Фигасебе новости... ![]()
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
15 лет на сайте Город:
|
King Stah:Друзья... С прискорбием вынужден сообщить вам что лишаюсь удовольствия вас всех видеть на этом празднике жизни...
![]()
Из-за этой е....чей (модеры можете меня банить за мат - мне сейчас откровенно пох
) работы, я не смогу приехать из Полоцка, где я сейчас нахожусь в командировке, к вам в Минск. Более того существует весьма нихеровенькая вероятность того что впервые за все время что я смотрю Ф-1 я вынужден буду наблюдать открытие сезона по текстовой трансляции
- буду на работе, и если даже заюзать триджик на дибилизатор, то покупатели скорее всего будут регулярно мешать ((( Что самое обидное, я с этой бл...цкой работы в данный момент увольняюсь (гори он в аду этот Ультратек!!!
![]()
) и планировалось что мне пришлют замену, моя командировка завершится, и я сорвусь сразу к вам утром рано в воскресенье. благо брат alexby2006, едет из Новополоцка на машине. Но... у человека который меня д.б. заменить вдруг возникли проблемы медицинского характера, а т.к. ехать ему из Лиды, то он физически не успевает завершить их и приехать в субботу в Полоцк чтобы принят у меня магазин. найти ему замену не представляется возможным так что....
![]()
Списочек я раз уж взялся, вести продолжу, всех жаждущих туда вобью, только скорее всего ближе к вечеру когда все это дело переварю. Если конечно не назюзюкаюсь от такого "счастья" к тому времени (((( Тогда завтра утром все сделаю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Все пи...ц приплыли тапочки к забору
Мда...
Грусто как-то... Стаса не будет, меня не будет... Вадима вроде бы в Ямайку зовут... Кто же тогда остаётся душой компании? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
16 лет на сайте Город:
|
Sasha23:Ребята, может кто-то с Уручье будет выезжать?
Читайте ветку - писали на прошлой странице
Sasha23:Ребята, может кто-то с Уручье будет выезжать?
и тебя посчитал.
всё. места в машине закончились.
Здравствуйте!
А как здесь относятся к упомянутому чуть выше Пицца-Футу на Востоке?
Вчера звонил туда, в итоге в конце мне сказали "Откроемся для Вас в 9 утра". Никаких предзаказов, просто бронь столика. В прошлом году на Австралию там собралось человек 15, не знаю, что будет в этом. Ценник - по мне нормальный, до 100к.
И, в общем-то, весь прошлый сезон смотрел там (за исключением двух гонок, когда был не в Минске), всегда было человек 10-15 именно "формулистов", были обычные посетители, были те, кто случайно забрел именно на Формулу.
Из минусов: на ГП Канады прошлого года телевизоры отключились ровно в полночь, так что досмотреть не получилось, что огорчило.
Думаю, с ними можно будет договориться о просмотре всего сезона.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
I.L.B., Sqz, мне столик одному много))) возьмите меня к себе, присоединюсь с удовольствием! заодно смогу запечатлить на фото начало сезона в пиццафут.
Fillin, я столик на двоих заказывал, собираюсь с подругой идти, но я думаю, что на четверых будут свободные
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
King Stah:Друзья... С прискорбием вынужден сообщить вам что лишаюсь удовольствия вас всех видеть на этом празднике жизни...
Очень жаль. Желаю, чтобы это было единственным разочарованием сезона для тебя!
I.L.B.:Здравствуйте!
А как здесь относятся к упомянутому чуть выше Пицца-Футу на Востоке?
Вчера звонил туда, в итоге в конце мне сказали "Откроемся для Вас в 9 утра". Никаких предзаказов, просто бронь столика. В прошлом году на Австралию там собралось человек 15, не знаю, что будет в этом. Ценник - по мне нормальный, до 100к.
И, в общем-то, весь прошлый сезон смотрел там (за исключением двух гонок, когда был не в Минске), всегда было человек 10-15 именно "формулистов", были обычные посетители, были те, кто случайно забрел именно на Формулу.
Из минусов: на ГП Канады прошлого года телевизоры отключились ровно в полночь, так что досмотреть не получилось, что огорчило.
Думаю, с ними можно будет договориться о просмотре всего сезона.
А что они говорят по поводу пересечения ГП с каким-нить футбольным матчем?
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
16 лет на сайте Город:
|
Zigzag.McQuack, пока с такими ситуациями не сталкивался. Но если судить по названию и интерьеру заведения, ориентированы они больше на футбол
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
|
|
|
1537 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн