Здравствуйте!!!! Я вот на днях собираюсь купить себе ноутбук Acer Aspire 5740G-434G64Mn (LXP.MB0C.012), прежде мне не приходилось иметь дела с ноутбуками, только с настольными ПК. Долго я выбирал и выбрал именно этот ноут! По системным требованиям он достаточно мощный для ноутбука, да и внешне симпотичный ( за исключением сине - голубой глянцевой крышки, для парня ето както, ну не оч)))) я бы лучше матовую крышку предпочел, черную какуюнить.... Уже собрался заказывать, так обрадывался, но стоило мне посмотреть более детально о фирме Асер, и мое мнение сразу изменилась в худшую сторону 8((( вот, посмотрите что пишут на одном из форумов Асер http://www.nbprice.ru/comments/list/1-8.htm......и это суровая правда ((( я уже стоко инфы перелопатил, и вывод: корпус сделан из дешевого пластика, гнуткий, можно это проверить взяв ноут в одну руку сбоку....глянцевая крышка быстро протирается и царапается, трещины на самом корпусе на петлях, на матрице, при длительной нагрузке в 3D приложениях - греется ужано, из за этого чаще всего паляцца видюхи( в большей части случаев такое), клава накрывается достаточно часто, 8((( СЦ у асеров ужасное просто, люди с ремонта ждут по 3 месяца с матами.....вот так вот, короче качество сборки оставляет желать лучшего 8(( вы не подумайте, я не критикую Асеров, но я уже неделе 3 сижу запоем в нете по часов 5, тупо на форумах Асеровских, я уже где только небыл, короче на источниках 10 -ти, и везде одно : """ля ля ля купил асер, теперь жалею страшно, не прошло и месяца а он здох, терь купил Тошибу или там HP и доволен....Не берите не в коем случае Асер! """ и вот такое пишут 80% людей, включая работников сервисных центров и продавцов этих самых ноутов 8((((( дак вот, ЗНАЮЩИЕ, посоветуйте мне пожалуйсто, стоит ли мне брать его ???? А брать собрался я в http://www.bestnote.by в минске за 880 уе ( по ихнему курсу 3040 бел руб) и того 2675200 рублей........МОжет за эти деньги можно что покачественней купить, что бы в игрушки нормально рубацца например, Crusys, Aion, CoDMF, Dead Space 2? всетаки 2,600 ляма это далеко не малая цена, если ориентироваться на заработную плату в Беларуси....Заранее очень признателен вам, и жду ответа по поводу брать или не брать Асер 5740 core i5 HD 5650 hdd 640 wifi b g n такой комплектации!:vibra: