не, не покупай, они в журналистике не катят, их больше аквалангисты беroot.
А что катит? ![]()
не, не покупай, они в журналистике не катят, их больше аквалангисты беroot.
А что катит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я в своё время косился на раймонд парсифаль.
была класическая модель в те времена , смотрелись просто на миллион д., они были крулыми.
Сразу скажу, часы хочется купить до тех пор, пока у тебя их нет, после покупки интерес пропадает, если конечно они на руку лягут и не почувствуешь дискомфорта, а так же дизайн будет твой, т.е. они придут для души, тогда года 2 будешь любоваться и носить но уже после , либо захочется чего-то нового, либо вообще откажешься.
С практичной точки кварц, для души механика, но и уход для второй нужен. А они ещё и царапаются, очень дорогие будет просто жалко, когда где-то зацепишь ими гвоздь на стройке и вырвишь часами весь дверной проём. часы брендовые очень крепкие.
Ещё не отговорил?
Если нет, тогда посоветую тебе Пиге на коже, простенький прямоугольненький дизайн, МОЙ ЛЮБИМЫЙ

|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, panerai на фотке - супер
и вот что обидно фиг поймешь что в них такоговроде по дизайну простенькие до ужаса.
вот смотришь на romanson - и не вставляет
а эти...
вот и думаешь потом - мне они нравятся за то что дизайнер нашёл какую то идеальную простоту линий чтобы зацепило или просто ценник знаешь и ценник лупит по этому подсознанию с такой силой что оно кроме wow больше ничего выдать не может.
и еще - повеселило меня обсуждение того кто читал а кто нет Евгения Онегина бо цитата - именно эти пять строк - взяты из последней рекламы breguet а уж никак не продекламированы по доброй памяти со школьной скамьи - да и было бы странно если бы прочитав онегина у нормального человека в голове оставались именно его часы а не бедняга ленский к примеру
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, есть подозрение что всё-таки "пьяже"
те которые пиге обычно предворяются именем адемар - уж простите но латинкой это имя написать я не способен
и к слову часы на нижнем фото явно подделка - достаточно на мятый ремешок посмотреть - это всегда убивает в репликах - почему то на обычные часы за 150 типа apella можно кожанный ремешок поставить - а на часы с открытым механизмом и типа фазами луны - тока такой лаковый из не пойми чего
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
а вообще вот вам ответная цитата из другого классика -
Татарский заметил на его запястье часы с браслетом
из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была
украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три
спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью
о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале,
и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел
на свои часы.
- Нравятся? - спросил он.
- Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget
Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно.
Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает
принадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Татарский покраснел и опустил взгляд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
baldessarini, всё верно, на второй фотке подделка, настоящие поленился искать.
Вот я например ещё не так давно мог отнести себя к класу зажиточных крестьян, теперь ниже среднего, но перед покупкой своей пары ознакомился с кучей информации, оттуда и познания. А вот если бы мне показали, то скорее всего я не всматривался в ремешок. Ношу за 400...
Интересно в каком классе Вы?
и еще - повеселило меня обсуждение того кто читал а кто нет Евгения Онегина бо цитата - именно эти пять строк - взяты из последней рекламы breguet а уж никак не продекламированы по доброй памяти со школьной скамьи - да и было бы странно если бы прочитав онегина у нормального человека в голове оставались именно его часы а не бедняга ленский к примеру
Я кстати вот еще на какую штуку наткнулся недавно.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает
принадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Интересно, а что Пелевин понимает под словом разбираться? Знать сколько стоит модели Audemars Piguet которые рекламируются в российских глянцевых журналах? Или например, знать чем обычный анкерный спуск отличается от коаксиального, кто крупнейшие производители пружин баланса или как работает механим Grande Sonnerie?
P.S. Кстати, а много ли из вас видели в работе tourbillion? Классно выглядит! ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
baldessarini,
и к слову часы на нижнем фото явно подделка - достаточно на мятый ремешок посмотреть
Прошу простить мне мою недоверчивость, но я полагаю, что подделка легко определилась, в первую очередь, по логотипу сайта http://www.handwatch.ru, продающего подделки, а не по мятому ремешку...
baldessarini:и еще - повеселило меня обсуждение того кто читал а кто нет Евгения Онегина бо цитата - именно эти пять строк - взяты из последней рекламы breguet а уж никак не продекламированы по доброй памяти со школьной скамьи
Я вам одну тайну открою - некоторые Пушкина, Достоевского и Толстого читают даже после окончания средней школы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно в каком классе Вы?
![]()
![]()
![]()
офуительно. утро прожито не здря ![]()
r00t, прикольный рассказик.
и еще вот. наравлся пару минут назад случайно
http://www.membrana.ru/articles/tf/2005/04/12/204800.html
блин, приморочили вы меня со своими часами ![]()
я, кажется, нашел часы которые мне нравятся.
и, говорят, ходят точно.
http://www.tagheuer.com/basel2005/360.lbl
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Alias!:baldessarini:и еще - повеселило меня обсуждение того кто читал а кто нет Евгения Онегина бо цитата - именно эти пять строк - взяты из последней рекламы breguet а уж никак не продекламированы по доброй памяти со школьной скамьи
Я вам одну тайну открою - некоторые Пушкина, Достоевского и Толстого читают даже после окончания средней школы.
анекоторые не читали никогда и гордятся.
кстати, к вопросу о среднем образовании и качестве его преподавания в СССР. вроде ж в обязательный курс с заучиванием входило... ан нет.
SergeP, скажите честно. Вы сочинения у кого списывали - у соседа или из критики? Вы как, поди троечником были?
Какие-то вы все слова непонятные говорите, я таких даже не знаю
.
По теме - "Beuchat", кварц, что за контора не знаю, сколько стоят тоже не знаю, облезли уже слегка за шесть лет, но идут точно.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:Alias!:baldessarini:и еще - повеселило меня обсуждение того кто читал а кто нет Евгения Онегина бо цитата - именно эти пять строк - взяты из последней рекламы breguet а уж никак не продекламированы по доброй памяти со школьной скамьи
анекоторые не читали никогда и гордятся.
кстати, к вопросу о среднем образовании и качестве его преподавания в СССР. вроде ж в обязательный курс с заучиванием входило... ан нет.SergeP, скажите честно. Вы сочинения у кого списывали - у соседа или из критики? Вы как, поди троечником были?
тоже утро прошло не зря
вот блин
St.Patrick, ну вот нафига провоцируете ?) ведь отвечу же
или у вас любимое развлечение покидаться какашками, вашими любимыми козырными аргументами в каждом споре ?)
хотите о литературе поговорить ?) давайте тему создавайте, поговорим
p.s. на уроке литературы (в смысле давно это было, так что в каком классе я - спрашивать не надо
), сижу читаю Битова, мне разрешалось, подходит учительница,
- говорит, что читаешь ?
- Битова
-
, а чего смеешься ??
- ранний
- а
это анекдот такой из жизни, надо смеяться на слове "ранний" в контексте слова "Битов"
p.p.s.
St.Patrick, а Толстой тоже обязателен к прочтению ?)
и в каком ракурсе если "толстовство" для вас ругательство ?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
вот-вот. типичная образованщина. Конец 80-х? Модно было, да? Кто? Битов,Ваильсев, Платонов? Этакий Вы карбонарий - вольнодумец. Битова читаем. Пушкина - нет.
Толстой, полагаю, обязателен к прочтению. Хотя бы чтобы понимать смысл понятия "толстовщина".
St.Patrick:вот-вот. типичная образованщина. Конец 80-х? Модно было, да? Кто? Битов,Ваильсев, Платонов? Этакий Вы карбонарий - вольнодумец. Битова читаем. Пушкина - нет.
Толстой, полагаю, обязателен к прочтению. Хотя бы чтобы понимать смысл понятия "толстовщина".
зачем делаете так смешно ?)
это по вашим понятиям нужно читать то что модно и то что рекомендуется
а я читаю то что хочу
St.Patrick, ну действительно, заводите ветку про литературу, поговорим
в смысле поговорим как у нас получается
про туфли обещали поговорить, так ничего и не поговорили ![]()