Обязательно понравится.Потому что это лучшая акустика и главное ни каких расчётов не надо делать, дверь от шкафа со свалки и динамики ни кому не нужные бросовые. И Тиль и Смол плачут в углу со своими формулами и параметрами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обязательно понравится.Потому что это лучшая акустика и главное ни каких расчётов не надо делать, дверь от шкафа со свалки и динамики ни кому не нужные бросовые. И Тиль и Смол плачут в углу со своими формулами и параметрами.
василичь:Обязательно понравится.Потому что это лучшая акустика и главное ни каких расчётов не надо делать, дверь от шкафа со свалки и динамики ни кому не нужные бросовые. .
Опять бредит. Дверь от шкафа не пойдет, маловата, скорее узковата)) да и динамики совсем не бросовые, да и найти их сейчас негде, но дело не в том. Проверена твоя теория мной еще четыре года назад, ты помнишь http://forumimage.ru/show/100089436 там всякие боковинки приделывались, пищалки через кондер, ну проблемы как у всех в общем. В итоге макет получился двухполосный, скорее трехполосный, в виде неглубокого ОЯ. Саб еще в тему пришелся)) с ним пердеж щитов на сымых низах пропал, ну и инфра отыгрываться стала нормально. Ну и приблуды для коррекции АЧХ и разделения полос необходимы. Пришел к выводу что для любой системы.

В таком виде да, система звучит достойно, а не просто щит во всю полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seeman:nikkk22, а в чем прикол включать ШП с низким Qts в щите
Что было то и включил. Он работает от 1200 в щите и без корпуса звучит очень чисто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikkk22:ну и инфра отыгрываться стала нормально.
Какая инфра? Покажи спектр записи симфонического оркестра с ИНФРА. Нет в записи ниже 30 Гц ничего,как и выше 20кГц ничего. Кино может смотришь с эффектами звуковыми,так эта категория звуков ни какого отношения не имеет к качественному звуку. Основная масса винила записана с диапазоном 43-20000Гц. Нет звуков ниже 43 Гц в 98% записанной музыки.
Апелируй всегда с доказательствами а не просто ЛЯ,ЛЯ! от фонаря! Спектрограммы давай!А молоть чепуху каждый может.

василичь:Спектрограммы давай!
василичь:Апелируй всегда с доказательствами а не просто ЛЯ,ЛЯ! от фонаря!
stellon:Вот насобиралось по закромам всяких шириков. Возьму и слеплю ГИ. Вдруг понравится
Тут ключевое слово "вдруг".Я его слепила,из того што былА,а потом,то и полюбила...Такое вот аудио у нас...
Шутка!
Главное понять,что жизнь не резиновая и после поисков Грааля на авось,оч.желательно,чтобы осталось время музыку послушать...в кайф
.
larion:Тут ключевое слово "вдруг".Я его слепила,из того што былА,а потом,то и полюбила...Такое вот аудио у нас...
Шутка!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундГлавное понять,что жизнь не резиновая и после поисков Грааля на авось,оч.желательно,чтобы осталось время музыку послушать...в кайф
.
Да ничё. Тут часа на три работы лобзиком да паяльником. Начальное представление получить этого хватит. А уж зацепит или нет, там слышно будет)))
Да и какой там Грааль. Як заграе так i паслухаю
.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17350 |
10 лет на сайте Город:
|
процесс сверления множества дырок в двери очаровывает..
а вы про звук и картинки всё)
"Скажите, и в магазине можно так же стенку...?(с)Жорж Милославский
Ударим автопробегом по бездорожью-лобзиком их! На даче наверно
.Не забыть только на зиму это хозяйство в квартиру перевезти-тихими зимними вечерами прекрасным наслаждаться.Двери,лобзик,Вивальди...это так романтично.Иногда начинает казаться,что сам процесс и есть цель (или её отсутствие),без разницы.Потому как,чтобы сделать нормально(хорошо,красиво и надолго),всё доступно-такое счастливое время настало (и для нас тоже).Ну какие-то деньги,да,ну а где без этого,а тут и цели благородны.Но не,непременно из *овна надо-особый путь... 
василичь:Основная масса винила записана с диапазоном 43-20000Гц. Нет звуков ниже 43 Гц в 98% записанной музыки.
Апелируй всегда с доказательствами а не просто ЛЯ,ЛЯ! от фонаря! Спектрограммы давай!А молоть чепуху каждый может.
Упал мне твой винил)) трещит, хрипит, но на окружающих производит неизгладимое впечатление, да еще с лампой, да еще со щитами)) https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5138466 Скачай, проанализируй первую, четвертую, седьмую тему. https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=104367 девятый трек, большой барабан, на щите ты не услышишь ничего. Это тебе для начала. https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1449327 послушай как на Капричио обсирается щит особенно в финале, пердеж на большом барабане в увертюре.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17350 |
10 лет на сайте Город:
|
nikkk22:Упал мне твой винил
это вы зря...
сейчас начнется многосерийная инсталляция картинок с винилом из гаража...
причем все пластинки подарил ему лично Медведев...
президент РФ обычно ему дарит номера на машину..персональные
человек с таким удовольствием видимым врет ![]()
что аж не хочется ему мешать
larion, Чтобы сделать хорошо красиво и на долго, нужно хотябы понять, а оно мине надо. Потому как вкладываться в проект с неизвестным результатом не вижу смысла, то слепить из *овна и палок для эксперимента это нормально. А не понравится - спалю и забуду
. Если есть в энтих щитах что интерересное, то я и на рожне это услышу. И тогда уже можно принимать решение. Такой вот путь.![]()
stellon:Чтобы сделать хорошо красиво и на долго, нужно хотябы понять, а оно мине надо. Потому как вкладываться в проект с неизвестным результатом не вижу смысла, то слепить из *овна и палок для эксперимента
Та не,я про традиционные АС в смысле хорошо и надолго,а не про красивые двери... ![]()
larion, Если про традиционные АС, то их взял да купил и всех проблем. Ну да, выбрать что-то нужно.
С "дверями" другая ситуация. Пока просто любопытно.
nikkk22:Традиционные АС это не то))
А мужики то не знают... 
nikkk22:стоят дорого звучащие. Как новый Лендкрузер.
Материальная жизнь так устроена,что хорошее стОит денег,а из *овна пули не получаются...Но выход всё же есть-купить комплект приличных головок,заказать нормальные корпуса,приложить немного руки и за 1000-1200уе можно получить достойные АС,эквивалентные брэндовым полочникам за 3000-5000уе,что потребности большинства меломанов удовлетворит вполне и надолго,если остальной тракт порядке.Я это имел ввиду.Это самый короткий и экономичный путь к счастью для тех,кто умеет держать в руках отвертку и паяльник (не лобзик!!!),ну и с головой дружит.
А Бентли...Так он не всем нужен-не во дворе же спального района его ставить,а то и на газоне... ![]()
larion::
Материальная жизнь так устроена,что хорошее стОит денег,а из *овна пули не получаются...Но выход всё же есть-купить комплект приличных головок,заказать нормальные корпуса,приложить немного руки и за 1000-1200уе можно получить достойные АС... Это самый короткий и экономичный путь к счастью для тех,кто умеет держать в руках отвертку и паяльник (не лобзик!!!),ну и с головой дружит.
Ага, значит если кто задумал слепить ГИ - то он с головой не дружит)). А ежели ещё и лобзиком... тогда совсем... клиника))).
Такое вот у нас аудио...?)))
Ну,про голову там вне всякой связи со щитами,но каждый может интерпретировать,как ему угодно
.stellon,Вы не подумайте,что я Вас отговариваю-мне это ни к чему.Просто забавно наблюдать в наше время (при наличии большого к-ва др.вариантов,гораздо более рациональных и эстетичных) за упорством в очевидно бесперспективном занятии,пусть даже и на словах...Это просто мысли вслух,без персонализации.Ага,такое аудио,а может и не аудио это вовсе...
А так,дело хозяйское-удачи в начинаниях.