезду подъехать буду ныть какое кругом быдло, машин понаставили и у меня хата сгорела пока елочников искали ...
siberia-shik:Начните с себя, не паркуйте свою машину во дворе. Так много здесь умных, которые паркуються во дворе, а всех остальных отправляют в далёкие края.
а в чем проблема со мной ? приехал есть место во дворе по ПДД поставил. Нет уехал в далекие края (в т.ч. и на матусевича ставлю, и на Глебки пару раз было Я всегда могу найти 5 минут чтобы свою 5точку донести домой). Что не так? о_О
siberia-shik:да, мне намного комфортнее парковать своё авто во дворе,т.к. здесь есть камеры, а не жопу тежело носить....
камеры у нас просто так , для красоты и если с вашей малышкой что-нибудь приключится даже во вдоре не сильно рассчитывайте на них, точнее сказать совсем не рассчитывайте
Пару недель назад у подруги на новой машине ночью дикие пляски устроили две пьяные малолетки, и только благодаря камерам их вычислили....и камеры точно такие же, как и у нас, самые простейшие.....а мне пару лет назад вынесли камнем заднее стекло, камер не было, свидетелей не было.....и никого не нашли...
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Я видел организацию парковки во дворе 16-го дома,значительно экономичнее,а те кто слабо владеет движением задним ходом паркуйте внизу на проезжей части и если нету своих толковых предложений не надо набрасываться на людей которые предлагают дело,как в случае про елочку
siberia-shik:Пару недель назад у подруги на новой машине ночью дикие пляски устроили две пьяные малолетки, и только благодаря камерам их вычислили....и камеры точно такие же, как и у нас, самые простейшие.....а мне пару лет назад вынесли камнем заднее стекло, камер не было, свидетелей не было.....и никого не нашли...
как можно кого ты вычислить по камерам на которых не видно лиц? Не видно номеров машин?
И если вдруг, не дай бог конечно, приедут во двор МЧС, то и так много машин пострадает, стоят ли они елочкой или просто вдоль тротуара или те, которые посреди дороги стоят....никто никого обзванивать не будет....и тут уже вся ответственность на владельце машины....
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
А по поводу мчс,так вдоль или под улом к бардюру машины будут стоять разницы нет
kostyan2434:Я видел организацию парковки во дворе 16-го дома,значительно экономичнее,а те кто слабо владеет движением задним ходом паркуйте внизу на проезжей части и если нету своих толковых предложений не надо набрасываться на людей которые предлагают дело,как в случае про елочку
еще раз пишу про елочку: это во первых сузит проезд и соаздст проблемы для проезда и подъезда к зданию машинам спецслужб. Во-вторых: это возможно создаст затруднения чтобы выехать людям запаркованным гаражиком напротив подъездов! Это аля паркуны посерединке на заезде к дому. Кинут свою ведро по середине, а у тебя по бокам вплотную стоят машины и попробуй выехать , особенно на минивене
kostyan2434:А по поводу мчс,так вдоль или под улом к бардюру машины будут стоять разницы нет
вот тут согласен, но разница лишь в том что проезду сузится еще больше. А вообще я за то чтобы возле подъездов не было машин вообще, только погрузка-разгрузка
Я сама смотрела наши записи с видеокамер, и там все видно....не знаю, почему вам кажется, что они пустышки......
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Сами же понимаете,что не будет такого,чтобы никто не ставил вдоль дома,вы сходите и посмотрите во двор 16-го и оцените расстояние и длс мусоровоза и для выезда с парковки,на мой взгляд места достаточно
siberia-shik:Я сама смотрела наши записи с видеокамер, и там все видно....не знаю, почему вам кажется, что они пустышки......
потому что мне с неделю назад протянули гвоздем все правую сторону и я просматривал камеры и сделал для себя вывод, что они дают только общую картинку =( Можно увидеть рост, пол, одежду и размытое лицо
kostyan2434:Сами же понимаете,что не будет такого,чтобы никто не ставил вдоль дома,вы сходите и посмотрите во двор 16-го и оцените расстояние и длс мусоровоза и для выезда с парковки,на мой взгляд места достаточно
может так и лучше, хоть подпирать тогда не будут с телефончиком выключенным
А ведь и вы и свой минивэн и свою малышку неоднократно парковали не по правилам ПДД на сколько я помню.....вдоль подъездов.....а тут уже категорически против:)))
siberia-shik:А ведь и вы и свой минивэн и свою малышку неоднократно парковали не по правилам ПДД на сколько я помню.....вдоль подъездов.....а тут уже категорически против:)))
да против , да парковал и с удовольствием делать этого не буду, если сторона прилегающая к дому будет свободна от машин
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
А вообще виноват застройщик, который не позаботился в 21веке о парковке населения:))) В нормальных домах есть подземные гаражи, которые на 99% решают вопрос парковки...